埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 青蛙过河

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
故事新编:青蛙过河。
/ [! `0 \# ]5 n' f0 m2 G/ Q; U0 q( N
     从前有一只青蛙和一只蝎子。
, s) A  S, Z2 i4 ?2 u
9 {5 Q( k, q1 K* m% b   一天,蝎子到了河边求青蛙驮它过河,青蛙不答应,怕蝎子蛰它。蝎子说不会的,我蛰你我自己也就会被淹死。青蛙觉得蝎子说的有道理,于是就答应了。到了河中央,蝎子果然还是蛰了青蛙。青蛙和蝎子都要死了,青蛙不甘心,喝问蝎子:“你为什么要蛰我?”蝎子答道:“对不起,我清楚结果,但是我忍不住。因为你是华人电工,而我是Kevin的助选员XUANFENG”
有创意啊!
故事新编:青蛙过河。- I& V" h, a/ D3 `( y
* f5 w- q* A! E6 G( c
     从前有一只青蛙和一只蝎子。
+ y- Y' h: C  K! k" K( G. |& s9 b( o) p; O
   一天,蝎子到了河边求青蛙驮它过河,青蛙不答应,怕蝎子蛰它。蝎子说不会的,我蛰你我自己也就会被淹死。青蛙觉得蝎子说的有道理,于是就答应了。到 ...
% Y4 `( D- s, s% gsnail 发表于 2010-6-2 20:52
7 T7 m: G9 C, m6 b6 I
原本论坛已经安静了,给你这么一“蛰”,估计又要热闹咯。你等着吧,老周会好好教育你的。
老杨团队 追求完美
故事新编:青蛙过河。* [1 O1 w! `; n4 Q! d( V* B" m3 H: K

$ ]2 T5 @$ ?* W" p     从前有一只青蛙和一只蝎子。
% s) m8 [) T  W7 _5 n: G, }" c" g1 _9 g" Q+ S* k
   一天,蝎子到了河边求青蛙驮它过河,青蛙不答应,怕蝎子蛰它。蝎子说不会的,我蛰你我自己也就会被淹死。青蛙觉得蝎子说的有道理,于是就答应了。到 ...
( F( u% V# j: q# osnail 发表于 2010-6-2 19:52

) ~  \. R; t% D2 N无间道
无间道
6 A4 @5 C5 z* j/ r$ f
+ E2 \, r, }, G" S4 q