埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

注意,Nait讲座的最后通知!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:10月13号晚上7:00-9:00;(根据投票人数多少决定)
- v& p. E  Y  A: }2 {  |地址: X107,11762-106street   (与book store一栋楼)
1 u* B$ {% m1 a" L0 Y, x$ Q) J
' N" M0 T% |" l8 f$ u2 D% V* n1 V7 I+ w希望能去的朋友尽量抽时间准时到会。
大型搬家
太好了,一定准时到
谢谢嘉妮, $ R$ k% _5 |/ Y( H* v+ O
有时间, 一定参加,5 ]  X" w! K0 P0 `
没有时间, 创造时间也要参加.
老杨团队 追求完美
谢谢嘉妮。我跟NANAJING一块去。
太感谢了,一定去.
选的晚上呀!哪位朋友可以捎我过去吗,我刚来,没车,我住saddleback Rd ,27Ave.有同路一起搭公车的朋友也好啊
晚上有课,去不了了。那位网友听仔细记录下来,在这儿传达一下 要点吧
谢谢!嘉妮辛苦!0 i5 H/ ~. |/ B) U
请问那个book store是哪个楼?
太好了,一定去。:)
Originally posted by 鸿影 at 2005-10-11 17:30:2 U7 O" `% L& w6 h$ ~- W8 h
选的晚上呀!哪位朋友可以捎我过去吗,我刚来,没车,我住saddleback Rd ,27Ave.有同路一起搭公车的朋友也好啊

/ E# A8 x2 v# ^6 M1 C" S7 l3 N' V: c( \& ]
5 z# W- ~( f! X
到southgate 乘9路就行了。
Originally posted by 一尘 at 2005-10-11 14:56:  V; `7 p  Z& S! i3 \
谢谢!嘉妮辛苦!4 R/ g) Y' d) s6 r
请问那个book store是哪个楼?
: ^2 a- i2 R' Y0 {0 N
我也不知道,如果有人你就问这个楼,我也会早去一点。
支持,一定到

THX

同言同羽 置业良晨
一定要去.0 l4 d4 P3 l( f/ }; Z

+ Z8 @/ |, {3 M! [- u6 A; c9 V% |9 c' B
Thanks.
Originally posted by 嘉妮 at 2005-10-11 18:34:, Z5 d( }3 ^* l5 s% E) `* Q# K9 \  O
8 g4 g& \8 o  L9 v% u
我也不知道,如果有人你就问这个楼,我也会早去一点。
, a. e* L7 u- n$ E; w2 E
我们两人都想去,可以带小孩吗?
收到!谢谢!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 要酷 at 2005-10-11 18:57:
+ G9 Z9 s: D' A, `+ s我们两人都想去,可以带小孩吗?
3 x6 t0 T0 h- u1 N2 V% b: }1 Y
如果你小孩在那里不会影响他人就可以。
我老公一定去,谢谢!
讲什么东东啊?
有地方停车吗?
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-10-11 21:30:/ S; d1 E, K2 P" _; d& K
有地方停车吗?

) X. Y0 \  g6 y0 b+ E有,教学楼周围很多停车位。

收到。

同言同羽 置业良晨
太谢谢了。
同言同羽 置业良晨
收到,谢谢!
谢谢!
NAIT 的网址是www.nait.ca,上面有地图。应该是在代号为X的建筑物里。
Originally posted by 蓝精灵 at 2005-10-12 15:51:
4 F; u+ @1 ^( c: g* gNAIT 的网址是www.nait.ca,上面有地图。应该是在代号为X的建筑物里。
+ j! Z1 Z) y( r+ r3 e
是的,谢谢!
老柳教车
South Learning Centre ( 就是X107 楼,在main floor.)                                    
$ {" J0 j0 y, z$ a/ j& j11762 - 106 Street+ p5 ~. n* u$ ?% L. G! K: k/ f
不过,想知道停车费是多少bucks,谢谢回答!

谢谢嘉妮

谢谢,我们要去,请嘉妮带一张电话卡.
顶!
大型搬家
Originally posted by 松风秋月 at 2005-10-12 18:20:
( \& P8 ?% i$ M0 C. {South Learning Centre ( 就是X107 楼,在main floor.)                                     5 V0 D( e, C9 o% v8 M$ Q1 d
11762 - 106 Street
$ W6 D( ]; C8 ^4 j3 ^/ g0 T+ c( U& |* O不过,想知道停车费是多少bucks,谢谢回答!

6 `' [5 @) W# L2 a去了就知道了!!!