埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新手求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影外行,想买一个比一般傻瓜机稍强点的相机,国内朋友推荐佳能EOS500D,在爱城哪里能买到?或请各位高手们推荐一款性价比高的,多谢!
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
& `5 n# }. T+ x* Vtara2006 发表于 2010-6-9 09:20 AM
0 l% M) j/ m4 c) y* a2 C/ G

) I. h! R; c0 |: [0 y8 O套机价钱从 $700-800左右. 或者选择 t2i , EOS550.; ~' n8 z' t3 x( p' D
详细价格: T1i
* |% j- r0 w1 k$ b T2i
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
怪不得我问了几家都买不到,原来名字有点区别。xie:/ l# m2 ]% y; n* Z4 W' c
  你们能给几家确定的商店名称,地址吗?看我这懒的,不好意思。
- W( b  s8 W$ V$ Q( D6 {7 L1 Z  C5 ?% h+ E  I) K" ^5 e

7 d& h( W' A6 x9 y排好队, 热烈欢迎加入烧钱队友这条不归路。 6 w0 k$ C) `$ R6 _, p* S

! w0 X7 P, P& |2 `0 ?3 p0 a% S( e买单反是第一步,再下来配套第一女朋友,然后第二,第三....... @( c+ o* Y. j: w
有时间再到酷暑那里借借小黑,小白, 然后决定自己要买1万还是2万的% w$ B5 p7 Y$ N- Y
还有升级等。; ?% {- P) w0 f6 j1 s
+ O. d8 g2 S! q# @
或者先看看% w6 u' w; g. C' q$ r, T
来个挨砖帖 - 10 大理由为何不能买单反

; ]) f) w. Z# J' ]0 u& t+ yhttp://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... f44e35fac5c4d5een02
9 n6 D0 J% b/ n0 c& O/ ~NTSC 发表于 2010-6-9 10:02
1 v/ X9 p0 `& i# \9 Y1 u, e
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
1 x2 x- {$ D$ H2 O7 C& c# k* j5 \8 G) H* I# k+ d) b! f

& I$ X% p& s7 R3 M9 E& w3 e ME TOO, 以后共同学习,共同进步
7 K" D% a' D+ r2 P
, a6 R3 T6 q. }: Q5 J: j4 B6 y
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
$ P! ]+ `% H$ Q6 T" `9 R, Kgredball 发表于 2010-6-9 20:50
恭喜楼上几位踏入单反行列,以后慢慢发烧 ~
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。# ]# o6 `' ?6 c1 n# `* W
gredball 发表于 2010-6-9 08:50 PM
# h; T8 u; A. j- H
买到喜欢的。
. {& a  z3 v, J我用了T1I 个多月,觉得比前2代的30D强了不少,重要的是不跑焦。
原来老大也用T1i
同言同羽 置业良晨
原来老大也用T1i
6 q3 C! w" E( q. L3 k降龙十八掌 发表于 2010-6-9 10:32 PM

8 ?6 T3 A; u6 n1 P8 u9 B 本来是买给LD用的,近来用起来觉得不错,蜜月期。
8# gredball * Y: b5 c+ i7 V. G
( s7 s% v( ?/ C# x- }1 Z. n5 J
, {2 ]7 K5 b+ t0 d, U2 w, L1 C
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
8# gredball % @* x7 @4 Z% [& ]6 v& C- Q" b

5 ?/ F+ T: V7 N, q) k8 f4 F' d6 h  U/ A! w0 ^
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!3 @9 t' q! N, g3 U
山地旅 发表于 2010-6-9 23:27
8 S6 h- t5 |& I, j" F1 h( s
送的东西包括一个不大不小的包,一块备用电池,还有一个UV镜,有中文菜单,但没有中文说明书。
理袁律师事务所
谢谢楼上的所有回复,看得我热血沸腾,啊!要抓紧啦,这个优惠马上就结束了。等以后买了,用了再报告。
同言同羽 置业良晨
15# gredball
  u/ s7 ~5 D0 `# g) k) O7 ]- P% `2 e9 y

9 \( w- j  @9 h- d, w谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
15# gredball 3 O. Z4 F& P9 F. b, K' u
5 g1 Q  E5 B& H# B7 y6 U8 n( e

+ s# m0 |/ |; [2 \7 S/ J( R- H# x谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?! i  {* `4 \* J/ y7 Y
山地旅 发表于 2010-6-9 23:39
% Q* Q* M* Q$ I: v; J8 \
你得自己掏钱另外买。
你得自己掏钱另外买。6 S! C  H' g/ z; [1 E% t
gredball 发表于 2010-6-10 00:40
- z, x$ W) |8 N4 {) p

* A7 _2 }9 U, O: l$ i这么快就学会了。 佩服。
' b# _$ p8 P$ E: Z这位兄弟果真不简单啊。 看来很快可以看美图片片了。
大型搬家