埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 出售佳能单反相机50D

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佳能 EOS 50D 机身: V7 V1 I' W$ T+ N1 b1 [: ~$ K, L6 J
盒子发票说明书全齐,还有一个备用电池,还有一个多余的相机包,需要也可以拿走。去年12月在futureshop买的,还在保修期以内。
; P+ J5 |* C: _4 u! o* B因为换了全幅机子,所以想把旧机子卖出,只拍了5000多张。  h; i2 W! ?, H, s
$800
" a+ u) \) b) ^$ M8 e( ?2 ?电话联系,780 966 9494
不错哦。我也想上全幅可惜没钱。帮你顶。
老杨团队 追求完美
3# goldon
: o5 \: P7 g+ D
: [  h. J2 a: f/ ^5 v2 D+ M' ?+ B
$ e  e! S: q% T- J  I) }$ h谢谢帮顶,呵呵。
7 T0 e, p0 j# o( w; B, E; a: r- y: n昨天刚换的5D。还一直在兴奋呢。
3# goldon
+ G$ x' s) D  O+ }/ |# {  B! L9 q8 d3 E) ^" U

+ Y$ G7 l5 W( N9 s- A9 @谢谢帮顶,呵呵。
) S# d; N+ A4 r( A' e昨天刚换的5D。还一直在兴奋呢。
1 o9 v/ C  _+ T) w7 k/ u' N6 G0 nnwl 发表于 2010-6-27 19:12
( l! C: r: T0 l) }. _+ O( A
明智的选择,是个好机器,好好用 ~
4# nwl
& g' f* _, e* u$ t/ B! j
, m% z' c! c) r4 g不好意思,是5D 还是5DII?
4 N2 L: M/ R2 b$ r2 W: Q
2 {% x8 N3 E1 m. `/ B; }2 `+ f9 U5D应该已经停产了,你从哪里买的?多少钱? 3 B9 r0 U' j9 _! _, V
- G  O: O& Y- R% V1 s2 W& O
不管是5D还是5D2都是好机子阿, 穷,用不起.呵呵
6# goldon
6 l8 i( q2 e7 Q& q" X3 P- u) e& Z3 r* F5 o1 F

/ V; l1 s5 h5 I哈哈,是mark 2啊。。
( A0 w6 U7 |5 x2 }% _就是因为5D已经停产了,打上去的时候就没太注意,呵呵。
没必要卖相机啊  你不觉得来回换镜头很麻烦吗 一个挂16-35 一个挂70-200  不会耽误事 呵呵
没必要卖相机啊  你不觉得来回换镜头很麻烦吗 一个挂16-35 一个挂70-200  不会耽误事 呵呵
4 X/ w5 s4 Y( s& b6 Tnishangfushi 发表于 2010-7-1 03:00 PM

6 n7 z& D# I& ~3 l9 |7 s9 w2 k 这个搭配。
8# nishangfushi ) Y/ R6 N# x. |  ?0 Y7 x$ b4 \

0 u  A' z+ ?! g( n0 k+ R7 p
( g2 b. n. @2 ~1 Z! V这个建议是蛮好了,哈哈。) t* G* G2 _$ o8 b1 [4 ]" z/ ]
但是我还是入门。。。不适合带太多相机再身上,哈哈。
理袁律师事务所
好难啊。。。
- n' C( C& h) W4 ~8 i7 c: k& [, Q3 @9 y- f& i
忙了几天都还没有卖出去。。。
好难啊。。。
! h, Y, }' S5 ~% B
9 Q; t$ l* r0 k4 b* L6 J忙了几天都还没有卖出去。。。
; j! ?& |3 }- D3 Y" k# nnwl 发表于 2010-7-7 01:35
& [& r0 ?) A4 {
到kijiji上去试试,我去年的这个时候在那上面卖的50D
同言同羽 置业良晨
12# garyyjh
# l8 @' `3 j: [1 c
6 a: T+ i& J' a: w
8 \' ]1 F( u% p9 bkijiji没有用过啊,不过谢谢了,呵呵。
6 v$ \  ?  P% L# \! ~" _. }/ I实在卖不得就算了,放着吧。4 ?: K- Y! y4 {3 {+ [. ?) b  k

b, e3 D, z3 e7 w4 T% }" w谢谢啊。
卖了你一定后悔  玩摄影两个机器是必备的 3,4个也不多
14# nishangfushi # ^- U- E/ u8 @7 I8 m* H0 L7 A

7 w" ~3 q2 e4 C8 z+ l3 k
+ G! g1 D1 r& f7 B哈哈,有可能噢。我放着蛮久的,一直没有卖出去。就有一直在想是不是自己留着就算了。啊哈哈
我现在两个都觉得不够  换镜头太麻烦了  另外推荐你一个背带http://www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-4/
' _! G: b3 S% p: J' @; d# l5 D左右开枪的
同言同羽 置业良晨