埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

A-Computers 的购物经历,劝大家以后不要去了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天早上起床突然发现电脑自动关机了(我的电脑是24小时开机的),也无法重新开机,进过一翻检查发现是主板烧掉了,于是就跑到家附近的A-Computers买了主板、电源(由于怀疑是电源的问题造成主板烧毁)、内存(512M 顺便升级),由于比较匆忙当时也没仔细检查,回到家后发现电源的内包装已经被拆过,插上电后发现风扇的声音稍微有些响(但在正常范围内)更搞笑的是电源用户手册上居然有别人吃剩的饭粒,你说恶心不恶心,本想算了来来回回跑太麻烦而电源本身看上去是新的,不影响使用。但当我检查内存的时候发现他居然给了我一根256M的而且显然也是拆过封之后再自己粘上的(还好我没拆否则就说不清了),于是愤然跑回去要求更换内存和电源。当把更换后的电源装上后才发现和原来那个有天壤之别,声音静得出奇几乎听不太到(让大家见笑了我以前没有过这么好的电源)。* E7 e! [9 B; {! K
最后总结一下,电源我估计是别人买回家后发现风扇声音太响要求更换而A-Computers重新包装后再以新货卖给我,内存的情况也类似。个人觉得A-Computers做生意太不老实,愚弄顾客,我想到头来他们愚弄的只能是自己。原来也只是因为这家店离我住的地方比较近图方便才去的。但我想这家店今后我是不可能再去了。
是104AV的那家吗?
是的 113-1104AV
老杨团队 追求完美
像村里的东西,需要自己鉴别、淘。
路人甲: 要绕到跑,这里有黑社会
大型搬家
太不厚道了。
. ?) w; `* g; R0 H7 ?我买过几次配件,倒是没出过问题。是在南边那家。
Originally posted by 向往大海 at 2005-10-8 12:32:
" v+ ]! O+ m0 E( ~- i昨天早上起床突然发现电脑自动关机了(我的电脑是24小时开机的),也无法重新开机,进过一翻检查发现是主板烧掉了,于是就跑到家附近的A-Computers买了主板、电源(由于怀疑是电源的问题造成主板烧毁)、内存(51 ...
: d8 S1 S; [2 @
) ?0 Q1 F$ N. C* f+ {: ~
乱码?看不到中间部分,有办法吗?
换个浏览器或者电脑试试?我这儿看没乱码。
老柳教车
谢谢!回帖后就不是乱码了,估计有高技术成份。

借此跟大家分享

嘿,巧了!我还真认识这家公司的老板。根据我个人理解,他的为人和生意口碑很好。不过就是我自己在他的店里也碰到过类似的事(老板当时不在场)。我去买了一台电脑系统,店里的雇员态度一般,问题是我拿回去的键盘有不好用的地方,回头去找,同一个店员不太情愿,最后还是老板帮了忙。此次发生在楼主身上的事,我愿意在合适的场合下,帮助提醒老板注意他的雇员会影响他的生意和口碑。
" U3 {* x6 a0 ]2 W* M( [) @
7 i3 n/ |* R  u' J9 [[ Last edited by 魂游天外 on 2005-10-13 at 05:12 PM ]
Originally posted by 魂游天外 at 2005-10-13 17:11:5 T+ H& W( J# w  J7 y, @
嘿,巧了!我还真认识这家公司的老板。根据我个人理解,他的为人和生意口碑很好。不过就是我自己在他的店里也碰到过类似的事(老板当时不在场)。我去买了一台电脑系统,店里的雇员态度一般,问题是我拿回去的键盘有 ...

9 ~, E# @6 C, x. h, B; G
% D3 g+ \% Y7 ~! o/ y' y3 ~& ]应该提醒,有这样的雇员影响他们店的形象和生意啊
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-10-13 16:15:
0 l& K9 k( u+ P6 P% S
) H* @5 X6 o3 l6 g  v6 u! z
7 U, d6 p1 P* [4 l2 L% U; R9 e应该提醒,有这样的雇员影响他们店的形象和生意啊

+ y4 k) m" S& b' O) Z- d. H" N4 g- H' M- w; }% R" P2 K