埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. * h' C# q' V2 \$ r% f' W; ~& r
7 l2 V# T  a! Y5 a
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
, p" S$ D1 j& }! J9 q/ a/ v- k( u7 k* i4 S9 s
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
# |# I7 M2 b( g- O+ t热切期待黄石的PP!7 h! }" K  e; {- s6 |1 u
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。$ H, ~: i* u1 G/ e/ f9 r$ `

1 Q1 d1 Q4 ]3 {+ U/ N$ p. H祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
+ T4 d$ ^9 g) S, b5 f+ rfrancais 发表于 2010-7-7 23:14
' C( Y0 w0 N1 a
7 [, {/ Z# \4 M- E
快: 4天  J$ H! D6 a2 z0 X* _' z7 }" X8 w
   一般:6天
4 `5 @$ n9 m- f0 K         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. 6 `" u( d1 g3 ?1 S
, g4 ?2 d8 R4 Q. p8 E- K
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.; r( s; b: k! p

' J) U$ O. S8 ?2 l  x( r5 Y! Y5 R想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
( a1 C9 f& Q# [/ x! M2 N7 M% Y+ p4 Q八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

$ D+ `6 X1 {  m2 {) h6 R% T* l' ~
, d; v+ q. ^9 O! J. O) b0 m0 }+ P. O- S, e1 b6 r
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
" k# w& `5 P7 u7 R6 g+ |
& I8 t6 N6 w, {" Q( D- o 1 C8 ^2 K+ Y! d5 K
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
! w4 ~6 m3 h$ |3 R: F , x# N% e& H/ O# o, l4 W+ X
- |! c7 }5 X+ s& K9 O* k
抓拍得真好!2 `% H9 m) ?1 l) v
热切期待黄石的PP!
* ^* |1 Z+ t1 {4 k' O6 Q( K- P/ w& K" a
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
# ]) c5 _# P8 y6 f  W) g' @
  D% r6 ~" {4 h  }" Q
谢谢! 会有的。
/ U  r3 G& w1 P& R7 d$ g4 S! h- @5 J; A5 E1 _# Y- C' i: v/ q
) w" b9 \5 n/ y( m* O1 R
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
0 v9 q' a" q4 A" U6 W" c' S  y+ e& D# |! R) Q
祝你生日兴隆,客似云来。
$ E1 k9 G# n2 [! V1 T$ Lkelvin 发表于 2010-7-8 01:02
% K0 S7 x/ h+ X1 w8 b
, S% ?  p! U; T1 _& Z

& t! ^5 U' V% T$ L9 f4 X% Z/ w0 C  E5 L# b- g' v
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。' r8 J, C& Y+ u- w; \

" E- W5 P$ i! G- v6 X
+ u- @5 w# \4 r+ F9 }$ t
理袁律师事务所
21# 年轻的心
  {; K' |* z: g' p6 x& x
+ K  M+ z6 f: f0 n- _' |3 W( Z5 O
! V3 Q$ d1 K1 D# N" b- k% _1 q{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
$ r- U! ?* u) j1 G) V) b7 q% m+ S 1 L& e3 J2 f; F+ Z! G/ F

. X5 w, X4 k+ F' Y& q$ \呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
; a7 ?6 K7 S7 a" D; e. J3 p9 j
( D+ Y2 S$ }- s' V0 y$ @, K4 }
  E2 d. Q4 q! s# t0 l:ka ...
  b6 N+ W& C- h$ r; z2 d% V年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
; X" e7 T1 u+ o) ]
4 C% X! i2 Y+ G; y, Q9 f5 I
都是我错了, 那是我第二天的行程。! M- }8 j7 T0 r, n/ Y) `

, G, {2 d9 u$ XHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。9 N7 ?: C% w6 ?2 b3 R, [
$ ^5 w. Q4 X( {
看来你也要去第二次了,哈。
大型搬家
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。0 Y, S- @( g8 ?" r6 u

5 c5 X! A4 H4 J; N/ K/ `, [5 o; oHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
  N5 R; O! ~& f2 A# w; {" N# @; [0 x7 d: p/ N7 a
看来你也要去第二次了,哈。  _0 t9 Y" O0 I$ g
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
* e' ~* w6 Y5 ^# u
, }3 ~2 {- x8 V8 ]5 q* E
, H' q& B9 S4 M
哦, 是这个吗?
  R& Z# E$ s* u9 L : a$ F5 [' D4 f$ E- n$ R+ e
! S/ W: @% j$ [  i
' c0 `; M7 g) O3 V% ]1 _" U* w3 V
. r9 `) V% e& X2 d8 a. T
- `; @2 V: k6 [; _* R( U
. \* L, h! C: g
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
8 \. I! B& s: x; V' o
! _! ], b7 C/ J1 T  E " ?8 B/ u) s2 n( X: C
4 X7 \& I  y0 P  p6 I4 ^) ^: k# `5 R
! d; \. w: N! d
还有吗,接着发片片啊,期待。
3 m8 s* V  _; u4 _( a8 R% t/ C宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

% G) E% Y4 U. S) K' t7 t. U& n5 X& x/ p; k& ?9 `
还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
1 J6 K; N7 j3 ^' k) v( u8 M
8 Q" M; k, d! `界碑
5 z; V% Z3 \" k( r9 D
风景这边独好?+ E3 K. z! X# s8 C  ]3 L
6 k" F/ M/ c% J2 }8 E
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
理袁律师事务所
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!
老柳教车