埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很勤奋,但拍照却是个累人的活儿~斑竹大人期待滴护肤来啦~
; I. [' `- E1 T6 U. s5 m! y7 ~* |' ~# g) [! e
我是混合皮,就是传说中有名的T区油两颊干,年龄奔三中,在努力的减速未遂呵呵,有生理痘的困扰,疤痕性皮肤,两颊略有小雀斑,早年比较痴迷于祛斑,不过现在盖盖就OK了也不碍事,从小被教导说一白遮百丑,所以美白永远是主题,现在是不是改换提拉紧致了??; }1 _( Z8 L. x4 Y" e
先看看能够让我一买再买的。" ]  |! }5 |/ S1 \  {( T

9 m: q" K1 u' ^( Z" |- d5 k这个洗面奶就不多说了,很温和是对的,总之买了第三瓶了,在COSTCO买这种一升的比较划算。# g, `) c# g4 c3 z" F% |3 G, S' H
金缕梅的水们,泡纸膜很耐用。
3 T/ j# F/ ~# N, H) M雪肌精网上褒贬不一,我用起来还好,我本来是敏感皮来的,可是用它却没见过传说中的泛红啊过敏。白确实是白,保湿也不错,左边第一个是洗颜粉,长的跟洗衣粉似的,一点点就能搞出好多泡沫,洗的挺干净,就是太太耐用了,有哪位姐妹有兴趣的可以短信我,我免费分你点儿,我买了两大罐不知用到猴年马月去。白盖的是老版的雪肌精,泡纸膜用的。兰盖的是精华版,局部泡纸膜,比如说哪里有痘印或者斑就针对的敷一下,有淡化的效果。
7 G1 ^' Q* S. e4 z最后这个大喷,是我用过喷雾中最好的。之前有一阵最大瓶的缺货,买了好几次没买着。结果俺家猪后来看见LONDON DRUG有,跟农民囤粮食似得抢购了3,4个。吓得人家BA傻眼,话说我是属仓鼠来的,喜欢囤货。

! t7 y5 q( e, L; Q/ U  y雅顿的晚霜,COSTCO很便宜。这个霜比较厚重,吸收还蛮好的。无功无过的一款。
8 Z5 R5 ]- B. N$ d! D0 ^. n
3 \& `+ I( ]) u( _4 m+ o# e( ^- YANR的美白款,是在温哥华机场买的。白色膏体,比正版的ANR油一点。美白效果很不错。
% X8 {7 P5 w+ |( R, J5 b- E+ I  ~) P1 A* N. o  S
品木宣言的卸妆油,重点推荐,我用植村秀的起了一堆封闭性粉刺白头啥的。这个却卸的很干净也没起任何东西,先是油然后遇水乳化,比较合理的卸妆过程。
9 `% D1 I, l# `! ?) X% v0 z7 }' w& d$ i$ m: v
自然哲理的一款精华,保湿的,用油包水的原理,味道很好闻,有森林的感觉。保湿效果不错,以我的痘痘肌来看,也没有因为过油而引发粉刺痘痘等。还不错的。
! k8 g; H2 D5 k. ^4 A4 O; R- Y' R9 l
TBS的身体BUTTER, 适合冬天,很滋润,味道也不错。据我老公说用后我像个草莓蛋糕~
" x* G9 y6 Y# h! _4 |, m( a( `& c/ A
佰草集的新七白,白芷白术一堆中药做的,据BA说可以敷着过夜的。美白效果不错。6 z5 l  L, \  b. Z" R7 X0 I9 p5 a
/ S, d2 X. A- y3 d0 i
孕妇专卖店买的身体乳液,紧致效果不错。不是孕妇也能用,至少安全性更强一点。
. ^- l! q3 j- v& z  B6 |
8 m# W( s/ n2 h& x资生堂的防晒,没有其他家防晒那么油,防晒效果我很满意。
老杨团队 追求完美
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
理袁律师事务所

3 L4 M/ B+ ^! o0 v  A% i1 e' `+ p  x我整照片忘记分类了,乱78糟的。
+ Q8 X7 V+ T6 ^4 W; |第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕染,最后是雅诗兰黛的眉笔,太耐用了吧?跟西子买的,用了两年了,天天画,一根笔还没用完,替换芯还在家里躺着呢。算强烈推荐吧。9 n5 D2 g- g7 s+ a
; E2 E9 z0 L/ `* ~- {0 J8 q; J
COSTCO的化妆棉,一面是网面,洗完脸擦脸啊,卸妆啊,都OK,我没用过毛巾擦脸的已经。而且超便宜。2 _* d/ R% H  C8 |- x, I
, x2 q2 f& e; K
相宜草本的面膜,很保湿,很滋养,很润白。怎么说的很广告一样。上次回国囤的超级多。$ i/ _/ [$ d  h+ M- U
4 T: V4 ~: x, c' ]6 h' X
LUSH的唇部磨砂糖,其实感觉就是糖,泡泡糖味道的,很喜欢。
8 R* w1 [1 O( F  t* ~$ Q
9 I+ s% B  o% X* t4 g顺便在这一节推荐这个地球人都知道的眼霜。
* |  }# Q/ ~3 B! H# M9 i) L8 f' }/ V- ?8 l, ?4 o6 O
作为眼霜它倒没有很出色,适合少女用,对熟女的眼部问题基本没有帮助,可是它有一个其他特点,可以滋养睫毛。我之前用过很多牌子的睫毛增长液,DHC啊什么的,基本没用的。可是这个眼霜我用了半年后,竟然可以华丽丽的开始画下睫毛了。以前别说下睫毛,上睫毛画了也看不见。+ f# x) ^, z+ A
& U( I+ \$ [" F" F" I7 Q- o$ ]
我上真人秀吧,这个还是需要证据的。
; P. b# X# y, B- K$ U; D
' ?* h8 p) `" k8 O5 r& b9 i这个睫毛是拿兰蔻那款打底,重点是想象一下,差不多两年前我是没睫毛的。
, d/ A$ O  `6 G2 a/ e/ ~
这个刷子,比较有名,我客观的说,没有想象中那么好使。300多的价钱,有点不划算。但是用完后确实是很干净,皮肤变软了。可他说明上说天天用,还是不敢,偶尔去角质深层洁肤,一周两次吧。- X( `8 Z! I9 X

" O" c6 r' j3 _) f7 y% q, [8 |  S
, A# k' W. H$ b' W' V, ~淘宝上囤的纸膜,几分钱人民币一个好像。
终于等到有人跟我一样皮肤的啦~~哇卡卡~~
$ b# `7 I0 U) J6 ~& h  q6 l还这么详细!!哇卡卡卡卡~~
" I3 v7 f, p$ j我要收藏!!我瞑目了!!

/ a- X0 k8 Q( Q
  O8 m1 m% n, l/ G# r8 O最后说说我再也再也不会买的东东
/ G/ |) l+ T2 B# p+ Q& p+ ~, o" S5 |$ W8 V- N. S
SISLEY的乳液,明星产品也不是样样都好的。这款乳液我用完后泛油光,吸收不好不说,完全没用。我也不觉的保湿了怎么了后续保养品吸收的好了。总之就是不推荐。6 L( |5 S: d4 M: i- v6 r! \

, }, t& u7 u) g' i* c7 {3 g品木宣言的白茶面霜。我用了很油,搽完后很久我还是一张大油脸,干皮的MM也许OK,油皮的MM 不推荐" O3 V* @7 {. ~- i0 a! [

, K( Q) @* I0 {* K" c5 R这个眼霜打底也蛮有名的?总之不好用吧。我不用它,眼影也没有很容易脱落,用了它,眼影很难晕色,很难推
+ i, ~( B7 d, `; t9 i
# z6 p8 p" i% C- c1 ^最后雅诗兰黛家的精华,毛孔变小是不可能的,堵塞毛孔的功能倒是强大。总之我怀疑我的白头粉刺就是它造成的。 当妆前用很OK,但是也太贵了,可是精华的价钱。6 E4 e# ^, T" o* k9 a' O

0 M- _; R7 L  m% [- e! I因为刚搬完家,能找见的东西就这么多了呵呵,完结~
LZ的眼睛真漂亮,我想睫毛长长了,应该是眼霜里的VE起作用了吧。
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
% f. R* R+ W: N( ?! `7 m西子妈妈 发表于 2010-6-9 19:05

, Y/ c7 M! U+ y周一吧,周日我有个约会哈哈,一会打电话给你~
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
同言同羽 置业良晨
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!* h6 h# t) y( ~& _
烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39
2 S0 K, [4 i6 n) I8 ]5 q. v1 w7 |$ Q' j
8 X+ |4 Y1 G7 Y: [' ]2 O
呵呵我是养猪专业户来的
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~0 E' B# d$ B( ]; {) M/ Y
tutu 发表于 2010-6-9 22:48
) |1 i  E0 Z$ s3 N" {, T

& v, p$ Z! ]7 M6 a0 Z光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了7 V; R$ b( U$ J, s" J
hellolulu 发表于 2010-6-9 20:46

K5 w( `$ f/ s1 {' L/ n
8 U. s6 j+ O( Z1 a. `2 z# r1 C. o那个美白貌似是针对亚洲市场的,买回来盒子上写的日语。我只知道温哥华机场免税店有卖的呵呵。
同言同羽 置业良晨
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。$ a2 X$ S% ^1 T( {. V
echo247 发表于 2010-6-9 23:49

1 O$ T- ^; Q" F/ q& `& ^我有这个软件,就是没用过这个框,学习了
5# echo247
8 c3 K3 H  \3 o# s
( T) T, u( T* b1 c- W: s( ~! t眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!3 r: i# V: g) a: q
烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39
, n- o" i3 O" s5 L, l6 v" `" B& {

( ?/ {( c/ x5 x/ [0 C7 ]% U我也跑去看了。楼主家的男人啊,实在是太幸福了!!
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。9 X+ E% E, n' h+ m
echo247 发表于 2010-6-9 23:49

1 {6 T( A; _5 X9 M! N+ h+ V+ t6 Q. R6 ~  I& N
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。
) w% L) n( h5 ~7 {; [* R* d那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
我怎么都看不到那些传说中的美图,只能看到2楼和5楼的
同言同羽 置业良晨
5# echo247 # T9 |5 {$ f- ^! @. Z' j4 Q
) O" X' F5 ~' S
眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}" L! _4 R3 R+ t* [1 K1 p- M* ?1 [! N
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:20

9 E7 w- c0 J. k; D* Z( f# q: F7 ?* D  ?, C7 O7 y
我承认拍了后PS磨了下皮呵呵~
同言同羽 置业良晨
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。, z" t% Q5 Q0 A# c4 h. ^
那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?. `/ G$ c( M! C' t; c, Z
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:24
( L4 k% G4 J* L' E$ F- {7 f
* f) a4 `$ O1 h! k% ]
有选择的,多图边框里有带白边的跟不带白边的,你每个预览下就知道了
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
9 f+ B( I/ F8 J/ o! N& K8 c3 w8 F. T( Xecho247 发表于 2010-6-9 23:49
: z3 V) j: A; J' I( C2 [6 X8 ~
MM还懂这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。9 l  I* x& |; a1 e' a! J

& B: A- }( h; c% M我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
/ V4 Y$ P; Y7 I  h+ }3 R, L" e
6 o3 U+ A" ?2 R( p4 M* r我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?, s# E7 g! S; U" U; ~5 [$ F
passbyer10 发表于 2010-6-10 16:31
: \- ?) @+ ?: [# I* n

5 I2 Y2 M$ n5 ]( a$ A那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
但建议你先买个小的试一下
真的是啊,太好了,多谢你,那 在哪里买呢?
0 D* \" F+ T: v- G. @
& A; u( ~' ]! j' _- k) |1 l
但建议你先买个小的试一下3 x3 ?& @9 ]' b5 a. M7 ^
echo247 发表于 2010-6-10 17:03
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
多谢!: r8 J% w% q" N$ u) T6 R7 v
% {4 ?7 I! k" x$ z! `; e1 t! B
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
9 D  N0 u+ m( X7 _echo247 发表于 2010-6-10 17:16