埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工客栈] 我所了解的bantrel工地的情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天有一些帖子竭力妖魔化kevin,而来源却都是‘据说’‘很多人说’‘未经任何证实’,更有个帖子说kevin所在的bantrel工地踢出了80个中国电工,好像在bantrel的中国电工都生活在水深火热之中。而我恰好现在就在bantrel工作,而且已经连续工作了9个月。在我工作的这9个月中我并没听说如此大量的中国电工被fire或ladoff,或被迫quit,不要说80,就是10个都会传遍工地。事实上我没听说任何一个中国电工被fire,而被lad off得只听说1,2 起,被迫quit知听说了两起。我的感觉中国电工在bantrel的生存环境并不比其他公司差,甚至还好一些。从前我曾在几个其他公司工作过,那时我所遇见的中国电工个个都小心翼翼,战战兢兢。而现在再bantrel工作的中国电工的生存状态要远远好于这种状态,不必小心翼翼,不必战战兢兢。
: V" p) L) i- s5 d- o    现在bantrel工地上80%以上的人都支持kevin,其中包括中国电工。我曾问过当地白人为何支持
* y; ]9 [- |$ C% i3 K" xkevin而不是tim,他说tim是为了自己的利益在经营工会,而kevin是个正直的人他会为了大家的利益来经营工会。而中国电工支持kevin大概有这样两种情况,1,这样多的人都支持kevin想必有一定道理;
6 G  P% C) p. {  [7 Q2 j) j& e' w* r2, 不愿被所谓的‘中国电工协会’无端代表,明确表明自己的立场。
, z& P% |, t# i6 r9 T; w  U   kevin和他的竞选班子非常重视中国人的选票,kevin的助选人员曾多次同周宏伟联系直到有一天周宏伟说他已被tim任命为manager助理,也就是说kevin是在他认为周宏伟完全铁了心要支持tim的情况下才中断的同周宏伟的联系。毕竟吃人家的嘴短,拿人家的手短,既然受了tim这样大的好处,死心塌地为tim拉选票也是正常,而且只有保住了tim也才能保住这个manager助理的位置。而kevin这时不再向周宏伟拉选票也是正常人的思维。
2# nw123
1 m. h% a- A5 j+ }% y: g% S, s5 C( i* A( M0 x# V
4 T! K- F" w; `# ]5 r. M5 W7 t+ S
你们这些人不作假就活不下去,我的朋友permit在bantrel工作到现在2010年5月12日
6 R) m3 {! J- f( _3 g4 W
- V. H5 W$ F; r3 V, d我在BANTREL工作俩月,4月22日被LAY.被LAY 那天,GF告诉我,所有 在BANTREL 工作的PERMITER全部LAID OFF.如果还有PERMITER在这工作,那么是GF说谎话?我是相信GF没骗我。
0 \$ X. r; b# I5 I2 K& b. l4 a" T1 ZLAID OFF 那天,我看到有近50人和我一样,拿着工具箱,另一GF检查后贴上封条,签上名(JESS),说这样出门时,SECURITY 就不会再检查了.这其中有些是中国人。后来听说上夜班的PERMITER也LAID OFF 了。
# ?" M7 o+ V9 }5 T) w3 u  A+ K+ p之前有几个中国人电工,被发送到工会去考试,也都没回来。
老柳教车
老杨团队 追求完美
我的朋友也被BANTREAL LAY  OFF  了
本帖最后由 bfwolf 于 2010-5-12 18:37 编辑 7 [3 E& T6 u/ k! @$ t1 C
+ w$ V# o: _, i' @2 N% L5 O4 _
我们从来没有听说有80个人被bantrel工地踢出了出去,不要说80个,就是8个,整个shell都和知道了.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当时在bantrel公司工作,被迫quit工作。走时谈话内容如下:1.问:你经过学徒吗!答:没有,当我有阿省工厂作维修电工3年多经验(唯一华人与白人电工一起干活的,他们对我评价很高)。2.问:是工会工厂吗,答:不是。再问:不是工会的工厂不算。。。。。。不知大家从这谈话中能看到什么,如果是白人电工他们这样对待的吗?
. o% X, y- J* K* E% d7 T回工会后,工会告诉我:他们发的邮件结论是:只会简单工具,不会看图纸(莫希有的罪名)。试问只会简单工具不会看图纸,那在工厂的活能干得下去吗?不是他们有没有头脑,还是他们发烧烧殘了大脑。
当时在bantrel公司工作,被迫quit工作。走时谈话内容如下:1.问:你经过学徒吗!答:没有,当我有阿省工厂作维修电工3年多经验(唯一华人与白人电工一起干活的,他们对我评价很高)。2.问:是工会工厂吗,答:不是。 ...
3 _# q+ w% h2 D# ]北美村夫 发表于 2010-5-14 11:58

+ r& P( _9 W: @) o7 E2 Q6 m
0 e* m0 ]' `2 f! B# }楼主可否为那个用射钉枪对着自己的那个哥们?传奇啊
理袁律师事务所