埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房纪录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
水泥墩子的具体样子
大型搬家
不知道是什么东东,请帮忙讲解一下吧
最高兴的是我右边的那块地也已经动工了,这样一来,三家人的进度就是差不多的,等搬进去之后既不会出现建筑噪音,建筑垃圾,也不会像有的乡亲那样,邻居盖房,自己家的drive way开裂等等的不良情况了。见过我左边的邻居,这边还不知道是哪家,希望是一个好人家。
老杨团队 追求完美
不错不错。你的Builder还算快了。% v$ Z- O! c, u: Y. q
房子好大,walkout basement好暴力!
[quote] 39# ceramistpalace 2 [$ K. i: r+ H& `

/ ^2 q$ l" |+ D: m% K4 n嗬嗬,very sure.我自己和邻居们的房子,看着他们这么盖的。芥芥菜有图片啊 :)& Z8 Y/ Y% P" t0 `7 ?5 ^& k
* A! K/ _0 q2 c; a9 s2 A( L
也还有几家基本也是这么建的,如 parkwood master builder
这几天天都不错,framing做了吗?
门前堆了很多的建筑材料
第一次在Home Depot之外看到保温棉
以前以为水泥台阶是现场做的,看来不是这样的
搭积木的游戏开始了
地下室的背面已经弄得差不多了
以前以为水泥台阶是现场做的,看来不是这样的/ i. x& {- R8 I4 x3 O% k
Phaeton 发表于 2010-7-31 21:03

2 n# i. r9 D0 K; H4 ?有的建筑商是在现场浇水泥台阶的,造价要高些。今天去看到一个正在建的房子,地基打好了,土回填了,还没有开始framing,但是前门的台阶已经做好了。他对面一个房子,房顶都做好了,siding也完成了,前门台阶还没有,真奇怪。
同言同羽 置业良晨
lz家的进展真不错!我们家左右的地都还没有卖出去呢。也没见builder有要建spec home的意思。到是和我们隔一块地的邻居的房子都开始建了。
请问买的地贵吗要多小钱,地有多大离爱城远吗。
恭喜 恭喜
本帖最后由 Phaeton 于 2010-9-16 16:27 编辑 ! b* q1 f4 V, N; _* k" `. |) n* P/ J$ K6 a

6 X1 c' h" t6 q1 H不好意思,有些时候没有更新。; C2 [7 Q8 f4 U5 ?$ O" _: }
相机找不到了,手机照的,凑和着看吧
照片 053.jpg
同言同羽 置业良晨
第二层
照片 056.jpg
一层,傍晚照的,手机的闪光灯不好,黑乎乎的
照片 055.jpg
后面的样子
照片 059.jpg
简陋的前门,希望喷漆之后看起来好一些
照片 063.jpg
窗户和房顶安好了
照片 016.jpg
同言同羽 置业良晨

# Q5 D- l$ K9 V' |; a前面的样子
照片 019.jpg
同言同羽 置业良晨
本次最后的一张,其中的一间卧室
照片 029.jpg
太好了,马上就搬进去了啊。
太好了,马上就搬进去了啊。8 Z. D9 Y% z$ @, o2 \/ Q
浪里黑条 发表于 2010-9-16 16:28

! V7 X  C: c& Q, }1 o
8 ^% r) c. e" M: t1 c! t1 ]没有黑哥你回贴这么快,呵呵  b! x, N4 A7 @, g$ V. L
估计要等到12月或1月去了,希望那时候还在屯子里
20# 清影2000 9 f+ h, M; e& u* {5 z* _$ O

( O8 Q, y8 O  t9 R) C. |$ N1 {那些湖叫RAINWATER LAKE,是EDMONTON特有的,用来存雨水,是死水,当然也是生长蚊子的地方.
工作原因,要搬到别的城市去了,不能再继续更新照片了,不好意思。
# U; j7 {' R4 c/ \谢谢房版的很多热心网友从我们开始选地,选房型,到内部装修的细节,都给了很好的建议和意见。这对我们很有帮助。本来是希望用此帖为大家报恩的,但是现在我做不到了。
/ W7 \4 v+ }$ R, h0 ]* t对于这个房子我现在的心情很复杂,就像是将要迎娶的新娘,再有3,4个月就要牵手回家了,但是中途生了变故。希望找到一个喜欢她的人家,能在里面幸福的生活。! Y' L" V2 N+ o# K$ t4 p
祝各位网友生活美满,再见了!; ]8 c: @9 T. V; E1 |
更新最后一张照片:3 l1 Z) ^2 T/ g7 m
瓦片已经安好了,35年warranty的那种;车库的水泥地面已经完成了;屋子里面的走线已经弄好了,特别是在客厅,楼上的bonus room和master bedroom,3个准备在墙上挂电视的地方,已经按照我们的要求在墙上做好基座了,看起来超结实的样子。可惜去的时候太晚了,屋子里面没有灯,照不出照片。
照片 030.jpg
真的要走了?到那边还盖新房子吗?还是买现成的?, Y: d, ?" S, q! s- W! K( Q
祝福楼主在多伦多享受分明的四季!
87# Phaeton . \& [. @: J2 i2 b8 L5 a
1 T9 D0 b" ^# _( m: J& l# T

5 \4 s( E4 r+ K3 v' k: Q/ X 这个变化太快了, 刚要说房子盖得挺快,就看到搂住要搬走了,0 l1 z- ?6 E1 i5 ^
突然的转弯,自己盖的房子还没住进去。。
. i4 a' }6 \/ |* x% X+ N复杂的心情。2 \& Q$ x) r% ~0 X
语无伦次了,赫赫。$ M8 h- ~5 K' W. Z) j

; x! y' Q+ n( a7 O6 h这个房子要卖吗?自己卖还是建筑商卖?
真的要走了?到那边还盖新房子吗?还是买现成的?7 ~! ]1 n- \9 q3 D  W- C
祝福楼主在多伦多享受分明的四季!4 N/ O# c# I2 l; Z
青萝 发表于 2010-9-24 12:27

) T* _2 x; ^* O4 s; u; G9 r  [! H+ P7 D" H  |' Y& {. q/ b
这次是真的要走了。到那边再看看吧,先了解一下环境,找到好的住宅区再说。可能还是再盖一个吧,毕竟可以选自己心仪的东西和装修风格。! p0 G- v. {- r. C" Z( w. r
谢谢你的祝福,也祝你在我们爱城生活得开心。我真的很爱这里,毕竟住了好久了,觉得已经是自己的第一故乡了。中国对我来说,唯一的牵挂只有父母了。。。