埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于大家都是怎么收拾自己的小玩意的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上回看到一个姐妹发了帖说如何能够把自己的耳环,项链,发饰,戒子等收拾清楚,不纠结在一起,又能方便选择,好多JMS都发表的不同的意见和建议。就我而已,自己也有诸多的小玩意,平时都放在不同的地方及珠宝盒里,有时赶时间,的确还得想想放在哪了,呵呵。今天抽空到了一家DOLLAR买了几个小盒子,把饰品归类一下,真的好方便。每个盒子都有盖子,这样就不存在灰尘,氧化等问题了上传几张归类的照片。0 J, ~4 ^2 _9 s

6 d$ V1 W& P/ A3 n; }3 e/ Z这个是放耳环,耳线,耳钉的小盒子,1.25刀。+ Z9 W' \7 o) \2 T6 k/ ?0 T
这是合上盖子的效果。
& l1 P9 O9 S0 R: |
. Y$ l5 \2 \0 `. N( c2 `放戒子& H+ Y! d" l. b1 L1 Z
4 c/ p3 c5 b8 g6 v- y: l
合上盖子+ a( k' y: z) x) e' G2 l0 F+ Q# d
) F! f( Q+ b. F* B8 m9 E
各式项链吊坠5 b. G+ I2 J' N$ o) `

2 |2 n0 ?# I' w: y/ T+ V合上盖子效果- B. g) P* Z( s

& F' G7 h$ P6 m% U% F放手链,足链的盒子,这个2刀,我把里面的小盒子放到1刀的盒子里放吊坠了,自由组合,效果出奇的棒9 p+ E6 F" `, G- e9 [, S

& v: H6 F" i" v% A7 D放发饰的盒子,1刀
2 r+ L: m# q/ F3 ?+ ?- ~
3 c! u8 r! z9 g" X* u/ s# u合上盖子,盖子是玫红色的,挺漂亮的
0 c' v+ N4 C8 g1 s# T( V+ n2 S. o3 Z3 k+ i; T1 ~# T+ v
合影一张
- r0 {" g1 ~* S1 M( x8 ?8 h" H% U: [7 D  \3 h: \  A/ u/ l
也可用来放收藏的硬币
% ~' |3 I+ C9 X9 F7 V) a3 m
) H3 ^/ `) J  I& L- J或用小礼物袋装成套的硬币
# ?* S9 o/ [8 ], {6 a" w& l
5 }0 W0 R+ j, Q- J2 T也合影一张吧,嘻嘻
+ k0 v; Q9 t- l
' S# o- L) F. ~1 L0 d3 Z平时珠宝就放在我的笔记本边上,上班时随手可及。
1 u" Z8 j) Y2 T0 q好了,就这些,希望对JMS有帮助。
MM的小玩意儿真壮观啊。。。。{:3_105:}
MM的小玩意儿真壮观啊。。。。{:3_105:}% L- I' ]5 w. O* {' j
邵大头 发表于 2010-7-16 21:42
- X- Q2 N$ P0 x9 B
谢谢你的花花,BY THE WAY,偶是大姐姐,呵呵。
老杨团队 追求完美
东西真是多哇~~盒子不错,东西精致啊
想起小时候拿铅笔盒比富,看谁的装备多,常常有人让我羡慕,看了楼主这帖那种感觉又回来了,东西真多,真富有啊!{:3_92:}
真好,每格大小也合适,是不是可以随意拼接?比如第7张,是不是把横的格子取掉就可以了?
我一个度没有!!!!!!哎
老柳教车
thx for sharing. 我的盒子又笨又大,正愁呢。顺便问一句.姐姐是在哪家dollarama买的,我也想买可是从来没在dollarama见过这个,也许是没留意.
真好,每格大小也合适,是不是可以随意拼接?比如第7张,是不是把横的格子取掉就可以了?- g# e9 D% w6 L
tutu 发表于 2010-7-16 22:37
0 s& n( ^& l8 E- }1 z8 M
第七张上那个放手链的那个格不能拆的,那个是固定的格,放那些链子的地方原本是放了一个个小圆盒子的,我把它们拿出来放到那个一刀的盒子里(1刀的盒子原本是空的,就是一个EMPTY BOX)。反倒是放戒子和耳环的那个盒子可以自己隔大或小的。
thx for sharing. 我的盒子又笨又大,正愁呢。顺便问一句.姐姐是在哪家dollarama买的,我也想买可是从来没在dollarama见过这个,也许是没留意.
' }& \7 A6 {: Mraining 发表于 2010-7-16 23:06
" T9 f" R4 E6 i
我在WEST MOUNT MALL那个DOLLAR店买的。
我一个度没有!!!!!!哎
4 M' N, V. \/ u' Q迷茫的女孩 发表于 2010-7-16 22:40
! A- X- T8 v) i8 n4 c% y
你现在还年轻,到了我这个年龄,慢慢都会有的。你可以从年轻时开始积累一起有价值的东西,尽自己所能吧,不能着急的哦。
想起小时候拿铅笔盒比富,看谁的装备多,常常有人让我羡慕,看了楼主这帖那种感觉又回来了,东西真多,真富有啊!{:3_92:}0 Q. ?8 ^/ A8 P/ g  R$ d' C& z' ]
阿土婆 发表于 2010-7-16 22:21

: E' V8 T2 }, @0 L7 [$ P. k其实我常在时尚生活版里看到你的文章,很有味道,也很美。原来在国内时我的首饰除了白金和黄金及翡翠,没有别的。那些五颜六色的各色宝石基本都是在这及美国买的。也认识了很多种宝石名称和知识。因为我喜欢穿什么颜色衣服配同色首饰。我也有很多各色围巾配不同服饰,可能有20几条,没数过,抽空也拍拍照传上来。JMS喜欢就好。
同言同羽 置业良晨
早知道dollarama有我就不在淘宝上买了。看到lz的饰品,就是知道lz是大姐姐来的。呵呵。
LZ的宝贝可真不少!
楼主的宝贝也太壮观了。嗯,我还看见1918-2008的宝贝了,不知大家看见了吗?
岁月养出的女人味.分享. 好漂亮!向你学习!
同言同羽 置业良晨
; D$ b. O9 m+ C! E
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~
. q# \) g" l" i# @, G; u3 o) X$ X" [9 I9 R
左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。
6 O5 m9 U4 {1 q4 b9 S$ _6 Y- z
9 F% ?& D% z5 k% v9 ~
老柳教车
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~* {) E* J0 N% ^2 c9 W/ K

% _8 O4 G5 ^% q( L左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。
' [& U3 J% i/ E
( O# l' g7 k% shttp://photo.e ...2 A$ A! S4 N/ \1 F+ q
tutu 发表于 2010-7-17 18:59
  V  c5 O6 B' t0 g1 G
很漂亮呀,很高兴对你有帮助,也谢谢你送的花!
其实我常在时尚生活版里看到你的文章,很有味道,也很美。原来在国内时我的首饰除了白金和黄金及翡翠,没有别的。那些五颜六色的各色宝石基本都是在这及美国买的。也认识了很多种宝石名称和知识。因为我喜欢穿什么 ...5 E6 r9 R& M9 H9 M. ^0 T( `
芳子吾吾 发表于 2010-7-16 23:34
4 O' B+ i2 e# I, _- g4 s* D7 h
' F. X: l1 ^5 i8 F; a+ f
mm谬赞了~
' ?7 v* ~7 i* B2 Y8 X非常期待mm更多更精彩的帖子啊!{:3_92:}
这样弄过好整齐啊!!
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~; T* _1 g$ p$ K4 ~  m% a

' O, J  @6 Y- l7 \1 J% z+ N9 U: R左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。
4 O- r8 U4 }% t" u, k8 P6 h
' T- A+ o1 B$ ~5 jhttp://photo.e ...9 Z8 l# `9 o) Q) f7 y9 _

4 n1 O/ l: L$ a5 Z$ [' B* ^- K4 I! z- l) {/ ~
tutu也有好多东西啊~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨

* R" g! i8 j' @4 v( f  T7 q 21# 阿土婆
3 ^% y3 p7 M4 {: O呵呵,这种便宜又可爱的小名堂姐妹们都应该超级多的,这下终于能给它们一个整齐的小窝了
# p) B" X/ B4 w1 H1 S7 o0 C. T觉得LZ说的很对啊,随着年纪的增大,还是要慢慢积累些有价值的珠宝,才能沉淀出岁月的美丽,努力学习中。。。3 x3 E6 W" X( l  e
还有谢谢土婆的花哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
精致又实用
真整齐啊,呵呵,偶的都是一堆乱七八糟,纠缠在一起。
从上面数下来第7张照片里中间那条蓝蓝绿绿的石头链子太太美了。
从上面数下来第7张照片里中间那条蓝蓝绿绿的石头链子太太美了。. U+ v) \6 n5 q1 x4 Q, n; D2 f
梨涡浅笑 发表于 2010-7-19 08:13
  }" ~/ X! \8 `; t
哦,蓝色的那条是 turquoise sterling silver bracelet(绿松石银手链),另一条宝蓝色的是lapis lazuli sterling silver bracelet(青金石银手链)。
超级喜欢你的小东西!!!!) S) \, \+ T& z* t, }
/ D" y  C' j- B$ N8 l: |
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~" K/ ~9 y1 V% {2 Q0 N
, p# |; f7 i) I' f1 `  f" N7 H
左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。
. t' D' Y. b* W4 E6 l5 u# Z! v. Y! p; i) _; W& x( S
http://photo.e ...% L" D) g" L) V, B2 F! r
我是今天早上才知道fort mcmurray 也有一元店,等下要去看看。谢谢楼主的好主意!