埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我可以申请移民吗?也想找中介办理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去年年底澳洲硕士毕业,女朋友硕士在读,我们都是国内本科毕业。+ W' A% X. M8 A2 ~! M" Y
我从今年年初开始在澳洲一家连锁咖啡店做MANAGER,老板也愿意给我开证明。
5 Y( h3 e) ?- Z' c因为看到38项LIST上有餐厅MANAGER这个,但是我自己不知道需要哪些材料。
6 c5 C! d6 Y6 Q. U5 G* L0 r. _+ j也不知道自己可以得多少分,
9 e5 q+ p  ?; t所以想问问是否可以申请移民?谢谢。  c/ |' g( h: k$ F; ^
也欢迎中介和我联系,站内短信,或者我的邮箱:zhangnao720@yahoo.com.cn
5 N" a) R7 v3 w& n" ]% M因为澳洲几乎没有中介办理加拿大移民的,所以我也很想找加拿大当地的中介。谢谢大家。
why dun apply PR in Aus
澳洲可能太热了,这凉快些
老杨团队 追求完美
技术移民自己办,中介只是帮你寄信而已
技术移民自己办,中介只是帮你寄信而已
7 P+ N1 h7 K$ z0 q7 Gvisatochina 发表于 2010-6-1 15:09
# S2 ~6 V0 h9 k' ~7 V2 v
谢谢大家关注。墨尔本的气候还不错,也是人类适宜居住的城市。
1 f, h* Q1 K/ O1 K  K/ K但是申请PR要等2到3年,而且刚刚出了政策,在你等的期间,( v3 Q; ^2 z! @+ R# E; \
移民部长有权利取消你的申请,只要他觉得今年某个专业申请的人多了,
) i4 d3 C# v7 c. j8 U年纪也不小了,不想再耗了,所以想试试加拿大移民。6 e+ i( K3 V. m- e. v9 Q6 h8 c% G& p
我现在有一堆问题想得到解答,如果有朋友愿意帮助我% F1 C6 L: Y! ]# Y6 C- d' w2 P
我十分感谢。我的问题如下:
' K' V4 y3 C/ u: G0 S1,虽然我做经理的时间没有到达一年,但是如果老板愿意给我出证明有一年以上的话3 N: y/ r: U/ l4 ^5 q6 s
是否可以?我之前一直在这个店打工,只是不是经理,也有正规的打税记录。
- W6 {4 Z8 {0 c, Q( Z* E2,雅思的成绩如何算分?/ ^; f' z5 P, z+ L# t4 ~9 e: s$ j
3,如果达到移民标准是一定给你PR吗?还是说也可能不给你?
' G5 A* J- N/ t  R+ ]再次感谢。