埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我的留学生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“比较可惜的是,这门手艺刚炼成,后来因为车胎没有出过毛病,所以一直没有机会施展。。。。”没事呀,下回我轮胎要是破了,找你补,弥补一下你这个遗憾,呵呵。
8 Q& e2 I) L* ^* p芳子吾吾 发表于 2010-5-5 21:37
6 M4 N  y: |, y6 u4 `

0 z+ G: z' p2 U2 d好啊,free of charge, 就是怕你等不起
NO。1& L- K, Z( t# n) C0 |
荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:40

" v3 N% Z  A% Q( F
0 ^; l( f, z# I0 d5 z谢谢支持!
还有,重起个名字嘛,比如:比尔的单车
2 l0 V3 z5 k. {% W! u荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:43
: N  q/ K* ^6 ^# b/ `
# a& t. G" v# u4 A& s* E; D
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。; ?7 \# [- e# B/ k
谢谢!
老杨团队 追求完美
想起我了十多年前的风风雨雨骑车送报纸的日子,太多的痛楚心酸。唯一的娱乐就是去大学HUBMall楼下可以上网,打乒乓球和看电影,让我们忆苦思甜吧。! r8 B' U. O$ L# G
Apache 发表于 2010-5-6 08:18

9 b3 l# J$ V( ^8 v/ X& c' H, \: Y$ U; N( C  Z9 K/ g! |9 c1 ~4 n
都十年多了?前辈   Y9 `$ c2 S: d  j8 T- ]
还打乒乓球吗?要是周六上午的教堂经常你去打的话,没准咱们见过面呢。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。) X2 b% W6 b5 H+ y) j
谢谢!, w: X9 @* I4 r- G) P. I; X) E2 t
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32
% ?6 I$ L' N( T4 N" h3 E/ H8 F4 Q: U2 e
红颜知己好,还是先来这个吧 ~
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
越来越精彩了!顶!
今年的征文第一名
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。) ~* S! W0 _% H4 r2 G

9 y9 D  j% J$ @# W  t1 E- q共鸣,共鸣了!
大型搬家
红颜知己好,还是先来这个吧 ~
3 H+ o# t! _% h+ @7 j% J. w9 M" k酷暑严寒 发表于 2010-5-6 20:43

, T. Q$ ]2 h$ ]+ }我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
; {' {1 D7 k2 P' D/ X4 fflagship 发表于 2010-5-7 12:08

/ C/ l! S* z" f8 C( X够八卦, 至少跟兄弟一样八卦, 如果不是更八卦的话  ~  
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。! F. _5 ^4 @/ h$ h' w2 r
merryweather 发表于 2010-5-6 21:54

5 t' ~; y8 p. n, }1 E$ x( \
3 y3 y, U# g; M# a- L2 u说的太对了。我现在时刻连着ua的虚拟网盘AFS,文章写一点改一点就发到网盘上。2 Q% c0 E5 ?* B& E5 C
我也用过ctrl+s,就是写email的时候,尤其是hotmail,费了半天劲写了很多,一发送,网络错误,完了,也不能保存。 后来一直用outlook收发邮件,彻底解决了这个问题。另外,现行的邮件服务器越来越好了,象gmail,等等,自动保存草稿,挺好。
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了!顶!
6 L8 }: i8 q7 g. d1 u8 X4 ^cyz0116 发表于 2010-5-7 08:08

. ?/ U$ Q" w. \% @- |# _: |. E
9 A( V2 ^+ }3 }* D: Y8 R# X谢谢鼓励,但是由于水平有限,工作又忙,主要是缺乏激情,争取下面还有
今年的征文第一名
' f) k7 H, p$ f6 U* [9 B2 c& |( M( k, `tara2006 发表于 2010-5-7 08:58

, B1 B1 L2 l2 Q. `# k, D- q  u
4 x8 W& I- `/ `) i谢谢鼓励,没有奢望过。
大型搬家
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。
6 K4 F* W  \0 K( i% _' W, w1 S% J" I' i
共鸣,共鸣了!
* C% y3 k* h3 V4 h" Kflagship 发表于 2010-5-7 11:06
) A* C; v# r- \! j
: m% K/ s, i9 L9 [

7 I/ k4 `. ?0 t5 ?, O球友尤其需要共鸣
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~ * Q  M+ F) o3 P. q9 C3 b
flagship 发表于 2010-5-7 11:08

I& G  g1 o) A# O5 {! `( }
8 t' L7 f& N7 l4 `4 J这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
同言同羽 置业良晨
楼主骑的不是自行车,是寂寞。
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
/ z  @0 Y# L* `5 A3 ~0 R! [billzhao 发表于 2010-5-8 08:39
0 _8 s6 z9 s! O
. z2 N$ Y5 T, E
放心吧,逛移民版的都是成人。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。
. G: T' U" l( Q$ R: v6 h谢谢!1 a8 H7 k- o- P  ^* U! z
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32

* b! a2 \! f7 K, n7 o! d, C. X$ ^( N
Bill 的爱好可够广泛的, 旅游和hiking也得算一节吧。等着看呢!
76# billzhao
0 G7 P% K- ]' h移民版估计少儿很少的吧!写写红颜确实很好的吧!
支持!
同言同羽 置业良晨
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?' s, a( [# T, j- b
花谢枫正红 发表于 2010-5-10 12:21
. X% N4 ?9 D- k8 F3 K! y3 }
* b2 [7 V8 D! Y0 X. j5 Z. M7 @
谢谢。
3 |' b; S' [5 ^& I- Y当然,有花妹妹去捧场,咋能不去呢?
老柳教车
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转& k$ P9 d: c% H" I% |4 s
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
, X1 |  _1 d- }; Y  k# S+ Y9 z后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。0 ~! M. N$ D6 e! c5 g
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
9 o  ~3 y1 U3 h, o还好我是把前轮和车梁一起锁的..前轮倒是没丢。
- R# n; A+ D( B) I1 S  u第二天放学回家,悲剧了,路标被人整个从地里拔起来..车子没了
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转8 o( s/ m# ~2 v  \; P  h6 j( W
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...8 c( _/ P9 o0 E1 w3 z+ |
后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。
9 G' s9 W1 o4 `3 F  ?有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
1 f% {; I% u  @/ a. b: \还好我是把前轮 ...
/ J2 s: c" |/ F3 z" ^贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 12:35
, m, N( }& I$ e0 m1 D9 W: v

- s  J  t) Y. Z你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
记得楼主还帮别人 连接过电脑电视,+ U! w2 [8 R7 `. H4 b, s9 s
相当热心的一个人,
不建议安排到以后再写。+ P0 f6 W+ L4 o) n
第一记忆忘却了
4 g3 l* u% n% D( U- Q( e+ f' k0 {- s第二没有了那份写的冲动和心境。
: o0 x* d9 P) O/ ?; F0 P& j即便时间是面包里的水,也坚决支持billzhao继续写。4 e" A7 K. s  b9 @- G4 J- H6 |
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
# C- @% ?( ?- a6 N: P( V- B! E9 Qbillzhao 发表于 2010-5-10 13:06
大型搬家
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?. U9 O9 b, ?3 G
billzhao 发表于 2010-5-10 12:43
9 k6 J  V- R- R- Z) d9 @5 i
那车子新买的也就$299。。( R  C" Z$ X- G: Y. L7 X
后来我把路标又插进去..再拔的时候费了好大劲才拔出来..
' l; S' a! |0 `2 G; u我真不知道偷车那哥们花了多大功夫才把路标拔出来的,哈哈
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转. l2 e& j- F2 l+ S7 `: t
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
. p, M3 w8 a  M后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。
! ^9 R/ Y  n6 @; D) A5 v) [有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
- a# a$ V! H/ I+ I! u还好我是把前轮 ...
$ }& |( P: X7 c, Q" f  @) s8 i贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 13:35
" O% e) m& C$ p5 M  J

- a0 F: \7 h- o支持楼主,也支持小僧,小僧躲哪儿修行去了,好像一年多没见露面~~~~~~~
大型搬家