埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纪念日-----今天登陆一周年----我的爱情宣言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前的今天一个偶然的机会发现了这坛子, 这坛中的女性话题版. 从不流连论坛的我竟对它一见钟情一日不见就如隔三秋象害了初恋似的. 那阵子深夜我总缠棉于电脑前, 读闲着读三思朱丽安. 在屏幕前想象着大姐大闲着的气度不凡;快人快语的三思可能大眼短发矮小精悍;恬淡的朱丽安一定长得山清水秀;神秘的老E若隐若现说不定还是个青春活泼的在校学生.后来又来了个敢说敢爱敢恨的飘飘. 来了个四处流浪的流浪者.来了作家黑弟来了口齿伶俐的飞鱼纳兰来了能说会道的妮妮来了更多真性情的姐妹.....感谢这个坛子, 让我有了那么多可心的朋友让我在异乡找到了一个精神家园.
, j0 c' L& U) f" s" k5 I4 D- ^" R0 s6 M# @/ K+ h; N! o" i
两情若是久长时又岂在朝朝暮暮.如今以为这场恋爱已步入成熟阶段,不需朝朝不求暮暮,只一个深情的眼神一切都尽在无言中了. 不对! 那是我自己爱它不够. 看看三思班竹生命不息灌溉不止,先坛内之乐而乐后坛外之忧而忧, 就是高烧到 38 度也不下线, 实在动不了手就自己口述劳工代理回贴. 还有咱们飘飘班竹坚持贯彻老杨同志看贴回贴的政策方针, 冒着被资本家炒鱿鱼的风险,不畏强暴, 上班时间也抽空热心回贴.我被她们感动得热泪盈眶,情不自禁在这周年纪念日之际立下我的爱情宣言:
2 ~9 L/ f0 A# S& f" x. ?) E7 r% T; D2 N
这是我的爱情宣言8 m+ s2 s8 X- o  s) g
我要告诉全论坛:
/ U4 p, ]) e# Y1 Q3 R" e5 e9 W. z
2 p7 H1 e6 q+ ?7 O0 \让我牵肠挂肚的女性版
% }& c0 ^4 R0 O) N我该拿什么来爱你才无悔无怨?
- ?% e3 c4 t4 B  g! r# p, r三思重伤不下火线* @1 b! i, R( i) i
飘飘早晚视察从不间断
3 |" O" ?( }7 z0 a她们无私把爱心洒向坛间
6 D* S& F* ^, M+ S6 [带给大家春光明媚温暖无边
/ x/ _, H* M. {0 W. Y" R9 u0 z相聚就说明缘分不浅1 P% E- m: d1 ]# k
这个论坛让我度过愉快的一年
2 r9 z, L/ K2 u+ J+ X" M" `我为此感动得泪光闪闪6 r3 \( m# Z3 ]+ s9 q: K- v
暗下决心爱坛护坛天天围着坛子转0 X; k7 ]1 e) g3 m& ~- {
学习三思飘飘打好这场网恋持久战
$ p& T8 R( Q1 {. C从此朝朝暮暮坚持 50 年不变
, L& Y: b2 h  f人生得意失意须尽欢
2 K8 e% k$ C* O4 }+ X4 P7 K不管有事没事我都上来侃
, r( L& a3 d; s1 o7 |如果劳工敢有意见7 w. P# r& [1 w6 M  y
威胁要把SHAWCABEL下了算: ^! d& M# z3 L% b
我就准备给他脸色看
9 S9 `. d3 C. W并扬言把家里卫星来垄断& X, r# w6 j# ?) E7 S0 i$ n8 a- i0 q
天天放些肥皂片* u0 C6 i3 M% F  u- U$ \. O
让他没有球赛摇旗呐喊痛苦不堪3 ]% r/ C, k) T) y
....... X5 T$ Y* w  \5 _9 l9 G
这是我的爱情宣言0 {/ L) n: D) t+ P0 b9 H
我要告诉全论坛3 S; }6 u7 ]; L; G/ a

! m* Z$ Q2 Z: ]+ G8 y( H9 L[ Last edited by 悟空 on 2005-10-6 at 09:43 AM ]
中毒了, 我4年前象你一样. 现在, 呵呵, 看透了. 不过论坛的兴旺有你一份功劳
哈哈,感动啊!
老杨团队 追求完美
我还记得悟空刚来的时候贴了一张照片。。。。。。。转眼就一年了。。。。。。
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-10-5 08:08 PM:7 l; Y8 m7 ]+ d4 @
一年前的今天一个偶然的机会发现了这坛子, 这坛中的女性话题版. 从不流连论坛的我竟对它一见钟情一日不见就如隔三秋象害了初恋似的. 那阵子深夜我总缠棉于电脑前, 读闲着读三思朱丽安. 在屏幕前想象着大姐大闲着的 ...
) C' J4 A1 H, ?; l6 n

* X! U8 _2 ~5 {) ?瘾君子了!赶紧上我家戒毒兼疗养来吧!
Originally posted by 悟空 at 2005-10-5 19:08:" q9 s6 Z* ^; Y" ]6 r2 `; }. _
一年前的今天一个偶然的机会发现了这坛子, 这坛中的女性话题版. 从不流连论坛的我竟对它一见钟情一日不见就如隔三秋象害了初恋似的. 那阵子深夜我总缠棉于电脑前, 读闲着读三思朱丽安. 在屏幕前想象着大姐大闲着的 ...
. R( B3 M1 k4 z& l# J' v
3 K" e& s7 E8 I2 z8 Y! b

h9 d5 n" o% _$ J  I为了纪念悟空一周岁生日,唱首生日快乐歌:
: Y/ [# B$ _7 ?0 K/ ]0 p- a6 J9 O$ e
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝小猴子生日快乐,祝小猴子生日快乐!
向班主同志们学习
i feel it's fun & addictive to the forum here coz' of so many lovely people
记 得 悟 空 一 年 前 来 了 不 久 之 后 就 组 织 了 爱 城 第 一 届 妇 女 大 会 。 大 会 上 众 姐 妹 们 初 见 时那 种 相 知 不 相 识 的 好 奇 , 惊 喜 却 又 和 气 亲 密 的 气 氛 让 我 十 分 难 忘 。  咱 们 今 年 何 不 再 举 行 一 次 妇 女 大 会 周 年 庆 呢 ?
7 i$ h& Y) u+ \$ r大 家 再 聚 聚,  聊 聊 一 年 来 的 生 活 , 就 此 再 会 会 新 老 朋 友 。   M/ b, _. A9 K( ~  h* K
你 们 说 我 这 个 主 意 如 何 ?
理袁律师事务所
悟空的帖子让我想起朱丽安,很长时间没见她的帖子了.
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Originally posted by sindowa at 2005-10-7 10:43 AM:
- J9 {3 e8 U; G0 D2 s顶顶顶顶顶顶顶顶顶
$ X3 s/ L* d& \6 I; X0 `
sindowa 好久不见可好?
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-10-6 05:37 PM:1 G7 V& L  a) n* G% ~. h
记 得 悟 空 一 年 前 来 了 不 久 之 后 就 组 织 了 爱 城 第 一 届 妇 女 大 会 。 大 会 上 众 姐 妹 们 初 见 时那 种 相 知 不 相 识 的 好 奇 , 惊 喜 却 又 和 气 亲 密 的 气 氛 让 我 十 分 难 忘 。  咱 们 今 年 何 不 再 举 行 一 次 妇 女 大 会 周 年 庆 呢 ?
6 D& u1 [# y5 I7 z) Q8 X2 _大 家 再 聚 聚,  聊 聊 一 年 来 的 生 活 , 就 此 再 会 会 新 老 朋 友 。 / z( w5 S& G7 @! |
你 们 说 我 这 个 主 意 如 何 ?
6 H; R% o# v. O( m' ?+ S7 ~  ...
* f/ b# g4 S/ ~
我性急啊憋不住想见你们所以有了第一届妇女大会. 至今难忘....5 L9 s+ C3 h  I, k) {
1 w' Q4 _. s9 F, K. ]9 j
我一直眼巴吧等着你细说西藏之行啊.
3 s1 f* L! D9 R' e1 G5 Q9 H+ u) I5 |) _+ G4 L2 U0 }- d9 B
关于第二届妇女大会的申请报告通过. 请三帮和飘帮盖章
Originally posted by 悟空 at 2005-10-5 19:08:! G8 P% F7 B. E- l7 w! |1 \

% Z# s5 u4 n) e/ ]8 P, D
  F6 c7 O" t6 n) c7 }还是悟空了解我啊,知道我的理想就是当“作家”,不过俺想当的不是爬格子的作家,是想当个天天待在家里泡网的“坐家”,只是不知道这理想啥时候能够实现。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-10-7 01:01 PM:
) h; D% ^5 a) A1 j% D0 h! j, B# x. u1 \6 F  \; k" ~; F3 Q# s; E

& v3 m3 J) Q5 w3 y. z/ I5 b* n9 k还是悟空了解我啊,知道我的理想就是当“作家”,不过俺想当的不是爬格子的作家,是想当个天天待在家里泡网的“坐家”,只是不知道这理想啥时候能够实现。

( `# v( B2 O% B( p: c5 S% S# \理想都实现了应该爬格子的就叫坐家啊. 平凹(是他吧应该)早把作家改定义为坐家了.