埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 紧急呼叫周主席

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周主席,快来这里看看,都闹成这个样了,你怎么还不出来!去年在bantral一起上班时,你亲口说过,要把安省2000多名中国电工都招进工会,对那些不听你的话的人,不保护他们,要清理们户,你怎么能光说不练呢?看他们互相在这里窝里斗,心疼啊!我以前不理解你为什么说要把不听你话的人赶了,你说喜欢文化大革命,人就是的整到半死才会听你话,我当时说,都是中国人整中国人,会让老外看笑话,现在看来,你真的是有远见啊!我支持你,统一选票,让你来掌握大权,好清理门户!只要你在网上一呼,叫我选谁就选谁!

' ^3 [' ]" A0 l8 h' s. c: B) T. J" x3 @- b4 ^7 j& \: C" `
又搞啊?
2# 宋兵乙
; l) f- h6 |- K5 F$ z" Q  |" I5 a9 d) ^1 `9 {1 J
$ z/ [: R& W% ~: w/ |- U! a0 {
什么叫又搞啊?你看了最近这些贴了吗?内讧成啥样了!贾电工说的好:攘外必先安内,统一方能御侮!周主席高瞻远瞩,一年前就看到了这一点,对于那些不愿意加入华人电工协会的,不服从周主席领导的,确实有必要搞以搞!强烈支持周主席!!!
老杨团队 追求完美
表面上支持老周,可我怎么看你实在有点儿像是要陷老周于不义的意思啊?黑色幽默?
猛一看还以为咱这是青帮黑龙会呢,“你说喜欢文化大革命,人就是的整到半死才会听你话,”“对于那些不愿意加入华人电工协会的,不服从周主席领导的,确实有必要搞以搞!”吓得老汉一哆嗦,以为又回到解放前了呢。
. h& |7 ?$ Z; n! o赶紧以后拍拍周会长,要不会给整个半死,呵呵。
周啥子,快点现身吧,马仔们在等你的指示
我是老周,我正式声明,我退了,我不干了,你们折腾吧,你们不听我的,还拉我的后腿,让你们将来受罪吧,等着挨洋人操吧。中国人就是挨揍的命,几千年的封建都把中国人定刑了。
既然大家不喜欢我的帖子,强烈建议斑竹把我的帖给删了吧!
我就是老周,即然不听,谁有种去工会参加动手考试去,快点去,晚了排大队。
0 M% v, _4 W) E
' e# `1 l, E, ^4 ]  O; ~6 n; _
* z4 m( c  e. |1 o. \* K! p
既然大家不喜欢我的帖子,强烈建议斑竹把我的帖给删了吧!
3 o  }& j" h# h% w- |: o4 Alaozhou 发表于 2010-4-27 21:46
理袁律师事务所
回9楼的4 y5 s# F3 \  L6 R: H% h
0 L1 {  G) b" G4 W* x! `
你真是老周?恭喜你,我刚从别的帖子知道你在工会选举前夕荣升了副主席,年薪20万。看来500华人电工选票还真能唬人。现在你可以告诉我们该选谁了吧?其实你不说我也猜到了,就是提拔你的 T B 罢,其实我也真为你捏把汗,到时他要万万一没选上,中国电工的前途和你的钱途、、、、,我都不敢往下想了。
大家不要吵,如果你们真的是“真电工”,有谁敢丫的站出来:说万管走线我全会?变频器我全通?plc走线组网我全能?自控编程、alarm,dcs我大拿?灯具布线全通?9 e, G0 k1 H: m. w1 B; t3 N/ i
不要老说自己是真电工,不要总说自己能干,很多人连电机都没通呢,叫什么真电工,如果我们不团结,我们大家都只能走一条路----死路。
* e3 C- R/ E; U; U3 s+ a6 `5 w" I. v1 E  G
10# xdf
周主席,快来这里看看,都闹成这个样了,你怎么还不出来!去年在bantral一起上班时,你亲口说过,要把安省2000多名中国电工都招进工会,对那些不听你的话的人,不保护他们,要清理们户,你怎么能光说不练呢?看他们互 ...
/ o. A. x9 K3 g' Q6 zlaozhou 发表于 2010-4-26 21:26
1 p) Y1 u1 j$ n3 P# T
天不灭我,我自灭!
同言同羽 置业良晨
楼主就是一坨
楼主就是一坨屎2 d+ G8 E  i: B0 h% C6 k
峨眉峰 发表于 2010-5-1 20:06
* w, g; f, u% G
这话说的对
不太愿意发言,但其实很关注电工板块,这是我的专业,而其实真的很喜欢编程调试设备。但因为语言原因,我不认为我可以做的很出色,所以不敢找专业工作,因为这个行业安全很重要,设备安全,人身安全。这是我个人的选择,虽然知道那是good money,而且绝对有没有背景的人从事电工工,但真的不愿意打击这些人。路是自己走的,社会有自己的法则,优生劣汰,何必对自己的同胞那么苛刻,别人挣得多那是本事,你比别人家强,那就拿出你的本事,挣得比别人多,不要打击,谩骂,嫉妒,有什么用,谁也不是谁的判官。何必呢。中国真的强大了,差的远呢,中国人别把钱看的太重,丢了人格,我也爱钱,但还有尊严,这个论坛,让我看不到中国人的尊严,嫉妒,冷嘲热讽,一句话,何必呢。
本是同根生,相煎何太急!!!!该工作工作,该帮忙帮忙。别整闲的。: }# P/ [. `8 x' g
其实知道说了也没用,好人仍然是好人,刻薄的人仍然是刻薄的人,谁能改变谁,一声叹息而已。
同言同羽 置业良晨
本是同根生,相煎何太急!!!!该工作工作,该帮忙帮忙。别整闲的。$ {/ w; c) z3 N3 s) G3 v. }2 l8 x
其实知道说了也没用,好人仍然是好人,刻薄的人仍然是刻薄的人,谁能改变谁,一声叹息而已。
) V7 o$ N) l; L/ @1 }4 C  q! |$ I; mshenyang-china 发表于 2010-5-1 23:09

& j- C" {2 F2 ?: O8 s4 }同意