埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普陀寺近期法会时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浴彿節法會# w2 J7 b; x. ~, P3 F
五月十六日(農曆四月初三日)
$ Y' j; Y' X# N  I; M! g$ ^$ O1 V% b上午九時至十一時:普彿,浴彿: v4 N1 ]2 F/ @9 l) T
十一時:佛前大供(十一點半後備有素齋結緣)
1 x2 |, R) N5 l% R0 L1 Y* _  O大悲寶懺
7 T0 l( @. C8 h. i, d: V" I) @. F日期:每週日上午九時至十一時3 |2 U: g. n0 k. ]# p2 |/ {" G* `
(十一點半後備有素齋結緣)
! I; x" d9 U& X; {; D$ U楞嚴經講座
0 [: v5 g+ T2 b: a( I4 R6 y6 r) P日期:暫停兩個月$ E* a# t) \2 l7 b
六月廿七日:星期日下午一時半至四時楞嚴經圓滿結經4 g$ q2 `' n3 d9 ?- b
七月四日:星期日下午一時半至四時開講楞嚴咒疏解
请问普陀寺在哪儿?我很想参加法会。
普陀寺地址:10853 - 98 Street, Edmonton, AB T5H 2P6
老杨团队 追求完美
谢谢您的答复!还有问题,我是第一次参加法会。请问有些什么注意事项?我需要准备些什么?
一颗挚诚的心.