埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我2009年3月底在加拿大递的申请,2009年4月回国了,2010年6月收到体检表了,但同时收到documents list,需要补材料“updated PRC PC”,不是很清楚这是什么东西也?请高手指教一下.
6 t) ?5 H/ Z7 H* e体检表建议60天内进行,照片的地方又盖章说taken within 6 months of medical examination,1 ~8 ]5 W4 w" }# }3 N1 M
否则带来不必要的耽误。我不想很快登录,所以有人知道如果超过60天体检,但在6个月内体检,除了会耽误,还有什么别的后果吗?
pc我猜是Package,包括地址婚姻等个人在中国的信息: ]( z! }* J9 Y! ?

3 k& ^( ?  [+ t' Y9 A: T$ F体检还是早做,登陆是以后的事情
我当时体检后又等了一年多才批的
  v/ J0 N! `$ c
* G! F9 t( q$ [1 k3 t背景被调查
老杨团队 追求完美
那个 updated prc pc可以去写邮件问一下
PC, is police certificate! p) A3 g% I3 w! G
PRC, I think you should know
谢谢大家的热心回复,请问楼上,PC就是无刑事犯罪证明吗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩,我觉得是的8 f8 S* [" M" y- C, s
因为你后来在国内又呆了段时间,所以补上这个也是合理的