埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
) Q2 V# i7 O% ?' N9 j0 N8 F1 c! t0 Y
) ?5 V; W5 C& _- i7 Y+ K小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
0 E: U$ e4 G1 i( Y$ m
* V+ [/ s1 w  H" r7 G  y: [想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
老柳教车
抓拍得真好!
. i5 q$ \0 U+ C% [热切期待黄石的PP!
+ a2 K' I+ {" m
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
' W8 p1 e% q2 B+ y
, l$ ^: B- x# R6 ?& x2 n( N( ^祝你生日兴隆,客似云来。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?3 L7 T! [! F( M
francais 发表于 2010-7-7 23:14
% m8 G* g2 g8 W3 W) m% \+ u6 w
  k8 y# ~: H* }7 x. |( {
快: 4天
2 d. C4 Y, s+ Q4 c! N  M  c   一般:6天5 w" S$ ^. G- H( ?0 T2 d2 P
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
6 z+ {. ^; p  S" w! i, x' H2 }& z$ z1 p5 [
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
: Q0 O, t* Q1 l2 b" u, J, r1 M. E6 n! B! r9 ~
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.7 E1 V% n9 |1 U2 c; b, ~4 M7 N
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
' d9 U6 U- H8 ~0 u0 S
5 H' ~5 S8 ~5 L. G4 z& P: _

5 G# Q  S- j0 }2 E5 l没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。5 l9 u% ?% q! c. J7 W
5 g( }( ]- l3 m% f* l: n4 u
) V. g% P6 C, j/ }$ t7 d5 K& M
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
, j6 H# O& G$ e# _3 Q
1 _/ ?* f' }" K6 N6 E& X" H 4 `5 l1 t6 J  o5 v$ u! S) n
抓拍得真好!
9 ], k1 O# t6 D7 @" b热切期待黄石的PP!. t7 U% ~; N2 X
) u- l% s4 k1 ?7 N+ A* i
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

1 Q. J- i. ]! {* ~! H2 u  X2 ~' {, Q) |; _! u; P' o
谢谢! 会有的。  F$ o7 [$ @/ q. C+ W# _- |
! v  ~( l7 `/ z- k

- n5 y- a/ }; W( C7 v
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
7 u, k! e# T, m& ]' c1 D/ _
9 r% a) U) v' o% x7 @; E) k祝你生日兴隆,客似云来。
8 Z- s% r( c4 |% K- Okelvin 发表于 2010-7-8 01:02

5 H8 e" \. Q* b8 |) e5 [" O: h) l7 ]

, R! Y5 [5 t. ~: G! u4 e0 }, w# C* d- j. U, P8 T4 c7 |
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。! i; ?/ V3 F; |7 @
4 [( J8 S7 a! k3 L: w
- ]1 n, F8 m) |  F5 E
21# 年轻的心
% X% G6 e+ W) r- Y8 r: v$ E: o: D1 s/ T/ k( w  l2 o7 w
% z, ?6 N" ^* i0 k1 E5 u: e
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。& |8 }7 k0 T& N. Z
$ O# F1 O2 t: a9 C
/ i/ k" R9 |( e% {# B
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
% Y* B6 t. H) L. s0 n( @9 Q 3 x$ h2 e& y; A" ?/ G. G# A

. J( `& D& L& r9 Z: z. h9 k, A5 P:ka .../ p! q0 G% V5 z/ p5 [
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
) T! a6 o. T/ g5 r$ A3 R/ L8 {

1 f/ g5 w4 Z- |' v% b# K/ K都是我错了, 那是我第二天的行程。! `% L  g+ q! a0 d5 z. u- F
4 h9 v# W1 s% u$ Y" h& A1 d
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。7 D# k* N: ^; ]' X: c2 ~
) W" E4 \8 Y* @# V& W
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。, L5 R7 ~' B! @

4 r% H/ L5 B* r* y. ~: Q& \Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。9 f; {+ `* u7 h/ N0 ]3 A' T
* f; E9 s% |. {7 O* C. v  F
看来你也要去第二次了,哈。
; p1 X  g. H/ X) O$ b八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

( r8 V7 O: k. B" [% s) h$ d( Y
2 y/ R4 X+ u) r% C$ j" O' M: t( `% ]& l3 r* P" }# l
哦, 是这个吗?
! n3 F  L7 L+ k3 D 8 J" M$ Z; P7 Q8 C* S
7 x( v! Q0 R1 P/ U% w

: q6 T- `+ w7 r5 L/ _/ H7 r
理袁律师事务所
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 11:27 编辑 : x$ a7 t/ i$ a5 Z2 B+ ], y

@) ]) q/ t* E- E
' M' O3 G* j- R+ P/ ?/ N7 j; D4 E$ J. ^( K% b9 F" K' s
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
. Y  t" E( e+ l4 E; {* @& ^" ~
, k6 Y* ]% N# j( Z& p* f 3 f: `7 E6 C- R; Q9 a% O) N
/ c( G4 H8 Q7 `6 }

. f, w2 e* M# W
还有吗,接着发片片啊,期待。; X/ j  S* m* u: X( n! z9 ^: D
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

- ^& w: ]5 m  l% Q# R$ G8 v
) l6 ]( S5 @& C+ \4 f还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
7 T5 {" C0 x6 l8 L4 q: F; o# g& V# [: g! V2 Z
界碑
! L+ T2 s8 i. b& b4 C5 n3 I  e$ t; J
风景这边独好?
, r7 ]5 ^# a2 k# u  K
$ B8 f# ~8 ?* G7 y3 r4 n# E
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
老柳教车
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!