埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老柳教车
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里
8 w( X% w! T4 L8 v8 M& z) ?
' f5 P1 z0 J& y  i/ Q, O  J
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:
7 d0 `- N( L. P' m0 S9 p我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!
8 w: ^1 g/ C0 r# Z, S* l% H. j我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
& f6 H+ R' X8 O) N' [1 N8 `  L0 F) Z. w不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
8 L( v4 _) ^5 Z' J
; J  A9 W9 P4 x3 G5 q- `* |: H( i! i* \* p+ A+ k1 Y
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:3 b  R8 d$ c$ F- Y. D# L
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。; ^$ s" a) s3 F" g* d" e6 Z- s; m

3 x. ]+ B9 u# X/ t: c; L要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。- q  @, a+ e/ K% s: {; k
* i. ^* V& t! e; a6 G
我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
大型搬家
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:1 {# _; F& Q; J& I. y0 u, ]
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
6 `+ v7 m7 w7 Q* `4 c
+ u2 H& @; K4 J& N+ n2 v8 }要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
! ^- C& G  d! S2 R, q0 \1 P  F5 t/ e5 T
我以前在国内养过两 ...

! r) Q( c1 k5 V' \) V7 ~7 e+ N9 S1 a# H- o
上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。  w' i2 {- L) D5 x* c8 z

# s% x7 y0 R: p/ Q据她说好像有专门的练爪器的。
" v. S2 A( J% V# x& T1 w" P& y/ L! O$ L& S3 W3 X
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
支持一下了

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:  _( Q  G) I" e* g5 [/ r! }2 H
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。* D- ~( }& G% H3 W4 ?
- p: V; q+ Q& k4 B# Z
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。$ S8 H! [" Q$ @: F

& G, M- m! r: W9 I" J我以前在国内养过两 ...

$ g8 C! o6 j* v. h9 M6 |6 E0 ~* A; `我对猫咪一窍不通。
$ f0 `/ r4 [2 w) x( A- }. D& n0 P7 ]7 }
! }& U0 f; }! {6 C朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:. O- V4 z" ]2 P; Z! H* S% f
支持一下了

5 d! Z5 s4 A; c) G: D* U: }) g! Q" PThanks Again.

support

支持支持..恩3 C8 ?8 {" {( i, q8 D
俺在北京,能否post一个过来哈:)1 m* C4 y# F5 z$ r, \7 K
/ _" F' b6 `+ J/ v0 G
期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:
& Y' r/ y4 N# X5 D+ B什么品种的猫哦????
) w4 K/ J2 u6 L" O0 f- T. s* j
我只知道有波斯猫。2 ]) {; O- x" [" h
$ [: }' S, w6 x8 Y! v$ a
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:3 r3 V: K$ a: j- u& F! n
支持支持..恩
7 z# `4 I9 Y. M* a3 a7 c3 |# i% r, X俺在北京,能否post一个过来哈:)7 C+ @$ j7 `! y3 }+ S  [% T, p/ O
1 X8 L" U; y5 v; L. H5 H6 t
期待ing

( L6 b" o3 B# c谢支持。
! I8 P8 r$ M& |. F& f! I5 q1 a" |
: A, n' x* ]' E* z1 ^, {把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:& w: x5 j2 e! p  I0 A/ l
又是一窝!!!
7 v& S7 H) ?; C6 W' l我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
' h0 C5 w' [& o3 A; v不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....+ B. x+ j, F; ^" q9 B- Q/ @! T
  e. H( T8 M6 t8 o
) R/ }" ~! P2 k, Q( |: n0 {

% _8 P( N8 h6 Y0 C9 ^我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:/ R& S/ l0 ?9 g# s9 q% W5 f1 D7 V

3 Y+ W  v! k2 Z  Q我只知道有波斯猫。
( n3 j( Z7 U. I6 Y4 H& T- S
0 Q* o5 B  o0 v1 P* ]朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

: I" Z6 |: p4 {* P- R; V" z5 `; H  e- H. B
猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心, d) g. D' F* ]
, u1 j0 E  J; l- C
希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。/ E4 C7 y" I* K: u$ s
在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。