埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月22日:
+ _3 K0 b- I2 _1 a共有324所房子在售。0个Pending,5个售出。314个是Condo,10个为独立屋。
10月23~25日:" R4 n8 V- y* x% r
共有319所房子在售。0个Pending,2个售出。309个是Condo,10个为独立屋。
10月26日:7 J2 q: G) x/ p
共有318所房子在售。0个Pending,2个售出。308个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
10月27日:( [/ d  V. `9 F3 y
共有316所房子在售。0个Pending,3个售出。306个是Condo,10个为独立屋。
10月28日:
4 G5 k* k: Q8 _% y% a  a$ t# y共有320所房子在售。0个Pending,4个售出。309个是Condo,11个为独立屋。
10月29日:
# e) y9 m  S/ c. N共有317所房子在售。0个Pending,1个售出。306个是Condo,11个为独立屋。
10月30日~11月1日:5 v$ h: ~! _  P9 t
共有293所房子在售。0个Pending,1个售出。282个是Condo,11个为独立屋。
11月2日:1 X( g. F3 w- c% L; H& }
共有291所房子在售。0个Pending,1个售出。280个是Condo,11个为独立屋。
11月3日:0 p& T, S! ?* L- z5 y
共有293所房子在售。0个Pending,1个售出。282个是Condo,11个为独立屋。
11月4日:
4 L8 `' A: J$ j& t8 \# j共有302所房子在售。0个Pending,0个售出。291个是Condo,11个为独立屋。
11月5日:) ~+ u5 k, w8 ?: t) r
共有306所房子在售。0个Pending,1个售出。296个是Condo,10个为独立屋。
11月6~8日:
" r5 p( h# s" z/ b" i共有309所房子在售。0个Pending,5个售出。299个是Condo,10个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月9日:
& i- x$ F# R* i  L, ?共有306所房子在售。1个Pending,7个售出。296个是Condo,10个为独立屋。
11月10日:! r: o  Y( C4 h0 |+ N
共有300所房子在售。1个Pending,2个售出。290个是Condo,10个为独立屋。
11月11日:
- t9 s( w9 a% Q+ Q# {共有297所房子在售。1个Pending,0个售出。288个是Condo,9个为独立屋。
11月12日:
% i) l3 n, e; i8 a( `! t3 l共有302所房子在售。1个Pending,1个售出。293个是Condo,9个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月13~15日:6 U! t' U; U5 b: ^
共有306所房子在售。0个Pending,5个售出。297个是Condo,9个为独立屋。
11月16日:; p+ s0 o3 o; ~/ C6 _
共有301所房子在售。0个Pending,3个售出。293个是Condo,8个为独立屋。
大型搬家
11月17日:
+ o( x& W. r: z, B共有301所房子在售。1个Pending,3个售出。293个是Condo,8个为独立屋。
11月18日:! D# p; I0 |3 |7 ^5 W
共有299所房子在售。1个Pending,1个售出。291个是Condo,8个为独立屋。
11月19日:
1 ?# S- k& |! {3 A共有302所房子在售。1个Pending,0个售出。294个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月20-22日:
" l+ ^0 @" T0 O2 ]共有299所房子在售。1个Pending,0个售出。291个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月23日:
" Y9 u) i' L; n" s- {4 N: U共有298所房子在售。3个Pending,3个售出。290个是Condo,8个为独立屋。
11月24日:& z# U( x: Q$ m2 V2 X& a
共有296所房子在售。3个Pending,2个售出。288个是Condo,8个为独立屋。
11月25日:; R& S) V2 I' k& o$ E
共有295所房子在售。3个Pending,2个售出。287个是Condo,8个为独立屋。
11月26日:
6 s# E+ g( I+ c4 u* K, K9 c' V1 m; y共有294所房子在售。3个Pending,1个售出。286个是Condo,8个为独立屋。
11月27~29日:1 @7 [) h) h1 ]0 F/ k
共有290所房子在售。2个Pending,5个售出。283个是Condo,7个为独立屋。
理袁律师事务所
11月30日:: g: P1 k$ L% ?& z( @- `; ^
共有284所房子在售。2个Pending,1个售出。277个是Condo,7个为独立屋。
12月1日:
- k: C5 X- G, E共有264所房子在售。2个Pending,1个售出。259个是Condo,5个为独立屋。
12月2日:
  Z3 D! w" M  h) n5 \6 i9 l6 H! U% u共有266所房子在售。2个Pending,1个售出。261个是Condo,5个为独立屋。