埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:有没有必要将国内的儿童汽车座椅带过去?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在加拿大买贵不贵?大概多少钱?
什么样子的?拍个照片看看。  c+ M! U3 ]  \- R) O! C' p( [: f# |- J

8 u6 c8 d0 u, a. P9 d8 k1 J要是我就到这边买个二手的,$20~$50。

国内的不要带,买个二手的,便宜的只要10-15元。

怎么带啊,那么大?我来之前托朋友买了一个,才10元。但要在刚好时买。
老杨团队 追求完美
我就是想到体积太大了,托运时会按一件行李算,这样看来还是过去了买好。# a/ U: A2 ], Y' B: t
谢谢老杨和莫迭儿!
关于car seat:我去多伦多玩的时候,由于租车公司没有小孩座椅提供,只好自己去买,花了99刀,买了个不错的,后来放在同学那里(同学还没有小孩,以后有的用),回到国内,也看到了有些地方卖小孩座椅,价格也多在600以上,所以,我认为不用从国内带,运费不便宜呀.
Originally posted by 华裔白求恩 at 2004-7-23 11:52:: d/ B4 ]* q: S9 B, r' r% H# d- `( ~
关于car seat:我去多伦多玩的时候,由于租车公司没有小孩座椅提供,只好自己去买,花了99刀,买了个不错的,后来放在同学那里(同学还没有小孩,以后有的用),回到国内,也看到了有些地方卖小孩座椅, ...

5 R+ S8 n! r2 A; D. H( R/ G  e
% j4 P) z+ X+ ]3 o
' l- x; `- F8 D3 T  g' |国内600多的只是国产的,进口的都在1000-2000的,看来我还是不带过去了,谢谢白求恩!:)

不用带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里买二手的很便宜
5 `+ H- u0 O" o5 A) |' t9 P$ q3 R质量也不错就和新的一样
% D, m4 U$ j5 P+ _* L( u运气好的话
' K8 j9 O; b' a% @, l* E) `教会或者是社区中心
! x( }" ^; a$ E) Y. _! q) k) l4 T会有免费的二手儿童座椅
大型搬家