埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后知后觉,买了双这样的鞋,大家觉得如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( y- i+ b. n, k% Q" A# n
, J7 k, R- L2 k9 U0 ]! k淘宝货,算去年的款,但还是想买来试试。跟很高,不过穿着还行,走路不累。今年夏天就它了。/ H. h4 `7 \( o
; k0 ]4 r/ }- i  l% l7 W
办公室没事拍的,就看鞋,别看腿
3 }0 E. g! \% U, |' _! O. d 21-05-10_1628.jpg
再来张模特的图
( B& i7 f7 t. W0 C. A
3 H+ a+ X% g* \4 n) y4 x: a T2GGJbXXtXXXXXXXXX_!!122661929.jpg
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵
大型搬家
老杨团队 追求完美
很美!很sexy!
6 [% P0 h: P  D! E腿怎么了?腿也很漂亮!
, g- T& B$ i2 O9 r{:3_92:}
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵: Q5 F* F" d5 M2 G7 L8 B1 C# \
西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:41
) O+ j3 m2 e' a/ Y& V
第一次听到这种叫法,够cool
4# 阿土婆
/ r8 G8 A- k1 _2 i. O! @& D: @# B9 O5 c. k  }' a2 c- g5 V
+ J" V7 ^; H5 m) K0 n
谢谢谢谢,一下让我信心百倍~
第一次听到这种叫法,够cool9 @! L- b$ W# x8 G* K
tutu 发表于 2010-5-21 22:44

4 U3 {8 u* v  C" U8 m* f+ w- B呵呵, 适合瘦伤兵
呵呵, 适合瘦伤兵
. o; G6 G& k, A# @5 K  ]西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:47
* b5 c( G8 r( \, P
别刺激我哈,我这就减肥去。。
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵
% |% N+ t7 G% C+ J1 L西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:41
4 x0 R7 k5 f# ^; o1 E* s+ g. E) Z6 P5 X
无口有三式:眼罩、绷带、表情少
第一次听到这种叫法,够cool& g) e; V6 X, {+ Z6 u
tutu 发表于 2010-5-21 22:44

1 }  [* Q! ^7 d5 h0 b- O$ s1 T& d对对对!tutu穿着这鞋,那还不技压0波丽,迷倒一堆无口控!{:3_92:}
很美!很sexy!' b4 A# J4 y  [" ~3 [! T/ G
腿怎么了?腿也很漂亮!" i) `) d1 q( \
{:3_92:}9 B% S5 Q6 i0 I  D4 b0 K
阿土婆 发表于 2010-5-21 22:42

% H% |  A, L& I对对对!象腿很漂亮!{:3_93:}
11# pchell
9 [$ s( v$ h% Z" T2 O. u4 a3 `: L( f1 _. k4 g

4 L" i. O. A5 p! j' j* X! k- ~唉,你不 说我也知道
同言同羽 置业良晨
12# tutu $ v( ]' f) ?2 L6 z& V* u
) m8 c# `( Y: ]; s/ r1 y
2 E2 A* ]4 k5 E( T
很好看,也很秀气。偶有一双跟更高,而且受伤更严重,绷带缠得更多,我一般到单位才换上。
我想鞋子要和着装风格相配吧. 你上面想穿什么样的衣服呢?  还有, 在淘宝上买货, 没有亲自试过, 怎么知道穿起来好不好看舒不舒服?分享
13# 海妮妮 7 P0 N6 E: Z; {- G1 f$ V' o

. l, d/ H, s! ]0 w+ F& f* q' v) g: @" T4 [! V
{:3_105:} 那一定很吸引眼球吧,好想看看
14# 人行明镜中
& c  l2 B  K8 U6 q2 B( }# ?9 l" ~) s, Y* ~
3 B* E& y, D* e7 D
应该比较中性的衣服吧,超短裙或短裤也可以。鞋子还行,码子正好,穿着不累,但拿出来味道有点大。
同言同羽 置业良晨
16# tutu ; B7 A3 P( g; d( B2 [5 C
回复. 喜欢超短裙和短裤, 清凉而利索.
理袁律师事务所
小腿很直的说{:3_92:}
这种鞋挺收脚的,挺好看。我也在淘宝上看到一双类似的绷带鞋,还没收到呢!
老柳教车
鞋很不错啊!脚踝上留一截不好看。要么象模特一样穿长一些的legging,要么就穿短裤或酷一些的裙子。
老柳教车
18# 笼晨烟
2 U6 d" a$ D# U" ^' e# C6 j/ g% \% n0 O% O

. j# i1 k: \. r' m是吗?我自己不觉得,真的很粗,小P孩说的没错,象腿来的。
同言同羽 置业良晨
19# sushan416
" g) ]  N6 O1 e+ l% C- n
2 X" O1 h) y% Q+ a% s) i% k* s6 M0 t  F, @  {% f
收到了也拿出来秀下吧,最近很喜欢看淘宝开箱贴呢{:3_100:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
20# 熊猫阿宝 * ], r. u3 G$ Q$ G8 h

# F; |- z1 B, Q7 s0 T/ X/ F
% l- j0 C- k6 q1 n说的对,我是想把鞋子的细节照清楚一些特意把legging拉上了一点,这样一截一截的是不太好看哈。
18# 笼晨烟
7 }& K" F+ @1 w/ ?
+ B* s3 f( J4 d
" ^# W  m& Q$ I, M6 L是吗?我自己不觉得,真的很粗,小P孩说的没错,象腿来的。/ `1 i2 `; n1 V" o4 {
tutu 发表于 2010-5-22 15:56

- ?. e  b( b( ]2 i3 _4 W谁敢说tutu大美女的腿粗???象腿的意思是大腿跟小腿一样细。俺这是在夸tutu腿细sexy呢!!
24# pchell % k# o* n) S' Q! ?( B
. _4 [4 b0 E: b+ [
四月份春装show的时候tutu有亮相的,身材很正点~
指甲油配着也好看。
鞋好看,但你的脚更好看,很 sexy。
26# 梨涡浅笑
2 D" B1 A: c3 V$ C# a) W1 F- M- H/ A7 d/ P# o; U
2 n8 P! |2 l3 I" [6 ~
我手指甲长的不好看,买的指甲油全用脚上了
27# yxw
" [- d4 s; F) {6 d7 I7 a7 g( w
( f/ a4 T* A6 C* [, y1 v9 ]4 _. T& }" I) v3 g2 {
谢谢
美女们都不怕冷么?8 ], |1 o5 M+ ?% x
/ k- K' N- a8 a9 f% z( I# f! `
办公室的冷气开得太足,我冻得恨不得穿棉鞋呐。3 S6 Y3 t, S& u' h4 ?
5 n, h0 I4 x/ c1 i
这边的人真是有病,关了暖气就开冷气。然后不停抱怨夏天太短了。15-20度的大美天,把冷气开到High。他们还热得要死,像打了鸡血一样。