埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
' T9 ]6 C5 t* M$ P0 M$ A6 f0 S" j5 o% q( w$ Z. \
特别喜欢第三张,如梦如幻。
理袁律师事务所
路过。# I: l* g' U% [# z' A, Y8 {  N9 o
好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!2 S0 r( B! h8 r( A0 e
8 L9 v9 z: c7 l( I
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
: }; u! [& k" K4 ^1 @$ _9 l& H0 _! |# E
7 h; y5 ]+ v9 ~
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
0 f# x, g' X5 m7 I- N
' z6 `4 Y; }; l1 T2 ?特别喜欢第三张,如梦如幻。! y2 E& F+ G7 r0 x
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM

/ F. N' z  z+ R9 S 小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。+ v7 ]; U, [3 b) `" j0 j
好可爱的小精灵啊!; Z) E; X% I" o1 r; e' t
junglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM

1 J1 J$ A* S# n, k7 O% E
可爱的小精灵!
1 a# v# |  p/ Q1 w! D0 |
" z) C, m0 C) n6 g, w* vN版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
3 g/ _; s4 C( G7 E' V  N4 x: a
1 _( W  H( |( o' h5 Q
1 I2 Y5 X8 t3 V" z- C( q& l
- Z" ~" t" Z  g7 K: P年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM
4 O/ \2 D9 S- ^. ~. K
30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。2 k( H: G8 r4 Q4 I$ l( B
9 O- E; I( h' i4 s3 D) D" y
特别喜欢第三张,如梦如幻。
* H, j+ {" ^% J, p; W八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20

& j. {0 V  q( B( C3 M  C# O1 d& Y- ]5 R% g4 V" B
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
老柳教车
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
+ q6 A* i0 k7 d) d7 F7 l未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM
6 G" M6 D8 D& o" K& Z! U+ i
不好意思,没留意到你的回贴,
/ {5 ~( q( P8 A/ v. d. m! f那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!+ T: P" w) [3 S: @  ~
枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM

. [! X  F9 j( E7 c# C# i
不好意思,没留意到你的回贴,
9 \5 Y9 W% K) l5 `那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.* _, k6 ^& g% W8 S
NTSC 发表于 2010-6-21 12:22
  @" i- Q) o' f7 s