埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.' ]7 O. C, i) Z- c2 Q3 x/ t$ D

|  O7 t" k) d: S/ x6 d  s; V再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!
$ B$ ]; R' `% q: d, F3 K
4 X: B' r5 p, z5 s9 p5 N: }) d; z9 M( U5 W4 W% S' ?0 `' I8 [& x
* l9 x3 e6 D. H) q/ B
: D/ s0 h" P( Z, y

! H7 T) a3 }5 }* J  \* k各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:3 J( m) s0 q' y% [' y2 E( O
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.7 N. R+ I. k4 c, t* L3 k$ ~9 ~

% W9 s9 t$ \! S2 r% [$ t再次 ...

% W/ m" B9 \& ~& c5 q3 C( E- ~. f* p3 ?
哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:
' u4 N# [, C. G今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
; e. ?! S- s% H' y/ z' _, e2 }& i# [' @% g$ M% M0 _
再次 ...

9 h# l' B6 @3 }- G9 X! l+ q感谢楼主同情和理解!
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:
& L7 p' T6 o) Z. X9 ]8 Y. H( U今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.  `5 h/ j* |2 d4 [- }0 W0 U

9 X3 B7 z0 H, e" V* Z再次 ...
) W6 [% j0 {' B5 `
  ?0 W6 \" p! I+ w4 [0 q9 p
为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
% V+ {8 G  R% }+ W感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!

! }9 q- Q0 m4 g0 F3 q5 B  L& [2 C- P1 ~% y/ N8 [
嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
我没有收到金币哟
老杨2 x0 A- V; K  G' I! _3 K
嘉妮
  q5 F+ o6 k. {: N9 F4 Y轩辕无天
+ \( c+ N' p7 Z( o; ]年轻的心9 Z4 ]% m1 `7 V+ A* `: x
平常1 ?9 t) Z" l; `2 b  j

) j+ X% Q, I$ f每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?
* u+ K7 s$ C7 t2 Z8 u3 d
+ o9 k6 i6 S$ T7 ?今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:
/ k* D; |6 u  i5 b我为哈一看到主流就想笑昵?
/ M+ s% Q( A& Y' g( z, W! J6 r% {* `$ H
今天你主流了嘛?
8 H2 L0 X' V& M7 M3 `5 f

# Y" @9 `( D. f* I( V! ]. z3 E看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!
老柳教车