埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工客栈] 建议华人电工协会改名为Local 424 华人电工协会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 Y" Z% h2 G% j5 F; H
如题:6 D0 ^4 Y' u8 ^( X* U  u! N  i# L
建议华人电工协会改名为Local 424 华人电工协会$ Q' G5 K* {. k4 H
原因,欢迎添加......9 b1 p6 c( ^* |: G4 a" o

3 d) p: b* c4 g7 ~3 F/ ~6 U" a
6 D% ]- E+ R, R0 b* ~- v% ~9 ]8 Y
  i& Y" b4 ]8 m2 j0 {( g【马达按语: 你这是把一个全国性组织降格为一个地方性组织,不妥吧?
华人电工协会应该涵盖所有的有电工证书的同胞,还应该包括我们CONTRACTOR和工程师。
7 X4 n4 n) K& S
华人电工协会应该涵盖所有的有电工证书的同胞,还应该包括我们CONTRACTOR和工程师。
  O  U! V6 ?) |8 g# f8 V7 f9 xAASTAR 发表于 2010-5-19 19:26

0 s5 E( T, t; A- r严重同意,可是现在的协会已经偏离了方向,所以建议改名,或者还能挽救的话,就换会长,最好由现在在做自雇的或者工程师的来担当,做出一个协会的样子,不要搞得像政党一样.可以参考加拿大中国专业人士协会的运行方式,有一个明确的纲领,好的运行方式,我相信华人电工协会会继续生存下去的,但像现在这样下去,就只能改名了.
老杨团队 追求完美
严重同意,可是现在的协会已经偏离了方向,所以建议改名,或者还能挽救的话,就换会长,最好由现在在做自雇的或者工程师的来担当,做出一个协会的样子,不要搞得像政党一样.可以参考加拿大中国专业人士协会的运行方式,有一 ...3 h8 R# u$ a+ ]- d
bfwolf 发表于 2010-5-19 19:35
7 D- ~7 U7 s' i
K,兄弟你不能悬我于火坑。我的名声要紧啊。
0 p# ~) n' r1 n. G" J8 k3 x7 |( b2 _: J5 X$ M' `9 s
我自己的水平我知道。老周真是不容易啊。能做到这布。但是协会在选举后必须好好理顺一下,这相信老周也知道
K,兄弟你不能悬我于火坑。我的名声要紧啊。% G8 u. s$ r8 [2 X
+ \; P1 m3 T' }
我自己的水平我知道。老周真是不容易啊。能做到这布。但是协会在选举后必须好好理顺一下,这相信老周也知道0 g) n. F+ w! k
AASTAR 发表于 2010-5-19 19:47

j$ E9 V$ P6 z* P% G# {但老周这次把协会搞得很乱,在某种意义上,他已经失去做为"华人"电工协会会长的威信,他的所作所为已经不再是一个会长的行为,我看还是让他令起山头吧,做一个华人电工工协会属下的Local 424 分会的会长吧.
大头美女,俺这两天正在看《笑傲江湖》,越看越觉得象。正好俺们会长自绪岳将军,就算是岳掌门吧,目前已经不再适应形势发展的需要,只有出奇招,怪招,换上个左掌门,练练神功,才能力挽狂澜,千秋万载,一统江湖。俺觉得你行。
大头美女,俺这两天正在看《笑傲江湖》,越看越觉得象。正好俺们会长自绪岳将军,就算是岳掌门吧,目前已经不再适应形势发展的需要,只有出奇招,怪招,换上个左掌门,练练神功,才能力挽狂澜,千秋万载,一统江湖。 ...
3 m0 j9 z( t# T/ Y: b7 F: |jiadiangong 发表于 2010-5-19 20:03

, \0 `: \- @  F2 w& d6 n) bK,看来我的好日子也不长了。3 O4 B( c3 ]* ?% O0 S; X. H" a! J
* A; V% s$ M5 o  D* b+ x8 Y1 \
我只喜欢这里,当年我在厂里上班的时候,就我一个中国人。真是寂寞。这里这么多兄弟,好兄弟。
大头美女是雇主委员会成员,又是master, 还是现任版主,有才有势,不管是K还是T,都得看你的脸色才行。
2 @7 y, ]& ]0 A, _- P6 f门外的兄弟们现在都眼泪汪汪地可怜巴巴等着AAstar.
bfwolf和jiadiangong如果认为现任协会负责人不合适,应该把自己的真名报上来自己去当。但他们没胆。
9# 老聂
: e8 b, u( y- f6 S* W不是没胆,是好处不够大,赔时间不挣钱的活谁干?个个都想每小时50块呢。
选举大事当前,不要内讧了