爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的LINK同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他们很有意思。
: y) f  s! q% l1 z: }2 c一个老公刚到加拿大6天就找到工作的罗马尼亚女士,好象这些同学来加拿大的时间都不长,我最长,两年多,其余都在1年或1年半左右。有一个非洲先生、三个好象黎巴嫩的、一个古巴的、两个印度的、一个泰国的、几个阿拉伯姐妹。
2 N! `( T  }- o' A3 L: C7 H& ^一般以家庭妇女为职业。当然我现在是家庭妇男。有几个打工的,每小时9快到13快的清洁工。我也准备找个干干。
' `) Y) ~+ z, w  ^: k9 m5 a
9 z. m& u/ H+ Y( s7 h+ G4 i+ Q! O[ Last edited by wolfgan on 2005-10-7 at 07:36 AM ]
Originally posted by wolfgan at 2005-10-7 08:31 AM:' ]  u& V7 V" o8 }) T
他们很有意思。
* n9 l/ J, ]$ `! p一个老公刚到加拿大6天就找到工作的罗马尼亚女士,好象这些同学来加拿大的时间都不长,我最长,两年多,其余都在1年或1年半左右。有一个非洲先生、三个好象黎巴嫩的、一个古巴的、两个印度的、一 ...

7 J, \) f: Q5 M7 A4 _8 ~/ \你真幸福做家庭妇男
路人甲:没话好说
大型搬家
老杨团队 追求完美
我准备去挣钱吧!!!9快多的LABOR太贱,找到高点的在说。
容易找吗?
这里好多写着:SIRING、什么的,好象是缺人,但是这里房租太贵,所以要慎重!

GUN,你好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是火火,MONTREAL
小毛?小毛夫人?