埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 电工论坛招聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。; E) H# @2 E! ]! J) M% H

+ Z$ f, B! x  l, S现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
老柳教车
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
我愿意为华人电工论坛效劳,特此应聘!
老杨团队 追求完美
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?1 Q2 u* I0 G. M8 G1 {5 u7 f
贾电工 发表于 2010-4-20 17:40

( P' v6 Y2 z4 Z# `8 W: o+ A
$ d( {4 p$ A( Q0 K. x/ R1 f! U1 ?9 a  p
go go go
大型搬家
1# 管理员
0 n3 t3 U3 C3 A2 _- I$ ~- e3 D8 A3 Z5 A" B0 [6 r2 O
. Z1 W) ~# t2 d$ I7 `5 i8 F  f
这是我见过的最好的论坛之一. 版主做了大量辛勤工作.在这里向td456表示真诚的谢意.并祝td456一路顺风. 
2# 贾电工
( ]. T) X2 F+ t1 y4 I" t- A1 r& `8 y
6 |8 z9 V) Q' g3 E, P
1 d8 ~+ o5 A: e+ cIt is a hard job. Payment is – 500 dollar per month.
! T8 f& o: y) R
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。
: `7 }1 E7 g8 N3 Q" `/ u! @1 H/ H我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
5 q' c( [+ e4 o' S3 k: Q; F2 ?- _* J- g我想本版本版大致侧重几方面:
/ ~2 s! d9 J! b! {3 C1 U1,家庭电器的安装维修维护;
4 g" ^' J3 G+ X8 y' J2 m2,工业电气系统的安装维护调试;' T2 I& D, x; H: B
3,油砂工地的安装维护调试;
+ Y( P1 `6 D0 z4,各种招工找工培训的经验机会交流;
! e9 d5 j! d8 |4 `/ V5,集思广益,把华人电工协会办好。; J) K  C8 F4 e" A) Q
可能还有其他,请大家补充。我除了第3点外,我都可以提供建议。. z) U0 A+ M. w- _

0 Q& u2 _  }/ P) O0 T谢谢!
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。  B: L! Y( g9 z4 L8 [
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
2 o8 d8 W: e3 p4 w) V我想本版本版大致侧重几方 ...% a% C1 P, A9 O; k( q6 w
AASTAR 发表于 2010-4-21 21:30
1 W1 A8 P# x0 F6 E
: K' n" [9 V* M% c9 U
请遵守游戏规则,First come,first 当斑竹!
% y& O: I* a$ Q; D" S$ u! ~# R& `8 x6 a5 B% {
再说,你提的几点这里没有人爱看,(主要是俺们看不懂),请你believe me,来这里都是想看热闹消磨时光或探测斗争方向的,所以,你的方案不符合本论坛吸引眼球的的半瘫方针。谢谢你的参与。
7# AASTAR 5 {8 ^4 d: Z/ A. a5 F
- ~* y6 ]: s& E7 E

- B7 |+ n( U6 n
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。
# c3 p/ Z& O7 A) ?! _+ D我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
+ A! [$ w3 a$ Z我想本版本版大致侧重几方 ...* b& w( \' m' k4 T% q! u4 V
AASTAR 发表于 2010-4-21 21:30
0 V* P8 t% ]' q8 m
建议,在对技术问题发表讨论意见的时候,先把技术问题搞明白,然后再发表。
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
3 J6 l; W* w- q! n; c1 L# d& ~( S( \" b
现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!! z! o0 [( ^; e5 Z
管理员 发表于 2010-4-20 15:57
1 L* T& p- }$ P( Y; P% {* e
举双手报名。一个月500大洋的额外收入。
我应聘版主, 理由如下:  @( d: P/ M: s0 j$ x
1. 我是在油砂工地工作的电工# o/ I/ {0 L* I# \7 F. _' h
2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装
/ c) t9 Q  r  N  q3.能长期上网,随时监测版块动态
/ I2 T8 `, O& _. }, F) w) s  B4 s4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的桥梁5 Z" s7 V! h- W' d$ @7 h
5.待人随和,不争斗
同言同羽 置业良晨
承蒙关照,算我一个吧!
% b, X4 r' y: V. A3 m/ X4 C$ }5 X5 E! U/ T. l
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!$ h: }1 D) g5 [) `

- d& b& g. T" e    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{:3_104:} ,但是,本着结交天下朋友,共同提高之策,诚邀您与华人电气网一同开创美好明天!谢谢您的关爱!
我应聘版主, 理由如下:
3 P# Z/ B: v  v; \3 \1. 我是在油砂工地工作的电工* A, U' B# t3 g9 \3 [
2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装, X4 z' z6 \& k- r
3.能长期上网,随时监测版块动态/ X2 h' Z1 m) X% n# }1 G- E
4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的 ...
; h: k) K0 X$ Y四处流浪 发表于 2010-4-22 19:21
) H; {) r  ^" k
老柳教车
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!3 |  p2 a, i& J2 I8 y, a
/ k# x5 c2 {% V. h" }
    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{: ...: F6 G% Y0 A5 a2 x1 T0 O
华人电气网 发表于 2010-4-22 19:59
0 U+ D/ `( r3 E) P  R( U
同言同羽 置业良晨
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
- I! X9 }% Z& j9 |1 v! P& V6 \贾电工 发表于 2010-4-20 17:40

, }. e. j0 d, b) `根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
17# 管理员
0 Y: Y3 Y4 J% ?, @4 Z+ K  q' ]$ \" r. j' W8 z& |
哇,看来我得做个专职版主,这比电工好挣多了
大型搬家
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。: U! I7 I7 z: g
管理员 发表于 2010-4-23 01:07

2 e3 H% T/ b: L$ L8 N, B7 F7 K9 i% g1 d6 l9 P  K
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!
- Q1 }# \: x1 q& {7 ]: C; s3 v8 T$ E贾电工 发表于 2010-4-23 20:47
+ |0 Q( f! w/ V% j# W
请您澄清一下是推出,还是退出?
理袁律师事务所
请您澄清一下是推出,还是退出?
8 E. w$ \: W) n% [/ J8 s7 k" `# r管理员 发表于 2010-4-23 21:40

0 ~$ L- R+ I& z2 ^( j$ B大家都看到 贾同学是个人才. 我支持他.
同言同羽 置业良晨
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。# H% H1 i7 k- }( l
我想本版本版大致侧重几方面:
: t  p* |$ \' e% L3 W1,家庭电器的安装维修维护;6 [0 ^3 k1 c! x
2,工业电气系统的安装维护调试;
: j8 j: L% J( L# h/ D) h1 V5 F3,油砂工地的安装维护调试;  r% r0 n+ w4 p  s9 U" `$ n
4,各种招工找工培训的经验机会交流;
8 a" K  h( L& s# j( s1 u6 u( [7 Z" u" \5,集思广益,把华人电工协会办好。1 r) ]% |+ N6 J7 J% N
支持上面