埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
老柳教车
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. , q; F* V4 J: t% B  @

. B: w' X5 P* ^4 _+ e小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
5 f$ ]) {7 |& H" j- ^. U" L2 A
3 r1 }& ]* m, {3 Q. h: z想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!& W, Z" H7 N- v) Q5 a
热切期待黄石的PP!* P. [* [4 ]( U9 @! Z
理袁律师事务所
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。2 [# k+ H, W2 J; E$ d! V: H+ c2 G
# M! |; ]9 e4 M
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?& h. `, m+ V1 f/ u& g# p9 g* u* D
francais 发表于 2010-7-7 23:14

: R& m$ b' C, F& e5 ~0 C$ J
1 a  E! t/ n: o+ \9 m快: 4天
3 X, V! v9 o8 m6 `" |   一般:6天8 ]' V2 E; {/ y, Q1 m
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. 7 b' W# }- k0 U& p# k
! g) d- v4 [/ W* T" l
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.1 H; o9 t2 v! \( L+ a/ @. \$ _8 ~
( v& W! S) F& c2 ^1 r' d$ z
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.' H7 |. _5 ?4 g+ S
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

; a8 n& t5 j3 U$ n/ m# H
. e. y9 c: I- X8 I7 q
- g: g* y2 |7 Z6 t: Z2 g没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。: ~0 @- Y$ b/ J% V) w: b- c5 |
  C. v9 }2 J2 u+ @

) D. j% s5 o8 A& U呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。6 W, J% S0 j, x/ b. O! w$ v

8 b' H) X. l& W( q# n& e
) g+ r8 O* Q" f6 {/ l! A
抓拍得真好!/ j5 |; o' m; I/ y2 u4 o
热切期待黄石的PP!
6 |0 y9 O, i' A& M
, `! a% I5 m0 f9 p羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
8 v3 ^% G8 R# k$ x8 T9 K
4 S' f2 C# ]6 e& A) f
谢谢! 会有的。" e, N! F0 P8 M# X6 e# x! J
! M5 I4 N7 n' a5 M

; v" h1 s5 \7 J( j( o3 A8 w. i# ~( P
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。6 k- W$ Z9 P9 L, ?

+ Z, K6 \" L+ o1 W( M; U1 J" P祝你生日兴隆,客似云来。
: Y8 B* n* T4 q9 C3 J( |6 K" Vkelvin 发表于 2010-7-8 01:02
5 p$ O9 ]& O9 u
! T9 M3 P) b' W$ h. e6 Q

# M' E) B4 f2 f; D- r  E+ \4 [- J) L# M* d
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。& H8 @7 B2 ^3 ?3 |

# O1 Z* ?. d. b! v 0 @  V7 e9 |! c6 I
21# 年轻的心 7 T8 a3 B3 X* k" e" A
9 S* v! w5 p+ j0 C' E

2 ]( ^! ]6 _1 W{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
0 a; y. t7 c, M' O9 G7 {
% F2 u( J5 V  T ; P3 _+ X( X# M! \; A- f) G8 [
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
: E& a) O1 t6 X' X% ]( J7 Y$ } ' n$ Z' c/ F1 H6 h0 Q
& ~- I/ t, x2 s9 R
:ka ...
7 P5 V. p9 c8 q' @年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
# d8 h* ~1 g2 x1 L) ~4 S
* o# y7 W! g' W* s1 i% i! U
都是我错了, 那是我第二天的行程。
% d7 H- }& i5 u. G9 s7 K: W0 x( n  b; z0 Z/ m
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。5 ~: G# H& F4 V: c- `* x0 l
" U# ?: k# W: c2 I
看来你也要去第二次了,哈。
老柳教车
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。0 q( a  J; j' Y

' j- u% ?8 y' }- o1 _& kHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
/ D7 |5 [& L2 B' d* e: E$ E; Y
/ `  ?) ?# h; o" d7 W! x! z5 j看来你也要去第二次了,哈。5 w  ]* w  R) J$ O( H0 L
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

9 s& y2 j0 V/ |7 d" z. Y& a/ x9 ~! z9 Z  V6 Z. Q" |$ \% o! p
& Z8 b$ F( {+ X( D/ A& k
哦, 是这个吗?. i. x6 A( ]8 U! n9 F" O% a, C4 g% R
3 [% ~& T8 [- ]0 p  p, ~8 `/ z4 p

1 p8 O/ q4 l  ~% t1 G% `( K
3 V9 w/ ^+ Z% I0 K2 X. w+ J
7 ^  z8 z. O0 D* J( d% A- V1 ~/ g- B+ X$ f+ o6 N: S! d, r" j

! ?3 t/ |! g6 b, U& a0 Y7 n, c. }
+ M* t2 _9 g$ S) f1 Q9 t这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。: ^/ f" S# i+ M  ~& E! _! O* b
/ e( V8 E  a" b. A9 t( D/ n

& H& @" E; I# v
; q" E# d( h4 N' z0 B) v5 M) _, I/ ^ 5 {# i$ s! _5 {+ |6 M# y5 a
还有吗,接着发片片啊,期待。8 G5 w5 k$ h3 a4 i3 Z) w. F
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
1 h* h. B: P. D/ N* J2 ]! Z3 o, c

4 n5 X* {2 H1 s/ Y; k( \6 s还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
老柳教车
/ P/ `3 k' f0 r  D" D% S8 ^# p& F# ?8 {1 {7 Q( h
界碑
) }8 @' S' ~' h
风景这边独好?+ a' ~5 o, ^4 j  E* E% g
& C' z4 S0 s, Y" q( M, J7 A
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!