埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: accompanied

六月活动:晒晒老公追我时送的水晶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴心的老公。
羡慕妒忌恨
哇。。。。好好看。。。。那一簇玫瑰!浪漫死了!
老杨团队 追求完美
都好漂亮!) y8 W" m" {$ ]: _# R8 G
beston007 发表于 2010-6-6 13:14
9 K) Y! b# y4 n- Y3 E) j* N9 u4 ^4 J
哇,你家老二都这么大了?你快生了么?
我也很喜欢水晶,可是没人买给我。 好羡慕楼主,尤其是老公对你的疼爱。0 r* u. N$ q5 h: v- @
qualityshop 发表于 2010-6-6 13:16

, e# ]3 _1 f% z( t9 v, `9 F$ @
. b# R( n- m0 @那就把他带到水晶门口,使劲暗示。。
好幸福。嘿,很漂亮。
3 i! d8 @4 @- c5 x* ?小柰 发表于 2010-6-6 13:17

) \+ w$ |- ?& b  f  u  W; m! \: N" k  }6 L& n
{:2_71:}
喜欢,喜欢。。。。羡慕,羡慕。。。。6 z. G$ p: V3 h/ G- f9 q5 q
: F4 O' S! U1 _2 q
我也觉得楼主是个有心的妹妹,崇拜!!$ K7 L9 n& L! Z* g5 D; {
propeller 发表于 2010-6-6 13:18
* b; q7 n1 h( P: \( y  k

& ~& P3 \, s5 e' h6 I
3 w: x6 o0 I# @3 B) _# t4 Y没有啦。。
好贴心的老公。
" R, {; X: D, O6 }9 t梨涡浅笑 发表于 2010-6-6 13:39
6 o0 k- U/ g; }  a* v* o- _
" c1 R4 e) v$ M% O1 f& u

$ L" z: r4 \% U没有啦,他一句甜话都不会讲的~~~~~~~```
老柳教车
羡慕妒忌恨
) s, h! F/ W/ r$ @熊猫阿宝 发表于 2010-6-6 14:21

" d8 }% M2 [! f; X! W5 D+ f8 n& n( `* b( r
{:2_74:} 别恨行不。。
哇。。。。好好看。。。。那一簇玫瑰!浪漫死了!7 q- ]& {% @' K8 d
周小花 发表于 2010-6-6 14:56

# l- h( W$ u; [* T% G
, Z5 x2 }& j& Y- u{:2_80:} 谢谢MM
理袁律师事务所
这一宽是和LG发脾气,忘记是什么小事了,反正是在西贸,然后我就不理他,随便在逛那些边上的小手饰呢,然后呢,他就拉者我的手 ,边走还边自言自语“想买就买真的,真是的,云”: L; B! M% t- ^- |. j  ~6 I2 P' }% u
accompanied 发表于 2010-6-5 22:11

& n/ D1 z2 `  F这个故事有趣,也很生活化,尤其那个自言自语,描述的很到位,我一下就想到了我老公咕咕哝哝的样子,紧张、自信又可爱
幸福的LZ,让人倾心的并不是那些美丽的水晶,而是你将来所拥有的美好回忆。
同言同羽 置业良晨
漂亮!不过每次都看到MM一个人带孩子参加活动,就让人怜惜呢。。让他以后也多参加我们的活动就更贴心了哈。。。
很有心,不过个人觉得天鹅家的都是人造水晶。。。没什么收藏价值
漂亮!不过每次都看到MM一个人带孩子参加活动,就让人怜惜呢。。让他以后也多参加我们的活动就更贴心了哈。。。; D1 s2 ]' z6 Z3 i: F
BLESS 发表于 2010-6-8 21:40

# E9 ?# g. u  J/ \  |" C# B1 m
4 v5 X& Z2 ~  {1 n5 D/ f8 m6 g) `啊,请问MM是哪个活动的?礼拜2?拜3?拜四?拜五?7 i5 J- v# c$ @. b1 [) `
我基本每天都带宝宝去参加活动,LG每天都上班,你是哪个活动的?见面也好打个招呼啊?
) i9 W: S2 P9 u3 _# C1 r5 n
很有心,不过个人觉得天鹅家的都是人造水晶。。。没什么收藏价值1 n3 ?7 `+ _' k
so_chic 发表于 2010-6-9 18:37

" N9 B4 W1 j/ W! k# E$ T3 n8 w1 c' A! ~1 p4 `

, |5 q7 N) s" j: v( T呵呵,那你送我个天然水晶吧。。{:2_81:} 先谢谢啊。。看来MM也是个收藏家,握手。。  c6 b6 y$ h. O
) t3 {! A. L) z
其实我们也不是收藏了哦,就是单纯的 喜欢收集,他家的那个水晶小熊已经收集齐了,还没有想过升值的问题,不过这到是个好提议哦,有没有好分享的呢?
) ~# m0 Q$ [0 S# Q: O9 Q2 V. `+ a: Z这个家伙还喜欢收藏“那个每年都有的十二生肖纪念币”,家里有好多,我对他的东东都没有兴趣,他有一柜子,不知道有没有价值哦?
同言同羽 置业良晨
呵呵,不管有没有收藏价值,对于见证你们爱情的价值已经无敌了,呵呵,用来给孩子讲述父母的爱情,是非常好的道具哦,让孩子从小就心中充满爱
水晶很漂亮,楼主的故事更动人.
没有啦,他一句甜话都不会讲的~~~~~~~```
# B& D# e4 P& j$ i3 ~, Zaccompanied 发表于 2010-6-6 15:00

1 f' ]; D7 O, T) _7 @" @这样的老公才靠得住!!
这样的老公才靠得住!! " ]5 y! M- [, |
pchell 发表于 2010-6-10 13:51

% C' E1 a$ s! d/ Q( @/ i那你是不是这样的老公啊?奇怪,你怎么什么帖子都跟,你是男是女?{:2_79:}
这样的老公才靠得住!!
! k4 j7 @- Z) P# @9 _" p* upchell 发表于 2010-6-10 13:51
3 |! t) X& F3 L% O* `6 g, Q
你这个礼拜六去么?给孩子唱歌,你去帮帮忙,小孩子都喜欢你啊{:2_82:} 下午3点
同言同羽 置业良晨
这样的老公才靠得住!! . T, S( b$ T6 p5 n
pchell 发表于 2010-6-10 13:51
4 q7 ]1 G0 ?0 N) G- K+ C) t
对了,上个礼拜天你们的抵制卖书的活动怎么样了?要不要再抵制一下这个礼拜?
同言同羽 置业良晨
对了,上个礼拜天你们的抵制卖书的活动怎么样了?要不要再抵制一下这个礼拜?
# _3 S, r' ^9 [6 q6 F# xtoddlers 发表于 2010-6-10 14:59
/ d. ^$ P& R# V# L+ Q
他们那现在天天卖便宜书了,得天天抵制!!
很有心,不过个人觉得天鹅家的都是人造水晶。。。没什么收藏价值
8 r6 }/ V- D9 z3 a' m3 lso_chic 发表于 2010-6-9 18:37

4 z9 }, ^# g! [9 T' B5 p' v6 v' W! x8 K6 T

7 S: C# b( n$ c! ?Agree this. 但是还是很赞lz老公用心。
他们那现在天天卖便宜书了,得天天抵制!!
$ R; ~7 P* P7 q: z7 _pchell 发表于 2010-6-10 23:06
8 _* x  i& ~2 D* C' p' h
你还没有回答我这个礼拜六你来么?
你还没有回答我这个礼拜六你来么?
0 B2 ~6 p7 f+ V9 Q' Wtoddlers 发表于 2010-6-11 17:42

8 x: g: a9 n3 r  p3 o& A7 q$ ~+ u{:3_99:}
{:3_99:}5 L& M/ o  L, A1 q7 J" _1 Y
pchell 发表于 2010-6-11 17:49
, R8 e+ f4 P# b
啥意思?{:2_81:} 你不会就是那个唱歌的吧?
大型搬家
啊,请问MM是哪个活动的?礼拜2?拜3?拜四?拜五?
" V' b' R6 O  Y6 A1 g* }- ?8 z我基本每天都带宝宝去参加活动,LG每天都上班,你是哪个活动的?见面也好打个招呼啊?* N( G7 Y' {# x9 @
accompanied 发表于 2010-6-9 19:28
0 A/ z" x$ u  r; B& ]
你是指亲子活动吗?我没有去参加啊,我只是在几个晚上的活动见到你自己带孩子去参加了。。。文化和习惯对成人来说是很难改的,我们中国人还是喜欢中国人的活动啊。。。4 n6 y9 @+ O% C/ Q+ G! w. \' M
PS: 哪里有活动在周二周三周四周五呢?
姐姐你是不是认错人了啊?
9 `3 f! w) z& R& p/ I晚上有什么活动啊?
姐姐你是不是认错人了啊?
' P! X  _" S0 x晚上有什么活动啊?  c6 K- `( s; S# ~2 c- w
accompanied 发表于 2010-6-13 14:17
1 R" f% E4 c2 V- h
哈哈,姐姐你是不是有个一岁多的小男孩,住在大统华北面,青岛人,参加了圣诞节downtown的活动和某个教堂的活动呢,每次都你一个人带孩子去,所以我印象挺深的。。。8 c: f! T" j. _6 Q* G4 Q0 T+ ~! p
Anyway,祝你幸福!(我就今天有点感慨,听一位MM在电话里跟家里的加拿大LG说着蹩脚的英语,我就想,这可怎么交流啊,出了一身冷汗)