埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 请闭上你们的大嘴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坐班车到工地上班的,请闭上你们的大嘴,不要在班车上讲话,影响别人睡觉。没有你们的讲话,班车上很安静。不然的话,只有祈祷你们早一点被开除,清出这个行业。
坐班车到工地上班的,请闭上你们的大嘴,不要在班车上讲话,影响别人睡觉。没有你们的讲话,班车上很安静。不然的话,只有祈祷你们早一点被开除,清出这个行业。
, B! |& k: v: T+ _打虎派 发表于 2010-5-18 21:47

2 Q& ?' p" j7 R( Q都吵到班车上了?
因为这个事而祈祷,求上帝令吵醒你的人早一点开除,恐怕上帝不一定会听你的。
0 I5 F4 g. k5 U, c5 @& H你有没有和他们交谈沟通过?我看是这一件极容易解决的事情嘛。
大型搬家
老杨团队 追求完美
你为什么不当面和他们说呢
善意的提醒,爱说话的人应该会改正的。
大型搬家
你为什么不当面和他们说呢/ i8 C$ B6 M% o
黑鸟 发表于 2010-5-18 22:04
8 F" R: ?+ ]: ~  }
不是好主意,当众大吵,更丢人
我想楼主存在沟通交际困难,这属于心理问题。
善意的提醒,爱说话的人应该会改正的。
2 m* O5 X) r& q' W4 k0 K9 d四处流浪 发表于 2010-5-18 22:08

+ `' |( u) Q8 R  k# _* r两个词可以形容他们。屡教不改和惯犯。
因为这个事而祈祷,求上帝令吵醒你的人早一点开除,恐怕上帝不一定会听你的。
( F$ _1 z6 C4 W0 m" z( B0 F+ J你有没有和他们交谈沟通过?我看是这一件极容易解决的事情嘛。) _  R" s' D+ _% g9 L9 D
无线马达 发表于 2010-5-18 22:03
' B* C+ d7 ~4 x- W# e6 C% e
你和大家一起参加祈祷,上帝就会听了。
不是好主意,当众大吵,更丢人
. ^  p* h8 E! A. e- e- _; Z2 Q/ M郁闷单身汉 发表于 2010-5-18 22:09
' a7 ]- w6 h5 C& e/ K6 E
坐在班车上感觉就是,听着噪声还跟着丢人。
所以我再也不坐1E
你为什么不当面和他们说呢
; N/ b0 b% ^+ E. m7 k黑鸟 发表于 2010-5-18 22:04
0 l9 m: x) P1 L* N- u# q
其实这不需要别人和他们说。就像大家都在排队,有人去插队,这些人做得对吗?说到底还是素质太低。
" j! I. t0 ^* ?3 {- _* M/ e
, l2 P8 a% y- E8 l5 {8 E0 p# ]' c原来不想发这个贴,实在是不想再跟着他们丢人了。不想当面和他们说,也是不想跟着他们丢人。
同言同羽 置业良晨
所以我再也不坐1E
. J6 T5 H. `* h, s* l, l潜水艇 发表于 2010-5-19 20:07

' H( R# u  n6 D" J0 P, J/ X/ e真不想和他们坐一辆车。
2 D( T6 }- \4 D% L" u* e/ X你有没有和他们交谈沟通过?我看是这一件极容易解决的事情嘛。, Q5 }3 G" S3 N# @! i# a
无线马达 发表于 2010-5-18 22:03

9 b9 I+ y# P% E" \- E  J你说不祈祷让他们走,难道直接去捂他们的嘴?
. l, H0 a/ u7 A( b5 ]9 D无线马达 发表于 2010-5-18 22:26

/ f2 {7 `9 c  |3 J: {1 ^0 A/ l你真是好坏不分,有问题的是他们,不是我!
. l9 ~' `- }' Q7 ~% y1 b就你这样还是版主,哪边凉快哪边呆着去。- W. [: u' l8 h5 z
难怪这个版块有些是非不分。
- B# w- |# Z6 v无线马达 发表于 2010-5-18 22:26
, M. t" h3 ~4 ?- u" p8 K! V

8 m0 g; T- |9 o3 [如果这么说,我也有相同的心理问题。我没法当着外人的面去叫自己的同胞闭嘴。0 f8 T) N+ M( q7 i, s
我也曾经背地里提醒当众喧哗的同胞,他们不理解,说现在不是工作时间,说中文是我的权利,老外要是不乐意,我还要投诉他歧视呢。
同言同羽 置业良晨
继续祈祷
说中文是不想让非华人知道讨论关于选举吧?
18# 移民电工 & E7 ?, y$ t' H; g+ y. b$ V/ l* g$ c- c

0 N- C& }" S; G( ?* v' P3 i% F
/ m& A% t3 @4 c! G其实说中文并不是问题,主要是声音大。