埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真不错的手机。好喜欢。我比较喜欢黑色。比较经典哦5 s) q/ a/ Z& `" v7 s- r
www.christianlouboutinesale.com
沉甸甸的手机终于到手啦~~实物非常美,却被我照的无限悲催,大家就酱看吧。。
* O& P) c+ r1 S要加卡贴才有信号,比较麻烦,说是3G,却完全不懂怎么用所有功能还在慢慢研究中。。。。有道是:日机无边,回头也没岸。。
+ k% n3 E6 x2 _( y7 d
: S, c" s8 y! L
老柳教车
老杨团队 追求完美
- W0 o1 f, E6 [: Y$ S: m5 n

b$ K# j" O) s自动翻盖,屏幕很长
5 V3 j5 T% [5 W6 t( j

+ L9 R, j: R% O. f  Y3 a/ L- Z# b菜单界面,只有英文和日文,木有中文,发短信是个问题{:2_74:}
6 ^9 f+ ^3 N* U" R  T

! @) L* b+ j7 s2 ?: \, A3 l( O% e- u! S  f) b( m9 W
6 P" D" @% b, _; x+ y: h
关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
好大好艳的手机!赞~~
/ H6 p8 {1 Q) _( M: V" r1 z7 v/ N8 O' T0 q* ?5 V) @
夏普白色1810飘过.............
先睹为快.
我的选择是金色的.呵呵.
好大好艳的手机!赞~~5 u+ A2 `* M; B* a. L8 a
& l/ [7 W, i; o: `& g2 `1 S
夏普白色1810飘过.............
. l/ {' a/ M$ R8 U* k8 e6 t( [& Z5 Ramao3340 发表于 2010-8-8 00:31

' B4 e$ h, h, U( u3 j8 Z  q日机迷,来,握爪
大型搬家
先睹为快.
: A- z  \. G* C; @4 B( S8 x/ d人行明镜中 发表于 2010-8-8 00:35

" p% m+ {3 [+ W2 u+ M1 l) r夜猫子就是有这点好处,嘿嘿
老柳教车
我的选择是金色的.呵呵.  K/ f* g% \; C" b3 U
可爱多多 发表于 2010-8-8 00:44

; _. l! n9 T2 @1 e% _; l金色很高贵,就是觉得有点暗沉,打开来键盘有花纹,过于花哨,最终放弃了,哎~
同言同羽 置业良晨
白色或是粉色。。。好看。。
白色或是粉色。。。好看。。5 i8 m& B4 J- R3 K2 Z
NANACO 发表于 2010-8-8 01:17
大型搬家
白或金.
36# tutu
& n: _  P8 r$ b) B/ k! d4 _( Y0 Z4 Q2 ?* F7 v9 v+ p
* J: B3 N, I+ I: P  b! e! L

# A) _: Q0 ~% g! ~+ f4 E关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。
7 n: ^" s( [; |, e/ f谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性 % z3 W) f; o/ M$ L+ C! |7 X
我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
同言同羽 置业良晨
37# amao3340 8 p4 t9 W& A/ p1 ]- z( s; o% h
; t6 G* e( x; B  |8 n  X

& a. O0 ?* \+ g; ~, N握爪~我是粉色1810~
36# tutu 5 o2 I7 a) I. g3 @" B9 d0 m

; M+ O# s$ E, o+ M- O+ [) Q, v9 J" i4 ~# K
8 r, G2 l3 ~# T: B5 N
关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。
# w0 p" m7 n- C* G! R' o谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性 3 Z# y5 j8 j! K, J
我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
7 C# F, }) D' [6 C# r- @" L% l阿土婆 发表于 2010-8-8 16:32

! a1 O5 K! G# j8 F关盖的闪闪星星真好看!
0 L4 ~+ h4 G+ m" w+ j' \$ ]1 |1 r9 c( c$ T1 w

+ q# l& i! v$ o+ G
* i  W1 C% e: s3 Z关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
: w  @+ a6 V: m( x5 h+ e3 {tutu 发表于 2010-8-8 00:30
- n. h3 H# y2 }8 [
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
37# amao3340
& U( O6 X: U0 J1 w# {; J- v9 I1 A( m7 f$ P0 c
4 s6 ~8 `7 `3 F1 D( H7 J
握爪~我是粉色1810~9 E5 z! p; s, M% q2 F4 P- w
周小花 发表于 2010-8-8 20:45

3 x5 O3 W: B5 z7 Q+ A, [
* W. @( z0 V" ?( c5 p" k1 i哇.真不简单能遇到一样型号的! ~~强力握爪! 4 [; H! b9 j4 N
4 |* m& J& h  X
我的白小8现在已经有一些些地方的掉漆...泪奔...
理袁律师事务所
46# 阿土婆 + c* U& S% b7 F4 W! Z

# Y* b1 V+ i6 i% i5 k; w6 j, c( p* M6 l  E/ W3 V$ _
谢谢土婆的花
同言同羽 置业良晨
37# amao3340
( |1 n& G6 j6 J( G5 t
/ e! p: w1 `3 `  w6 b) F) I# q( G4 a- \7 @2 x
握爪~我是粉色1810~
" M) }# Q+ V% c& e4 d周小花 发表于 2010-8-8 20:45
% ~) J' G6 T' s( G/ H  G  w
小花你的头像是用手机里的软件做出来的吗?很强大也!~
同言同羽 置业良晨
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......; F& ~! ~* E) E; D
jennymore 发表于 2010-8-8 20:59
1 {3 k3 V% ?4 ]& @  X# j
我也不玩高科技的,我是百分百的外型控,就是看到这手机好看才买,要是玩高科技就选iphone4了。。。
最近喜歡上夏普6220紅色的。雙屏超大超好看~. u. O# ^/ w$ |3 `# |
50# amao3340
3 E& `+ z# v' F! X8 h( O' o  v* @3 F+ r* q5 g% [$ P

& q* e) e* [5 {% ^呵呵,是巧呢!....我的已经摔掉了个角了。。泪都留干了。。。! s- t: h7 `# N: c. T+ U

: k4 f9 j: Q7 b我知道屯子里还有个MM。也是用小粉滴~~
1 L! `1 m$ {! b& n3 g1 \& \  n: h( J# \) z
最恨很多人,拿过手机去看。然后狂掰屏幕。。。然后问。你的夏普咋不能转呢??气。。。
52# tutu 0 f2 P6 j+ @+ m8 ?
5 A1 P: ~! o8 p
% f! q8 A8 ^1 |2 @
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~- Q7 m; V+ ^3 i2 }" u
8 ^: {) J( C1 M4 B! M
我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
老柳教车
52# tutu * A( z9 R5 a. v5 `' T6 I! ?

' D/ q3 ~$ X' j, h9 Q/ P
  {1 W2 J0 I0 a# r& S( v0 t, {头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~& P9 |7 f/ Y' T8 Z1 h
$ P& [. O; m' G+ ]8 O7 g' P
我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
% Z% Z/ B( y5 k5 @9 b9 Y周小花 发表于 2010-8-8 22:59

C8 @+ y; R- A" f( N8 n前途很好啊,不光日机,还有iphone的膜啊,应该会热卖的,我以前找iphone 的膜找s都找不到,后来找到了也贵,还是国内tb好。。。
  \+ j: C& ~5 t- N) z  O
57# tutu 4 @8 N, x* h% o

7 y8 g3 n' ?5 b
9 L" ^/ a" t( v4 K" ~/ TMM机器真好看!
57# tutu 2 {, g; S+ f/ L& j' c  ?3 s+ F1 V$ ^
( Z4 a0 H5 E" I- |4 i6 J) U
( X% l; V' t1 z: e4 `4 Q
那等我回头拿自己机器练,练好了上来服务大家!
很衬TUTU!