埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 请教:听说新移民一般不开箱查行李

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想带盗版碟(几百张),有的说可能要开箱,; D, c* [. U- F# N) p  v
有的说新移民的行李不查,是这样的吗?
Originally posted by J813 at 2005-9-12 22:10:) L& r: F8 d# J$ F5 C
想带盗版碟(几百张),有的说可能要开箱,  D+ X9 k, i, r& H2 f
有的说新移民的行李不查,是这样的吗?
& F1 U* i2 j9 k% N" B2 z4 G' O- \% s
  [, _  I# ~6 C
最近就有新移民的海运行李被打开监查的案例,您还是好自为之吧!在加拿大最好别留下任何不良的“前科”记录。
每架飞机也就2,3 个被抽查而已。
老杨团队 追求完美
如果查到,能一口咬定是正版的吗?请帮忙想想有什么$ l% L6 H& M; l9 V& |3 G
应对措施,谢谢!
不怕一万,就怕万一,最好还是别带了
新移民99%不会开箱检查,就看你会不会碰到1%了!
开箱查也是因为怀疑有问题吧?抽查是指某个箱子?
( g+ s2 D. }4 Q" E8 Z9 h0 P还是某个乘客的所有行李?如果把光盘分开放,风险
3 t2 I# i" A" n4 V( l3 G2 ]会不会小点?
开箱就是全都打开啊,如果想风险小,最好全部都重新刻录一遍。
too much, you needn't take them all. most of the movies and operas can download from internet.
可那些碟是几年来辛辛苦苦淘来的,很多下载不到。我们决定
4 K5 t  W) \2 e  S带,分开放,随身行李也放,这样好吗?
好不好由自己决定,没有绝对。, w  }+ n' y: f; v+ p. i
% o1 V1 U) l0 e
我见过随身带30条烟的没事,也见过4条烟被罚款的。
Originally posted by J813 at 2005-9-18 21:29:
4 |: n2 \2 ~, b" e/ _可那些碟是几年来辛辛苦苦淘来的,很多下载不到。我们决定0 J! {2 m& F6 ?, g
带,分开放,随身行李也放,这样好吗?
; X% Z4 e2 t* ~. N

4 r4 H. z3 r( V- U% f6 n# s+ o嗯,还是带把。到时候说不定能上SOHU新闻。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你带锅吗?放到锅里。 高压锅。