埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 团结其实很简单——扫清中国电工团结道路上的唯一障碍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些人天天叫嚣着团结,甚至连名字也叫团结。可是,怎样才能让中国电工真正的团结起来那?其实,方法很简单。那就是扫清中国电工团结道路上的唯一障碍——“弹劾”周主席。
- i2 H0 \; Z) U$ T% W8 K原因主要有以下几点:
! l) f1 R9 x" _. V1,在谎言一个一个的被揭穿后,他已经彻底的丧失了“诚信”和“威信”。这样的一个人已经不再适合继续履行主席职责。
. R( s2 F7 R: h8 n- P2,由于不能平衡好中国电工之间的利益而造成了目前的混乱局面。我想,这主要是个人的能力不足以及私心太重的原因。
+ B1 h1 F7 A: r3,作为一个公众人物,对于华人电工群体里出现的一些问题和疑问置之不理。大搞家长制和一言堂,并且打击异己。他的做法和加拿大的社会环境是格格不入的。这也使得电工的队伍里鱼龙混杂。很多问题无法解决。
! u4 j7 d. o  |2 f( P因此,我提议电工协会的五名“常委”应该立即召开紧急会议并且迅速启动“弹劾”程序。以此来保证和维护中国电工的利益,并使得广大电工能真正的团结起来。具体过程可以分两步来走:% Z0 [1 p* e) l* M* b! Z4 H7 q5 `( @. S
1,由五名“常委”投票并在这五人之中选出一位临时“代主席”作为过渡。这个过程应有两人以上进行监督。目前来看“AASTAR”和“无线马达”两位斑竹是最佳人选。& P- p) {! m; ?& b  O  \
2,两个月后举行全体电工选举,选出新一届“主席”。
' \' u- y, e6 U0 c+ _' {$ D- Y  k由于协会的名称叫做“华人电工协会”,所以,所有在加拿大居住并且正在从事电气行业工作的中国人都具备“候选”资格。
/ f1 `* g4 b! [! J7 Z) F' ]$ p以上为“个人”观点。为了中国电工能够早日的“团结”起来,希望大家踊跃发言使我的这个“提议”更加“完善”。*待续*
1# xuanfeng
) ~& i5 l- x* p, \- f
  |$ F6 i8 K; I3 e0 e
7 z7 t. M1 N- q又来说是非,这侠真聪明
! @; m' Y* o& M" p6 G1 H+ ~# j# _* L* f
/ h8 i; L# ]/ E3 b( S顶一个,说得很到位。俺与多位电工朋友交谈,大家都认为目前周会长已不能胜任,俺也同意左大头与马达代为打理。- |$ M3 z6 P  V1 o6 b3 A/ d8 Y
俺认为周会长曾有功劳,对建立华人电工协会有出过力。但其个人能力有限,心胸狭窄,搞一言堂,对不同意见不能采纳,导致侠客行等各位常委对协会失去信心,对电工职业本身不敬业,对其他华人电工也不尊重,常常213地叫,直接导致相当一批中国电工对协会失去信心与兴趣。建议周会长以大局为重,主动辞职。
  T. d. ~" c/ L  B2 Z5 H6 ]+ l. v" L/ j
【马达曰:别把我拉进去。我不是协会会员,对协会的事情也没有兴趣参与】
老杨团队 追求完美

& m6 q3 l  a* a9 E+ c0 |9 L本来什么都很简单!就是总有一、二根搅屎棍,搅旋出一股黑风来,忒臭,就什么都不简单了哈!+ [1 ]" d- R( G. k# h1 Z3 t& U8 t
我只知道老周,一直独往独来的干活。但是从你的迫不及待、咬牙切齿弹劾意向中,更象是泄私愤,就象老周曾抽过你筋似的。不解!
建议“XUANFENG"同学来监督”华人电工协会“的选举,做总监票人。
7 {1 @. A3 J8 R6 }
xuanfeng2 F( q- i& O4 o* N# s; i3 ?
1,在谎言一个一个的被揭穿后,
( _- S# g3 X, {. v  r' E: _5 `
9 y; z" N; @2 h9 x- V
言之无物, 并没有一个实际的例子, 只能制造矛盾.
8 N, D! U% ?7 C: z3 C: h. `, E: |- e- G: R# ^) t
所以团结其实很简单——扫清中国电工团结道路上的唯一障碍就是xuanfeng闭嘴.
备忘录7 U9 x* k4 x  r

3 k5 K7 l1 o) U1 N* A+ Q当我遇到周先生的时候,我曾告诉他,当选战正式开始后,我将和他见面,向他详细阐述我的竞选纲领并解答他的任何问题。选举开始之前两周,他给我发email向我要我的竞选纲领,但他没有告诉我他此前刚刚接受了我的竞选对手给他的职位。我回email告诉他,这是一种很不体面的做法,在我一旦把竞选纲领公开发表之后他可以看到,但在我还没公开发表之前,我不想让我的竞选对手预览我的竞选纲领。! R' I3 l2 u9 W. N; z* K5 R
7 S9 @% o2 D. ~; v' J
我对于华人电工协会或有或无的内部争斗一无所知,我没有,也不知道谁用了10个IP地址来在你们协会网站张贴东西。我的这份公开信是应你们的一个成员的要求写的,在一周前我还不认识他。他发email给我,邀请我写一个公开信拿出来。7 ~5 `* \5 G3 c) L0 u
我在此向周先生挑战,要求他向我解释,我对他和你们的协会散布了什么虚假谣言,因为我没有干过这样的事。) y) R" }& S) Y. B$ R1 a
! ?1 ^2 e/ y# C
我在Scotford工地的Bantrel公司工作,搞仪表线路检查。我甚至都不再在电工部门上班,我怎么能与80个电工的lay off或fire有关?这是一个谎言,就是想试图糟蹋我的名声。我认为周先生要为这个无端指控给我一个道歉。在那个工地上有超过一半的工人帖有我的竞选小标签,但并不表示他们就为我说话,或他们在做决定前需要咨询我。如果那些lay off和termination是不公平的决定,那为什么周先生以及那些拿工会工资的人就与此事没有关系?, V8 V4 \5 Z# z+ h5 @$ F+ o! h
- \4 u! f. M7 e! G' V/ g
我与今年4月份在工会大会中投票否决并阻挡57名新会员的事件无关。这又是另一个谣言。我经常与会员们商议批评这个行动,因为我认为这对谁都没有好处。我相信有些人采取的这个行动表明一个迹象,就是全体会员对目前工会管理层的无能已经极度失望,他们的无能就是我在以上公开信中所述的处理入会问题上的失败。我们要通过必要的改变使我们的全体会员赢得(对工会的)信心,即每一个成员都应是合格的,是能胜任Journeyman水平工作的。在这个改变到来之前,上述的状况非常可能仍将继续。7 A6 M- G& K% K! e3 `

. O- P$ B! Z& m! v6 q, t; G1 |# n. H我觉得周先生的那个荒唐的“white voter turnout”是个十分坏的选择。这封信已经在我们的工会会员当中广为流传并已在读者中产生出很大憎恶情绪。周先生似乎已经接受了他的新老板的策略,挑动会员斗会员,目的是为了转移人们对他们的弱点的注意力。这个作法不应该不受挑战,我们的领导的首要任务应该是促成全体会员的团结,而不是分裂他们。# y  N& d9 N, D" s* f# y
4 A& i* ^  G+ ~" s
我不是一个怀恨在心的男人,只要一个道歉,我将愿意把眼光略过这些诽谤。我觉得既在你们的会员当中,也在工会的会员当中,你们的协会有很多事情可做。一旦当选,我希望建设一个能代表所有它的全体会员的有效率的工会,它能解决所有工会会员的问题以至于除了一些社会功能,你们的协会不再被需要。但在我们到达这一点之前,我盼望与你们的所有会员一起合作来把我们的工会变成我们能为属于它而自豪的工会。" u% Z" G3 Z/ v$ |7 s; q$ ]1 G
6 n4 o) s2 w" f% h% X+ j
Yours in Solidarity6 v$ K1 {; c2 y. A- F
Kevin Levy5 E# F, n) t6 ^) d- b" R% Q

' b5 \% f* O* O9 m7 k$ I6 n4 O1 M# s: W
以上“例证”摘录自“KEVIN LEVY 写给全体华人的公开信”。这仅仅是周主席“谎言录”的一小部分。
这就是前车之鉴
6# gmhwe
" _8 V( C! w# X* m9 E6 k4 @5 K! j* J" E& o# x: g5 s
" Q  {7 k' I& p1 F/ m! m
我还掌握很多证据,你想听吗?你想让大家都听听吗?你“老大”想让所有人都知道吗?3 H, `" N/ X" X0 S. z3 l7 {
如果因为你而让我过多的揭露了他不想被人所知的一些事情。我真担心他会说你是“213”。
老柳教车
9# 黑鸟 ; |2 j$ u% _1 K* k& Q. W
. n% _& [$ S) T% [  a2 ^
  ^8 T0 L3 R5 M
谢谢你送的“臭鸡蛋”。祝愿你早日被请下“正梁”。
臭鸡蛋是不是打中你的大嘴
其实这个人是很中国的,中国式的劣根性,估计也是文革中成长的,老周再不济,他做的也比你光明磊落,有人心,你呢? 谁知道你是个猴子还是猩猩。
同言同羽 置业良晨
有本事周会长把事情澄清,狡辩谩骂是无用的,只能让人更加小看。
! Y$ d* v( z& N, Y$ s: I* J7 N
有本事周会长把事情澄清,狡辩谩骂是无用的,只能让人更加小看。
: R$ d8 z# C" y5 G  Ijiadiangong 发表于 2010-5-28 22:23
3 a; j2 Q1 b. a5 x
! u6 X. B1 g+ j$ v2 r6 ?6 G
建议jiadiangong带上你的死党xuanfeng一起去找你们的周会长吧, 别把我也搭上.# m0 {' E. Q1 U3 T9 ~

6 x1 N4 s6 |6 V3 Q4 ]* l$ ^7 Q我的“老大”是傻xuanfeng, 我和xuanfeng之间的争执只能让人更加小看我和xuanfeng.
俺推举四位得才兼备的版主:侠客行,马达,大头及华人电器网的老吴 为华人电工协会为新一届主席候选人。
) z2 g8 z4 V* _0 K7 s. x: \
3 n  j# n/ y  i0 {俺推举我的偶像傻xuanfeng为华人电工协会为新一届主席唯一候选人, 俺以入会来支持他.9 r" F: x; p. I2 r8 V$ O

( G0 b7 h5 J$ Y- @并以xuanfeng对待老周的方式为榜样, xuanfeng当选后我会不断地借洋人之手来打击xuanfeng.
同言同羽 置业良晨
楼上,我是很认真地考虑协会发展的问题,现在事实表明,周的能力有限,私心较重,其行为已造成华人电工社区的分裂。! [$ w2 i  k5 q' y+ v
我建议老周能够进入中顾委,主动退居二线,于人于已都好。
jiadiangong) R6 N5 K5 e  _
我是很认真地考虑协会发展的问题
( M4 E1 l- G4 A$ m- c4 z/ D: `; w
难道我推举xuanfeng不认真吗? 难道你这么敌视xuanfeng吗?- E: S; l5 Z8 ?/ K

8 a; \% q* B# k+ U难道你和xuanfeng互赠鲜花都是表面现象吗? 难道你和xuanfeng互猜迷语都是逢场作戏吗?
建议看心理医生。
gmhwe
- A5 J1 o8 W, B( l* X- q7 m$ ^俺推举我的偶像傻xuanfeng为华人电工协会为新一届主席唯一候选人, 俺以入会来支持他.

. l  U1 D0 {: q) Z0 v$ {/ R6 w+ E# i+ ]. |0 C
xuanfeng上, 有人提名你作候选人, 赶快公布你的真实姓名, 以接受支持者的欢呼.
8 ?. h6 y2 h8 W9 J
jiadiangong- A8 x, X# w& p* y+ a; V. v% w8 s
我是很认真地考虑协会发展的问题
xuanfeng* I* ~- z9 a2 L4 \! Z4 a1 k9 r- \
两个月后举行全体电工选举,选出新一届“主席”。

6 M1 H' q3 a2 Z7 W看来jiadiangongxuanfeng又出来娱乐大家, 因为上述两位的偶像K一上台, 协会解散,
. w& P0 H4 ?# m( d$ ]  W根本不存在<<认真地考虑协会发展的问题>>和<<选出新一届“主席”>>的问题, 上述命题是假命题.5 v, I2 L* ]3 d9 k+ S* s
K说"Once elected I hope to build a Union that is so effective at representing all of it’s members needs that your association is no longer needed,......"
同言同羽 置业良晨
24# gmhwe
, Q/ T6 S0 s  ^1 }* C" b5 i6 B# |; j
( B7 E. Y2 J" a9 [8 r8 r
我觉得既在你们的会员当中,也在工会的会员当中,你们的协会有很多事情可做。一旦当选,我希望建设一个能代表所有它的全体会员的有效率的工会,它能解决所有工会会员的问题以至于除了一些社会功能,你们的协会不再被需要。
8 [& s7 ~" M$ ]% D# p" i
9 P4 `' E2 ]2 G" a: X8 \# R这段文字摘录自“KEVIN LEVY写给全体中国电工的信”备忘录最后一段。. K2 X( e. ~3 q7 ^7 p
希望阅读英文有困难的同学选读“中文版”
大型搬家
同言同羽 置业良晨
俺看有些人英语看不懂,汉语也不利索,哈哈
既然有些人不想让“华人电工协会”代表自己,为什么还热衷于选举新的主席呢?
有些人天天叫嚣着团结,甚至连名字也叫团结。可是,怎样才能让中国电工真正的团结起来那?其实,方法很简单。那就是扫清中国电工团结道路上的唯一障碍——“弹劾”周主席。
4 ]; y0 E1 H* b) p( j原因主要有以下几点:/ F3 [* T% D' {6 m8 l
1,在谎言一个一个 ...
, _9 B0 l3 z* Z7 }) H& n$ Txuanfeng 发表于 2010-5-27 21:53

; X4 o& b0 ^& W9 _5 j* m8 @3 K6 i自以为是!!
你来啊,娃儿
XUANFENG看见KEVIN不得人心,又想搅浑水。
“移民电工”确实是一位另我钦佩的“血性汉子”。他为了自己的理想和追求毅然决然的将他仅有的两颗“蛋蛋”砸向我的帖子。于是乎,我产生了一个疑问:你现在只剩下一根“香肠”了。你还能怎么样?
“移民电工”确实是一位另我钦佩的“血性汉子”。他为了自己的理想和追求毅然决然的将他仅有的两颗“蛋蛋”砸向我的帖子。于是乎,我产生了一个疑问:你现在只剩下一根“香肠”了。你还能怎么样?4 r  ]0 q- }5 _; {1 s
xuanfeng 发表于 2010-5-30 22:06

/ b; A" T4 Z6 @- m多灌水挣网币,赚钱买新蛋行吗?
如果“华人电工协会”还是一个民主的协会。请五位“常委”站出来讲话。“弹劾”周主席。