埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月29~7月30日:
1 a3 R+ v$ s2 Q( W2 A共有399所房子在售。0个Pending,4个售出。391个是Condo,8个为独立屋。  
7月29~7月30日:周五* U+ t7 D$ o6 b+ E  {
共有400所房子在售。0个Pending,5个售出。392个是Condo,8个为独立屋。
7月31~8月3日:(长周末)
5 y9 A/ m2 H4 y+ c5 z" W(今天)共有376所房子在售。1个Pending,2个售出。369个是Condo,7个为独立屋。
老杨团队 追求完美
8月3~8月4日:
% Q5 X* K( U) M7 ?5 U共有379所房子在售。2个Pending,3个售出。372个是Condo,7个为独立屋。
8月4~8月5日:
" m& }! K4 E3 E7 q共有385所房子在售。2个Pending,4个售出。377个是Condo,8个为独立屋。
8月5~8月6日:3 W: J& J4 K, o* T6 Q% n
共有394所房子在售。2个Pending,3个售出。386个是Condo,8个为独立屋。
8月7~8月9日:
3 w3 E0 l/ K/ o( J; N# i8 a' {共有393所房子在售。2个Pending,3个售出。385个是Condo,8个为独立屋。
大型搬家
8月7~8月9日:8 U3 S' |8 G/ N/ e: I
共有396所房子在售。2个Pending,6个售出。388个是Condo,8个为独立屋。
8月10~8月11日:1 q) y# [( z- A4 ?; F
共有393所房子在售。0个Pending,7个售出。385个是Condo,8个为独立屋。
8月11~8月12日:
& t5 f2 a6 ?5 V! X8 b! l. B- V共有397所房子在售。0个Pending,5个售出。389个是Condo,8个为独立屋。
8月12~8月13日:
0 Y) Z- ], [4 m4 B" z4 r# y$ [共有397所房子在售。0个Pending,4个售出。389个是Condo,8个为独立屋。
8月14~8月16日:, Q, U7 P6 b, m& k  [' n
共有388所房子在售。0个Pending,4个售出。380个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
8月16~8月17日:
. M# g, S4 s; ^" q共有397所房子在售。0个Pending,6个售出。389个是Condo,8个为独立屋。
老柳教车
8月17~8月18日:6 b) `/ w0 O. i+ |7 L! n3 I1 B
共有400所房子在售。0个Pending,8个售出。390个是Condo,10个为独立屋。
8月18~8月19日:  l- |& t) w' r# a% q
共有399所房子在售。0个Pending,8个售出。388个是Condo,11个为独立屋。
8月19~8月20日:$ O" T: i, M4 w
共有398所房子在售。0个Pending,6个售出。387个是Condo,11个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
8月21~8月23日:
3 k% P9 Q7 d# ?& M7 s共有393所房子在售。0个Pending,5个售出。382个是Condo,11个为独立屋。
8月23~8月24日:8 N, k( k% [. r! g2 d
共有397所房子在售。0个Pending,8个售出。386个是Condo,11个为独立屋。
8月24~8月25日:$ Y. W. ~  }8 S- V# k1 z
共有396所房子在售。0个Pending,7个售出。385个是Condo,11个为独立屋。
8月25~8月26日:% ?' @& J  c/ u9 O0 B: U
共有392所房子在售。0个Pending,6个售出。381个是Condo,11个为独立屋。
8月25~8月26日:
& b& q5 l; ^  K8 N7 n共有390所房子在售。0个Pending,4个售出。379个是Condo,11个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
8月28~8月30日:' @2 \5 x' x1 w, I, w$ b0 Z
共有389所房子在售。0个Pending,5个售出。378个是Condo,11个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
8月30~8月31日:$ \6 Q# A$ @5 I) [) q, u- Q  {
共有384所房子在售。0个Pending,6个售出。374个是Condo,10个为独立屋。
8月31~9月1日:! D0 H! n4 G2 S0 W( b$ C2 l# P
共有367所房子在售。0个Pending,1个售出。357个是Condo,10个为独立屋。
9月1~9月2日:
+ u. {( `1 S9 R共有368所房子在售。0个Pending,4个售出。358个是Condo,10个为独立屋。
9月2~9月3日:
. N6 S! p% O7 U& }8 V共有366所房子在售。0个Pending,6个售出。356个是Condo,10个为独立屋。
9月4~9月7日:
0 F, q4 h- o/ P8 T2 B/ t共有369所房子在售。0个Pending,3个售出。359个是Condo,10个为独立屋。
9月7~9月8日:
. r' w. l/ O' x8 `共有372所房子在售。0个Pending,0个售出。362个是Condo,10个为独立屋。
9月8~9月9日:7 U, W- S- h- d; ]5 ^  [
共有374所房子在售。0个Pending,4个售出。364个是Condo,10个为独立屋。
9月9~9月10日:
, r  U, ^$ _# j) K" K% \* R共有375所房子在售。0个Pending,6个售出。365个是Condo,10个为独立屋。