埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真的很爱你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 n+ O8 [& p  J: S( P$ ~, j
后来我总算学会了如何去爱
, q/ \; |' |0 _& ?7 I7 ?* F                               可惜你早已远去消失在人海
, X5 w# a, N1 ~3 c- |( D: t                                 后来终于在眼泪中明白
+ e2 c; |6 c' a1 c6 d                                 有些人一旦错过就不再
  x: ~# m2 L; X4 A% j/ k$ q3 T) I# B  ~1 d- E0 G
                                        ——《后来》
/ |% f6 p% O0 s/ T% M6 [. |0 ~
- K/ l+ v5 s* E6 w- ^( H    后来,当我终于能够有勇气再想捕捉你的目光的时候,你已经不动声色的离我而去。. h4 y0 P, M% r

' p/ r9 ?4 L* \8 v% Q1 W    永远不能够忘记的是那一头柔软的青丝。
  C3 j: }# `1 L3 ^* e5 e
& ]& V" F& ]. {) l! z, Q   烟花三月,江南花开遍野,草长莺飞。因为有你而温婉到让我动心的小巷,至今温馨依然。
5 f" i# p8 E$ L! W- x; v  M7 o0 Q1 W$ S8 V) ]2 }
   小巷没有绿色,没有鲜花,却一片柔美,只因有位伊人。小巷让我有了等待,小巷让我有了寄托。是永远不能够忘记初遇你的那个季节的。因为有你的出现而温婉到让我动心的绿意一片。
4 w. R1 s/ j: p8 Y" l
( K8 @* K* U# x8 L   事实上,你只是选择了沉默,沉默到让我自己离开,沉默地让我伤心到满脸泪痕。你在我心经过,却不能像风一样来了又走。我的心满了又空,短暂的快乐背后是冗长的寂寞。那些思念的岁月,如同一场华丽而充满忧伤的梦,轻轻地就碎了,犹如那颗玻璃心。于是,天仿佛是塌了下来。天地如此之大,没有了你,还有什么值得我神往和眷恋?没有了你,我还有什么必要留恋忘返?/ A5 ~9 c! z8 q* _- z& X

' m( B$ D4 W1 {1 z7 u    我到什么时候才能够学会成长,我到什么时候才能够变的坚强,我到什么时候才能够在你身旁?究竟什么时候才能够,才能够牵你的手?
2 A& l3 k7 A8 u$ K; O% R8 E2 {8 y( p  e8 m! ^0 h
    日复一日,我试着将你忘记。; Q* i3 O& d, @. a6 v2 u8 B+ N
/ ^3 ?3 u4 G+ I! k- }1 y: a( H
    桃花谢了,枫叶红了,满湖的水都结了冰了。我的心却永远铭记着那长长的黑发,多么想用我的手穿过那柔柔的长发,轻轻抚摸黑发下你的脸庞。8 }* `: w: v: K' `, K: P1 _$ E

, y: n; o7 C& M6 ~/ F6 `  r2 C    我走遍大地,问过每一只飞过的候鸟;我游遍江湖,相询过每一尾游过的河鱼;我羞涩地找过以为你能在的每一个地方,却再也没有得到过你确切的消息。我甚至恍惚的想过,这场短暂的邂逅是不是我自己为自己编织的一个美丽奇幻的梦。0 E7 X2 u- r# q

7 ^4 D/ G7 v* ~    但我依旧心存幻想,幻想着某一天,你能够等我敲开你的大门,轻声的对你说出我的心声。
/ u. c/ S7 S5 v( M' _* H
4 e3 P& v( _; t( [# l2 |    可惜,你没有给我机会。风吹过水面,吹起一池涟漪。我竟然未能够再次见到你,哪怕只是无声的擦肩而遇。" T$ i, T: n; {* o/ c1 B3 }' R2 F1 c

! z- G. V8 k1 S/ t8 B. A  E    我不知道哪里才能有你出现过的笑容,我甚至不能够在人群中反射到你,我只能是对自己沉默不语。或许在这场亘长的思念当中,自始至终都是只有我一个人在唱着独角。你并不懂我,懂我的忧郁,我的悲伤,我的思念。。。。。。
& H5 d! u) L/ s# _/ k2 r8 t
+ M8 ^# A) s/ \7 f' p+ G     希望越来越渺茫的时候,我竟然得知了你的消息,自卑的我多少次举起电话又放下了。然而,万能的主呀,终于让我再一次遇见了那个精灵乖巧,风采依旧,顽皮依旧,倩笑如昨的你,那一刻我真的醉了,一瞬间我恍惚以为,我又一次回到了那条小巷,在每一个春夏秋冬的日子。
. P  t: E2 A+ X+ g" g5 F# ?$ }+ H! G6 c
    于是,幸福弥满了我的整个世界,梦都在笑声里飞扬。。。。。。! A1 U& k) g, h3 c
( V; H' e2 C& Z- I! p  ~
! m3 E( L$ Z0 C# o' }  Q
8 f8 q' }/ D4 v6 [6 c# H" {5 |
                            我怕来不及我要抱着你
! y. p6 ^5 _2 V                            直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹. Q' [- k# O: X6 G1 s: v% f
                            直到肯定你是真的直到失去力气: o/ R  z* _& B5 l& Q- U
                            为了你我愿意
; Q% p. s' g' j. g* Z5 k4 F% B" D                            动也不能动也要看着你
7 v# B+ A2 {7 R, M+ H' T8 T0 D8 K( c                            直到感觉你的发线有了白雪的痕迹
9 q! S1 T! d* e                            直到视线变得模糊直到不能呼吸
8 l6 w. d( B& \9 \                            让我们形影不离
+ y5 Q/ e! w+ j8 ?                            如果全世界我也可以放弃
2 f3 H4 d" y; y3 I* \' k' t0 ]& o                            至少还有你值得我去珍惜* |! L3 Y) Q% E4 k9 L  C
                            而你在这里就是生命的奇迹
. G  f7 p/ e5 C+ ^4 J                            也许全世界我也可以忘记
# }; ?+ t# i6 r2 s: b3 e4 }                            就是不愿意失去你的消息
同是天涯“爱过”人
能够打动我的心的文字。好柔美的说。喜欢看这样的文章。
老杨团队 追求完美
0 U$ f/ D2 T) g. j* O7 N6 {/ y! _* g/ e, `+ F2 V9 c
呵呵,最喜欢这两首歌了, <后来>,和<至少还有你>. 喜欢听,也喜欢唱. 以前在国内到歌厅里去,每次都会点这两首歌.
同是天涯“爱过”人$ X3 H; }; z6 O6 J8 C' B! |. }
个性小西红柿 发表于 2010-4-21 11:28
9 M& g) Y( k  K1 y0 P- y+ B
相逢何必曾恋过?
能够打动我的心的文字。好柔美的说。喜欢看这样的文章。5 A' S$ K; }3 c4 @$ b$ P
珠圆玉润 发表于 2010-4-21 13:18

5 \* r% Z) |9 V* K2 n: Y 谢谢,要多向你学习,你都9篇精华了呢
呵呵,最喜欢这两首歌了, ,和. 喜欢听,也喜欢唱. 以前在国内到歌厅里去,每次都会点这两首歌., Y4 y! X6 x: s- \: [
玉雪冰心 发表于 2010-4-21 16:59

/ `- h- K2 h7 v6 s% g5 ?5 ?是吗?把你唱的发上来听听?
1# 轻颦语上 6 p  t' H5 ^4 s$ Q
读你的文章感觉得到你是个很柔情的人呢!也许你写的是个真实的故事,要是真爱就勇敢的表达吧!
未曾相遇江南巷,无那天涯一段愁~~
1# 轻颦语上
. ?: s8 T* I8 z6 ]" U6 z读你的文章感觉得到你是个很柔情的人呢!也许你写的是个真实的故事,要是真爱就勇敢的表达吧!# u' A) G/ h; g+ v
hm86888 发表于 2010-4-22 19:54
7 q+ p3 f6 b4 [1 v8 d1 l
不是也许,是真实的!事情很复杂……
不是也许,是真实的!事情很复杂……" U# Z; u! I+ F7 F+ [8 H  K; }
轻颦语上 发表于 2010-4-23 04:34

$ K% d6 I3 [5 u" p5 i& {4 n哈哈,有多复杂。说说看。喜欢你的人头。很古典的说。
哈哈,有多复杂。说说看。喜欢你的人头。很古典的说。# s* c6 [3 b' E4 H" ^6 N
珠圆玉润 发表于 2010-4-23 07:46

& ]- m* F8 Q( O$ x' S: F我的人头和你的人头很般配的说
同言同羽 置业良晨
未曾相遇江南巷,无那天涯一段愁~~5 G* t6 ~: w8 V. g- {) H
沧海月明 发表于 2010-4-22 19:56

( f/ A; f7 k- v' p& z何日重返相思屋,待到雪花漫天舞。
Nice!
做个记号9 B1 Z: M9 y. R8 g; T% Z# L
等我需要的时候 引用
句句动情
同言同羽 置业良晨
句句动情
" Z+ x4 M; L1 E+ G冰糖葫芦 发表于 2010-4-24 21:33
: q) u1 g/ E; j. b/ D% |" O
真情实意的爱岂能不动情?只是不知道“你”能否也觉得感动。这场亘长的思念不知道会不会有美好的结局?
老柳教车
伊人何在?