埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙主题生日会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, d/ e& _# `9 G5 j
7 i  M, C: g% V! M) k: J给小儿准备的恐龙生日会。$ v: A1 d& j4 C
% M1 M: l- e! V1 m& e2 Q& W2 N5 ]
侏罗纪蛋糕:左侧是火山,上面插的是sparkle的蜡烛,点燃蜡烛就是火山爆发拉!右侧有条小河,河边的青草是绿茶粉。  P* [0 O8 ~2 r, B* i0 u2 q: P$ E
01.JPG 4 g* s  X* }$ L/ U6 a; v

% F$ x* W- c+ w7 v右上角是我从菜园子摘得蔬菜,做丛林,结果等到切蛋糕的时候菜都蔫了,给大家看看刚插好的时候,郁郁葱葱的样子+ D: |& B; `# j0 f- }8 X
7 Q3 S6 I/ J* @! I8 ^' J0 a0 _  n' {3 p; k/ H
恐龙妈妈为了保护宝宝,和敌人殊死对抗
, c) P3 N9 ]5 j9 _6 C下面的happy birthday也是我用巧克力做的
* e$ Y( h4 R" Q, |/ Q4 V- z 006.JPG
- `1 J% _' h2 G
, p- r- i3 v4 p) P+ J这个是恐龙蛋窝。先铺了一层砂糖作沙石,干草丛是一种树皮的茶叶,恐龙蛋是巧克力/ A4 ^5 Z* b+ ^- ]  S
005.JPG ' X1 b1 Z, i6 Y& E

& ^& A/ {0 m% g  R我准备的回礼,也力求远古感。包装是个藏宝盒,上面放着一个自做书签,写着孩子们的中文名字4 _. n% H# _' a3 Y
002.JPG % v% p8 v/ e6 z! K1 ], g0 H( n

( i# _# S/ m! v; M: ?( I& v; b7 f礼物包括
4 o. g9 Z( Y1 T* W* \一个恐龙dig kit, 带工具,挖出恐龙骨头组装小恐龙。
  w! o7 j' x& n+ J0 @一个kinder surprise,就是巧克力蛋里面有不同的玩具,我不想给小孩太多甜食
. x2 D9 G& w/ |3 W还有几个小恐龙玩具, b# ]+ e/ x, h8 T! s6 J! s
院子里挂满了轻气球,临走的时候也送给了小朋友。
/ e5 `. L2 v: ^8 a. b 003.JPG
; F  `" F( H& ^$ V; g+ w& E+ Z9 N4 ?$ u/ T. F
剩下的轻气球,我们都放飞了' t* B+ h% E1 V
( i8 r5 ?" R2 R! c0 d* ?( k) p* h; a

* p" d0 c9 g$ L- [! G1 B/ {; V最后展示一下我的中式花瓶,其实是笔筒,但是插在架子里正好,都是院子里的野花野草,但是太忙,也没有安排好看。) f$ M2 c2 J% ?. G
真幸福啊。搞得我也想当你的儿子了。
大型搬家
真幸福啊。搞得我也想当你的儿子了。
5 ?2 J/ ~1 v4 V- Z1 K; B2 w; jSheJing 发表于 2010-6-27 10:23
: n( V2 o0 v2 l+ D" J) o9 p7 }
你现在也可以管我叫妈啊!乖儿子给你看看我做的其他主题蛋糕
3 ^3 M  S# y; j- @
% Z' `" q8 B; O  y8 j$ D. T  i7 |http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B5%B0%B8%E2
% ^5 b! V& U6 a2 O8 ~1 I& @* F: H! ~+ G) R7 U
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B5%B0%B8%E2
/ d7 q7 [2 U8 t; H
# _1 G* H1 \9 i8 F$ y+ J0 ~http://www.edmontonchina.ca/view ... 2%2B%2B%C8%FD%CB%BC
老杨团队 追求完美
好看!好玩!
& i0 Z. w  ]$ X! H7 T0 {; g她三姨,啥时候你再生个闺女,再玩玩女孩子的生日主题,那多带劲啊。
哇,神圣粪,太有talent了。This is beyond imagination。
好看!好玩!
) p4 a, A  W, ~- `) P' U& L她三姨,啥时候你再生个闺女,再玩玩女孩子的生日主题,那多带劲啊。
8 f' Y, {' p! J, [8 @APPLE66 发表于 2010-6-27 10:40
4 ]) W  w, c- v0 J" r) \. l
我要有女孩子,生日会就这样:拉了小女孩儿们出去,今年做指甲,明年做头发,然后雇了limo拉到片场拍美人照!
大型搬家
哇,神圣粪,太有talent了。This is beyond imagination。
  c; ^  `7 b2 [6 P$ e# f4 v7 v! dSheJing 发表于 2010-6-27 10:41

6 s2 j1 [7 ?4 [三克油!不算啥,没手艺没技术,就是往热闹了招呼。
太牛了!!!崇拜!!!
实在是太了. 同样是作妈咪的, 你说你这个妈妈乍这么能干呢!
很能干的妈妈,我女儿啥时才能吃上我给她做的这么精美的蛋糕啊。
这个巧手不是一般的巧啊。
同言同羽 置业良晨
这当妈的没得说,楷模啊!不过这学起来还真有些难度
太厉害了。三姐姐的儿子们有福啦!!
牛妈啊2 U, U' ]+ Z$ Q5 m: J. p
; \( ?! G. p7 }6 ^
真牛
赫赫,大家缪赞。我说了N遍请允许我再说一遍:不需要任何手艺技术,喜欢的话,多花一点点时间就做出来了。关键是有小小孩的妈妈时间太紧张了。
同言同羽 置业良晨
太有才了!
理袁律师事务所
同崇拜!
有才,有才
太能干了,佩服!
今天发现我本来买了四个小恐龙的蜡烛!!做蛋糕的时候给忘了!!!!
同言同羽 置业良晨
你这妈当得也太高水准了!就不说手艺啥的了,难得是这份细腻的心思和与娃一样的童心!
同言同羽 置业良晨
你这妈当得也太高水准了!就不说手艺啥的了,难得是这份细腻的心思和与娃一样的童心!% ]) G8 _; I& O+ t- `" `3 e
阿土婆 发表于 2010-6-28 16:35

* P3 Y% ~% X# ~& H1 }, `咳!其实就是自己喜欢玩而已,拿孩子当个借口,平时做妈相当稀松
太厉害了!那窝蛋真Cute。
这才是孩子的真妈!
太厉害了!那窝蛋真Cute。- m/ K( \5 H' _+ m- V3 M
梨涡浅笑 发表于 2010-6-28 19:03
. f$ C% ^# d1 [9 h7 i% j
哈哈,我自己也觉得是
这才是孩子的真妈!% v) G3 ^7 q* j: C
闲着发呆 发表于 2010-6-28 21:57
/ ~1 N3 R- e( b, _, k  h

; d# f* v  b- ^# f1 W 羞s个人了!我的亲妈情节也就昙花一现
羞s个人了!我的亲妈情节也就昙花一现
& h* n' {' ^5 ~. _; ~$ l三思 发表于 2010-6-28 22:55
4 o: F* J  n) q) x0 B! q0 r% B; n
. B& g4 q0 _- y* V
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着+ s$ h: b+ P/ D- J9 f' R+ n: b
黑弟 发表于 2010-6-28 23:00
3 a; O% f2 X* d8 Y( b) T
允许你垫底儿!罚你回家糊纸盒子去!
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着
7 {5 \3 M( ^, g- G" d3 E黑弟 发表于 2010-6-28 23:00
) Y! p1 r- ?8 U
打倒后妈!!!!