埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 电工论坛招聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。  A2 u. Z& u2 o) D' z2 z. r
: Y3 X5 H' b0 ^- Z; P* z: t& \
现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
老柳教车
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
我愿意为华人电工论坛效劳,特此应聘!
老杨团队 追求完美
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?/ w5 K8 |. ?- _: P( H) V! n1 y
贾电工 发表于 2010-4-20 17:40
) V$ M8 z5 I! Z8 H1 V, f+ b

$ Q" T* L) y- q; x& ~6 I# G/ }* [
go go go
1# 管理员
/ O! ^: s8 @( B. x% z/ m, c8 B- ~; O4 Y4 q1 E

) `; Q: [% X1 ]9 o8 n5 S这是我见过的最好的论坛之一. 版主做了大量辛勤工作.在这里向td456表示真诚的谢意.并祝td456一路顺风. 
2# 贾电工 7 i" J, a( x# Q3 F

* r1 D3 y* ^: f: }7 n" c
/ e# _/ M( c2 m, pIt is a hard job. Payment is – 500 dollar per month.
* G- X0 L! x4 \  t8 ^* w# u' ]1 C' }
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。
8 A- I  M, V- S& k我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。: I6 F2 F2 d8 Z# T% B
我想本版本版大致侧重几方面:
$ t# ?% X0 H. y, [- q; [1,家庭电器的安装维修维护;1 h+ ~6 d. }$ a
2,工业电气系统的安装维护调试;; t+ v1 _/ J& ?* @$ J5 J; V
3,油砂工地的安装维护调试;, m) N! W: a# x  S
4,各种招工找工培训的经验机会交流;
% o, b, f  K2 f' K4 Q5,集思广益,把华人电工协会办好。. D+ E: P/ l% ~: `, j! @1 s; y
可能还有其他,请大家补充。我除了第3点外,我都可以提供建议。' b' s) w% I/ ?4 L. d3 [
* L8 d5 P+ p. t- F
谢谢!
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。5 P8 d+ \  F; [' T6 ]. a$ c
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
" U0 j# j+ N! w2 `* L: E; Q我想本版本版大致侧重几方 ...  U3 B7 i, B1 B6 d
AASTAR 发表于 2010-4-21 21:30

/ s+ Q8 T) R- c( d5 I+ E" @0 Z, H0 I3 ]
请遵守游戏规则,First come,first 当斑竹!
7 j" H( l. V) z4 Y. P' i9 H% ~$ E0 [7 h3 q' K# ^
再说,你提的几点这里没有人爱看,(主要是俺们看不懂),请你believe me,来这里都是想看热闹消磨时光或探测斗争方向的,所以,你的方案不符合本论坛吸引眼球的的半瘫方针。谢谢你的参与。
7# AASTAR
: i6 ~; O- g3 n% u+ r6 i$ ^9 i$ [9 W5 [6 \. m

4 x6 U; O( i6 Q3 l  }
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。
8 B& ~% h; k2 C1 d" E我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
3 L- p& B/ W2 O/ Y$ U我想本版本版大致侧重几方 .... C0 E9 A! ~- {! d# z# i
AASTAR 发表于 2010-4-21 21:30
: |4 \# Y9 B. g7 V  s1 n, {6 e' D
建议,在对技术问题发表讨论意见的时候,先把技术问题搞明白,然后再发表。
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。/ S0 c% D+ Y% ?2 Q

0 Q5 H) J5 R  X& s1 @) O现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
2 c% v& e/ u9 L1 K+ [  \1 O+ V; C管理员 发表于 2010-4-20 15:57
; `# B1 y3 a, D* \3 H
举双手报名。一个月500大洋的额外收入。
我应聘版主, 理由如下:
- g4 K9 g8 Z! I+ C/ r1. 我是在油砂工地工作的电工- T: x9 G5 }0 P
2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装
5 q- T( d2 m0 V% R+ _- u1 \3.能长期上网,随时监测版块动态
: E# T8 V2 c. l9 m4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的桥梁
& Q- ^- h6 t2 B% I" ^+ k: M5.待人随和,不争斗
同言同羽 置业良晨
承蒙关照,算我一个吧!
& R" G, M; |& Y0 L8 R3 C
1 b; x, k! Z% f7 C) A+ V' g# X: M如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!
* j) C: }. c: B) F5 V) l. N/ W* `/ @, }  G
    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{:3_104:} ,但是,本着结交天下朋友,共同提高之策,诚邀您与华人电气网一同开创美好明天!谢谢您的关爱!
我应聘版主, 理由如下:
3 _3 d2 E  l0 D8 {) z" G) L( k1. 我是在油砂工地工作的电工% c8 ^- P) V8 F+ f! }0 ~
2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装) G4 {8 _5 B7 Y8 \; M) x0 S) U
3.能长期上网,随时监测版块动态% P( n& R- D3 \( l
4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的 ...
7 ]/ [, l+ `7 `7 ^8 ~四处流浪 发表于 2010-4-22 19:21
3 B9 c' F( V/ Q
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!4 v7 _6 \9 P2 k5 \9 X, F) K7 A

, h0 W# `0 R- r* Y9 c" O    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{: ...5 h" I( D2 h! J5 @
华人电气网 发表于 2010-4-22 19:59

2 h" \* W9 r* Q! w
同言同羽 置业良晨
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?) P# t8 c. L( B4 j5 t5 k+ c
贾电工 发表于 2010-4-20 17:40
$ Z: r) g: p* y
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
17# 管理员
/ Z: r- x6 f; A7 z) U, B: Z
3 \) O- v2 j* U2 W. f% r. `8 Y  ~# ^哇,看来我得做个专职版主,这比电工好挣多了
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。. R$ j6 Q4 w% M# S) y: J
管理员 发表于 2010-4-23 01:07

% `% ]- G$ d) I7 b/ D) i
9 n  X0 S; f4 D, a2 z6 w一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!2 @: L  t9 n5 ?) o2 Z! z- ?
贾电工 发表于 2010-4-23 20:47
# g6 z' f2 Q6 X5 W
请您澄清一下是推出,还是退出?
请您澄清一下是推出,还是退出?3 o3 Y" L# j& d
管理员 发表于 2010-4-23 21:40
2 t1 L: a% k7 W, N: F% k/ U4 z6 b
大家都看到 贾同学是个人才. 我支持他.
同言同羽 置业良晨
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。! M, @, ?0 o$ N) [. t( G& A& J" v5 `
我想本版本版大致侧重几方面:/ E( p) R. x5 ?0 p# q1 `
1,家庭电器的安装维修维护;
4 {; I( I: N$ a4 ^9 j+ L7 G: m2,工业电气系统的安装维护调试;
; C  R0 m  ]1 B9 r0 T3,油砂工地的安装维护调试;! e5 e, k$ e1 n/ ^) R+ `7 b
4,各种招工找工培训的经验机会交流;
8 v5 f5 H) r- \1 f$ t& ]5,集思广益,把华人电工协会办好。4 Y  ?5 e7 V& h6 z2 t
支持上面