埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动:礼物之世界杯篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来不是个球迷,无奈家里某人是西班牙的超级球迷,这不马上要开赛了,某人整天跟打了鸡血一样,今天抽风又去买了件西班牙的球衣,说要穿着看直播(暴汗~),顺手帮我拿了件女款的,要我穿着一起看,我K,这也太傻了吧
3 O" a6 U6 U% e  u% c3 O- `/ _0 O3 a9 z  h' Z5 q* f8 }
傻归傻,算是件比较特殊的礼物吧,照片几张,可惜没有足球宝贝那么火辣的身材,献丑了。。。
& ^8 W5 J, \) i
" f! Q8 s, j/ `! O# D8 y bbb.JPG
6 p. n% u& B1 O( h9 f' q bbbb.JPG
继续上真人。。4 V  P3 }* I6 q. ?

/ U! p; T/ D3 e6 k4 |& E! L- ^ ccc.JPG
5 R: N0 l' x4 W( b ddd.JPG
: o* j8 q7 o) T dddd.JPG
2# tutu
) |6 I% f0 k3 G) }+ ?& c- }" ]! A, T& }( W
穿上很精神呀。虽然我也不是球迷。
+ J: h( P+ i( K* D; |2 d) y- t4 d白色T恤挺好看的。
老杨团队 追求完美
3# 故乡的风 ) [) R; \- U! T& @0 ^
T恤啊,那个,嘿嘿,淘宝货
很别致的礼物--耳目一新.
我一直在纠结要不要买个穿。喜欢西班牙这个,和巴西那个~~mm穿了很好看哇
6# hellolulu
! w1 o2 T: V& @' m0 |8 p6 x  Y1 \2 T7 {
# a4 F  J, w2 h! E: ^' b
没注意巴西那个长什么样,实在对足球不太感冒啊,这衣服,某人不买,我绝对也不会去看一眼的 * E' ]" w& D- [; }
但这套颜色鲜亮,走在路上的确很醒目,很特别。。
身材真好,嫉妒!!哈哈
老柳教车
8# 2009的夏天
4 t) ^4 v; J( g, U( ~0 U; q
: c8 W8 b: H. e  K$ M4 E% \5 u5 u+ n* D2 C* g# G/ z1 J& F
哈,斑竹你的真人照俺也是见过的,身材好,搭配也超养眼,就是千万不要吝啬拿出来让大家欣赏啊。。。
我想说,这套情侣装真耀眼真帅啊!你的身材也真让人嫉妒!!里面搭配的T恤也很好看!/ b7 a0 {! g% A
人和人咋那么不一样呢?我家阿土公是绝对做不来这种事情的~羡慕嫉妒。。。
衣服好看, 关键是身材太好了。
好看
同言同羽 置业良晨
羡慕、妒忌、恨~
10# 阿土婆
$ f- E, H) q0 C5 q, w/ F- d
$ v8 P/ n0 L; d+ B9 I- r谢谢土婆!我家这个人也不是那么浪漫的,情人节和生日我们都不怎么过,这次是被世界杯搞的心情大好,我是沾了世界杯的光。。。
11# z1k8m 3 C7 H# @# Z3 j7 g: x8 _+ I
# E& E6 i6 T, }# v# ?
2 v7 R; `+ H& ~$ q1 }
12# 小荷蜻蜓 ' s- I! e: {. i# K) X

: W, i) q2 j: `: X/ e  b  g0 b3 E1 h6 j3 r1 [: Q/ N
,我也跟你一样傻了
同言同羽 置业良晨
13# 邵大头
0 C, o+ x! b% L7 j* x4 H2 T8 S2 U" c
/ u, F9 g6 K9 s- ]% ]9 P# A0 E
大头你羡慕啥,该有的你都有咧
大型搬家
帅!
这红色真帅气!!{:2_77:}
请问LZ也喜欢看世界杯么?
) X, }: P* h# k! b
请问LZ也喜欢看世界杯么?8 I/ A& U9 r$ s' j1 q' `" V- I
accompanied 发表于 2010-6-6 15:03

. h# B) I( W1 o6 A# w1 T
- F. w+ a9 ^7 F; b7 p我啊,印象中没有看完过一整场的,但我家老的少的都爱看,我也非常尊重这群球迷的狂热,尽力做好服务工作,比如,电视换大,cable换高清,冰箱装满啤酒之类的。。。。有时间的话也会陪着乱吼两下5 I0 o5 M% w! A0 Z& T$ |

5 W$ ~& b- D5 h2 H5 P2 Jmm你爱看啊?
同言同羽 置业良晨
打倒比利亚!!打倒托雷斯!!!支持tutu!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
; J' |, ~0 g: T' U3 c* ?
) c8 g  F+ d! g 19# 周小花
1 I4 M. n+ N! N( U/ w  a, N) h" u% j6 H, o! c/ A

0 v% r% r, @' I& _9 p  Q% ?3 l谢谢花花小朋友{:3_98:}
22# pchell " F, |3 q/ b- b: K
% F) ^2 {! c# A/ [3 G( b8 [" w! m
' p& {2 }6 s* C: ]# G9 h
某人叫我pia飞你
本帖最后由 tutu 于 2010-6-6 23:11 编辑 4 p9 }' {. f( K# {( F  p3 ?' S5 N: J, o

4 g! h& j$ U7 q- k1 A. s: C3 S 18# 梨涡浅笑 ' A1 l. t- v  e. ]# I: u

) d0 a8 a, w% V2 ^& c9 z5 `4 C$ N- u2 F1 @
梨涡mm每次拿出来秀的吃的都会激发我做菜的激情,可我就缺那份灵气啊,惭愧ing~~
22# pchell 4 L) X/ h3 C. b! _7 d" W4 j) C6 d

3 L7 G$ h1 s2 S
4 ]' P2 p  R2 I* b9 ~$ {某人叫我pia飞你
% U9 [. ]; T# {7 V  H* N8 T9 L$ wtutu 发表于 2010-6-6 22:43

4 a! A+ V, q. b( E叫他出来单挑!坐拥娇妻乖女还沉迷足球,真不像话!!!
22# pchell
) ], c/ z/ b: |& L. }/ y) J1 c) \/ U: ?' f! Q

1 G' m) v. I3 L+ ~8 A7 H% _2 f某人叫我pia飞你0 H* ?3 N% h; T9 _8 N* {
tutu 发表于 2010-6-6 22:43

( D- j; z4 w7 F# k/ V- Z0 E3 @托雷斯比你家老公帅多了,强烈建议tutu移情别恋!!1 x1 @' f; J3 [5 \9 r  [

. e, A1 m4 g  q
理袁律师事务所
卡西利亚斯也还凑合:
& `3 h0 S7 D( {# R0 V1 v3 G$ f/ S$ M- i
托雷斯比你家老公帅多了,强烈建议tutu移情别恋!!
" L  e3 d$ N: h( T) O
# b# W- c2 o3 v' y  d# O4 D2 X* i; X9 M3 d1 ?6 o' a
pchell 发表于 2010-6-6 22:57

$ n* v; v' s8 F# s# k# e1 \小兄弟,图挂了。。。多上几张,我就爱看帅哥 不过现在家里那个还没看够,哪天看够了要移情别恋了,一定告诉你
老柳教车
这个礼物还真抢眼,上身满好看的