埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人帮忙送报纸和flyer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有一份送报纸和flyer的活, 每星期一次(星期三下午到星期四,时间灵活,天气不好的话可以星期五完成), 共514家. 大约需要6个小时, 每份$0.15, 共$77.1.
, m! ]9 `4 N1 v" M. s. e! n4 Y& M* p# h
因为最近扭伤了脚, 所以本星期(可能还有下星期)需要找人代送.. g7 z0 E2 C1 n. X' d$ b2 f6 S
8 ~( v+ I) n# C. ]' U9 p
要求:
1 N7 X5 _& a# f: c" s3 ]" g1. 有车.
* ?  F* B! W4 w# i( U: m; }2. 诚实可靠, 必须每户都送到.
; z* q7 F& q9 K; r3. 最好住在西南区, 住太远的话就不值了.
! `8 v9 T( T$ ?% p
2 Y+ r8 ?; l( Y6 p有意者请跟贴留电话.
7 X1 x/ T  t5 O, d1 Z2 p1 ^! ^7 c) V- ~3 W" _
谢谢先.
理袁律师事务所
我想我应该可以代送,请联系780-708-6611
I'd like to try it. please me 780-669-4429
$ H, N4 @2 W# PThanks
老杨团队 追求完美
我送过一次,打死都不送第二次了,连第一次的钱我都不要了,因为违约了,呵呵
6小时才77$,还要扣油钱, 而且要户外活动,这工资太低了吧?
大型搬家
夏天了,活动活动也好啊。我看好多老外都是小孩推个车去送的,开车去送是有点不划算阿。
看电影电视里面,这活都是小孩在做的,11块多对小孩来说还是很不错的
1# sunny_sky
* _5 H# u0 k7 }; G+ \$ V" O3 ^7 [0 E
8 s: A* ?* A) G! d* v  L
能给个再具体点的地址范围么? 7802493978
NEW1, 已经找到人了, 下周如果需要, 可以给你打电话吗?
当然可以, 先谢谢了。