埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 树欲静而风不止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用一句成语来描绘我现在的心情,树欲静而风不止。就像有些帖子所说的,我为部分中国电工提供过一些帮助,为华人电工协会筹备做过一些事情,因此有很多华人电工认识了我。正应为如此,我说话办事特别小心谨慎,如很多人所知,在电工协会的运作上,我和协会主席周宏伟先生是存在较大的意见分歧,我个人的意见,去年年底已经在协会核心成员会谈上,摆到了桌面上。为了不使这种矛盾激化,我选择平静的退出了协会组织者的身份和保持沉默。现在我和大家一样,只是一名普通的协会会员,我对协会的今天、明天都产生不了什么影响,也负不起什么责任,请大家不要太苛求。+ X& ?- l% Z. ?2 L
6 V+ `6 z# S0 I& G# T) r8 l
    作为版主,我前面已经申明过了,现在再次申明,“电工论坛的成立,是为了给广大华人电工提供一个技术、生活、就业等各种信息交流的平台,以达到大家共同进步的目的。加拿大是一个民主国家,言论是自由的,因此在我们的论坛里,允许不同的声音存在,但不允许使用脏话谩骂个人。同时也不许直接链接的方式,链接到其他网站论坛,有言论请直接在本论坛发表。不符合以上申明的帖子,版主将予以删除!谢谢合作”。对最近很多帖子对我个人攻击,我也采取了忍让的态度,不想多说些什么,各位又何必苦苦相逼呢?鉴于本人的能力和精力有限,在此郑重申明,从即日起,我辞去版主之职!如果大家还看到曾经为大家做了点事的话,就请不要再来骚扰我,如有喜欢钓鱼的朋友,欢迎跟我联系。先在此谢谢了!
耳边响起驼铃声.......
# |  a; H' A( J4 ahttp://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MTAxMjg=.html
离开假电工鞋会是你第二步,有自己的选则,好样的。
老杨团队 追求完美
向你致敬. 敬礼!!!!
; E/ A' f% b+ s3 o; E& B$ ?. ?2 [: `/ K: V
侠客行先生在担任斑竹以来,确实公平公正的处理该版快事物,为维护网络和谐做出了不可磨灭的贡献.; |) z3 F$ c9 |) ]2 x( c

5 P4 s8 S% o8 d! }侠客行先生并不以自己在网站上的知名度为自己某福利,并不利用广大网友的支持给自己捞好处; / _2 p! @: p) ], y. j
+ q# ?  l$ I6 u
向侠客行先生致敬!

|: j/ G4 |" i! V1 E) M3 B! A8 o 侠客行 为人正直, 执法严明, 留下来作版主最好.
$ N- P* A1 f3 B" D* H6 D* O9 R  l1 `# w. {( Z9 O, E4 G
隐约觉得我是你的 "意见反对者", 但你的严谨执法赢得了我对你的尊敬.
老侠的确是大侠!
Thanks for your time and effort for this forum.- {1 Z6 R' o# S

( c# `( G2 d8 }% y$ SGood luck and take care.
1# 侠客行
' F0 ?1 I- a# b) L" O+ M
( S& f, F+ ]1 Q9 E! L: _* j3 e
3 O) H3 z% G5 W4 L4 M. k; L 等老周大哥这几届任期干满退二线后我们推举您担任主席!
本帖最后由 侠客行 于 2010-4-30 20:24 编辑 % q1 i6 Y( t/ {2 ~; O$ e8 n

# m8 Y& K8 ~4 F7 O& N谢谢大家的认同!对于协会主席之职,谢谢lison67的好意,我的能力和精力有限,过去、现在和将来任何时候都不可能去担任协会主席之职。
向侠客行斑主致敬!
理袁律师事务所
不太清楚坛子里在争斗些什么。只记得去年伊始侠客行发了一帖“油沙安装电工经验浅谈”,我跟了一帖“点评‘油沙安装电工经验浅谈’”。
; s  w9 e- Q5 K5 ]7 Y回头看过去,抬头看未来,使我想起22年前在德国进修时流行着一句话:中国人一个人是一条龙,三个凑在一起是条虫。
同言同羽 置业良晨
楼主的文章有文革风范
楼主的文章有文革风范
; ?" }! y  S1 g, Z0 s峨眉峰 发表于 2010-5-1 19:16
; e  Y+ o- `9 V& n
说明我们周主席教导有方啊!
侠客行先生在担任斑竹以来,确实公平公正的处理该版快事物,为维护网络和谐做出了不可磨灭的贡献.; {8 Q3 M' \% y7 I

$ R3 R, I/ p8 F$ P1 [9 _5 ^侠客行先生并不以自己在网站上的知名度为自己某福利,并不利用广大网友的支持给自己捞好处; / ]4 E3 @* w# t9 i# q

# h! x$ N' A2 z向侠客行先生致敬!" f2 P- u# W2 Q
suvescape 发表于 2010-4-29 22:18
/ ?' T; e8 [+ b* R& }, G
衷心欢迎侠客行重出江湖,讨论技术问题以正本论坛的源。
8 I2 E& u2 h/ t/ q3 w0 X; e) M7 g: d  q: i% `  @7 }7 W

/ ~' o3 V/ |/ r& X3 b你走的时候我从不挽留: K; q& P* k  I
只是用那么一种眼神
3 y# V0 v5 ^& ]5 c, A, t温柔地看着你走# v  s' d- B# f- g" y. D
你走的时候我从不开口9 F+ T; p+ ?: Z$ e1 V
只是用那么一种心情等待你回首3 P6 R* k/ \  P; m
我知道无奈是难言的忧伤
/ z9 n" k* q3 d4 J- H- c携着自己的心情% V4 G! S3 w0 I0 p* B
看风中你的脚步匆匆我不埋怨
$ j' b) W$ e0 p1 Q8 w5 I7 n只让承诺在雨地里行走' }9 }7 O& `! O$ V% v
哦天遥地远
. k3 t4 B: a% o+ [& g我只能用心送你走好