埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求从edm去carway登陆的carpool!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近屯子有去carway登陆的么?或者去其他可以登陆的地方也可以~8 L* ~; _; Q& `" T& I/ R+ R9 J

& w/ C3 a9 S. y我时间比较随意,出了下周二以外什么都可以~1 ]2 n, {* I! H/ _8 s+ T
" ]0 j2 u7 y5 m! U) ^3 e4 |
顺便打听一下,过去一般要多少钱啊?! g! ?# c) n( x: `4 s. w/ u
. z; g9 I1 i) U! f1 O& h
谢谢啦~
最近都没有登录的么?
HELP DING~~~
老杨团队 追求完美
3# snowba2010 - D$ p+ \# ~% q. S

8 ]* r" M3 `2 T# H1 f6 R) b
. X& G( f6 `8 `4 ~1 s& N呵呵,谢谢你~~继续寻找carpool!
最近都没人登陆么???!!!
5# 周小花
; N% z( z1 ], @8 I$ a+ @
/ T5 ~; T; ]: J- u; p8 U+ R
: h* v- _% Y& B还没拿到你的驾照阿?有了自己去阿。
6# nanyang
+ C7 p, L3 d1 t$ i: F; Y* e/ k
3 T0 A" s+ \. |0 Q2 n+ D) E
$ ^7 {. _( w- B0 k. e啊。。。没揭穿了。。。还真是没有呢。。。自己去不了。。。
7# 周小花 6 z. ~6 b1 G1 y' B4 N

( a" b5 f" C" \! R0 H
' V7 e8 D" ?7 l9 i1 q够慢的了!
8# nanyang
# @' z6 ?/ |: d5 g# [
9 B2 v! L. f# |# h) n4 n3 K. Y: k
泪光闪闪。。。我也想快啊。。。{:3_106:}
1# 周小花
: X9 `; Y7 A" }  [: D
" v7 f* a0 H7 I* R
6 u! R% k6 I# ]9 u干吗不去canada place 登陆阿
10# nanyang
9 s/ m; {. ^" S) J
% F8 n& Y2 f" \% r8 a5 S) }7 i+ s; R6 N
怕是等得太久了。听说要将近一个月才弄好。工卡8月1好久过期了。。。没办法工作。
Con! 我的也快了,到时也找人一起登陆
同言同羽 置业良晨
练贴~~
同言同羽 置业良晨
11# 周小花
2 z: ?' q, K/ \1 l( s; X% a/ z  Y/ \5 c9 y, E0 y8 W5 u6 K
300块我带你跑一趟,嘿嘿.
17# nanyang 4 a3 q0 u  Q0 l/ a/ z

9 ^6 ?1 A# V7 x' o* B4 r6 x% w
' e5 w0 w( p6 R. N  T, J0 c加上12楼的,一共300好不好?O(∩_∩)O哈哈~~~
16# meggy 1 d/ o4 s' R  N3 ]$ O

% E4 v9 `; q" W7 h6 _7 F- h$ C
$ r/ e6 s7 L4 o8 W6 b( o( M, i4 X+ g。。。你是拿我帖子练了多少。。。无奈。。。。
回楼主: 你找到去登陆的carpool了吗? 如果还没有去,我们一起顾车去怎样?
不好意思,LZ已经去过回来了。。。