埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了,辛苦了!像大头说的真是好感动呢!
/ v6 f2 ^1 L# V: O前两天你发那个收纳帖,有人拽我去买盒子,我很惭愧地说,我没有什么东西可以被收纳,所以要先从能被收纳的东西买起。看了这帖,又得去买丝巾去了。我的配饰真的是少得可怜,配饰搭配得巧妙确确实实是能画龙点睛又千变万化的!
by the way,就看到一张真人呢,虽然很朦胧,但是看得出楼主身材很hot,有一张图片看不到上面说不允许外连,mm说有三张真人,第三张没发现呢?
大型搬家
真好看呀,羡慕死了......美女一般在哪里出没呀?怎么我出去都没遇到穿得那么漂亮的?(我认识的大头,风雅等等美女除外哈,你们每次都穿得很漂漂的,耀得我睁不开眼
老杨团队 追求完美
衣服漂亮,人更漂亮,我也喜欢21,便宜也好看!
很漂亮哦,搭配的也很好,还有你另外帖子的小玩意,看的眼花缭乱。9 j3 v7 B3 [' T$ s/ S6 g
像大姐姐学习,呵呵
18号照的,很不错的PP
beautiful
看到好多DANCING PICTURES,我的天!; g" _- J% G- ^; w! ^
妖精啊,这就是传说中的妖精啊!!!
5 |. b+ O2 X0 Q: c7 W楼主你是是学舞蹈的吗?你那身段,那长发!妖媚惑影!+ t) O/ ?& n, ]  x; R+ V
我的天!整个十八年华啊!!!1 Q1 b# P3 c9 a* r! t" i1 v
妖精们平时都在哪里出没啊?我怎么从来没碰到过呀!
老柳教车
不错。
服了。。。我个80后求赐教!! T# b/ ^( [! ?5 @) `7 Y
为什么我出门穿的跟上了年纪的人妻一样。。。难过。。。
Beautiful!
看到好多DANCING PICTURES,我的天!) a4 F2 j$ k8 i' i- Y: i- q: ~
妖精啊,这就是传说中的妖精啊!!!+ c9 V  D% @8 ~# B
  N% S. a) M: @5 @
静听花语 发表于 2010-7-19 13:51

, l( `6 C+ D4 I. u0 C4 M( Z& W+ g& b% X% e% W9 E; }
在哪里?我怎么就看到一个?不过就那一个也看的出MM的身材很好。( X: w4 u; D# Q) H' V
8 _1 P" d: L6 B: P( L% A. @* V
我也想看“妖精”,哪天去看时叫上我
同言同羽 置业良晨
不错啊
色彩斑斓,搭配绝佳,最喜欢的是那套紫色的裙子,和紫色的小背心以及紫色的凉鞋,只因自己最喜欢紫色。
哇,好漂亮都,最喜欢那些蝴蝶结。
33# 老王婆
6 Z/ f0 D7 y" H: k5 p! m
. ~  z! h3 n* M  O0 `' `' F% L: F( ~! v) g' a3 v. I" R6 n
除了上班就在家里出没了,呵呵
同言同羽 置业良晨
38# 静听花语
3 C, c( J$ k9 L0 @3 `* a0 v3 ^. \7 b  y. {: Z' x0 C
& M, d8 B! L* S% |/ |2 D
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
40# 周小花
1 ^6 A3 _" m  ]# G- ]7 n) C
7 f( ?! J' o( t* P1 u: z1 z( N8 a/ w9 R  ~* Z* B5 j( ?( y- l
是这样的,我年轻时也不穿红戴绿的,青春无敌呀,穿什么都好看!
44# 枫之恋 4 ~2 `8 t) ?  Y7 ]# {8 p# [. G& R

# L5 y3 E; n: R9 P: }. a$ j2 E
5 |% k7 Z& Z* ?% Z9 K- D那你一定有很多紫色的东东了,也拿出来晒一晒吧,呵呵
前面几张好像我室友的风格呼呼~
38# 静听花语 - m. A2 ^$ D2 V+ f3 D5 U+ k

; [7 }1 M5 F# j; V3 r6 A7 v# L" X: J8 [. l) y
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
* R& Z- c, \: G) m2 o5 ?芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10

2 G3 d+ d8 g' Y9 T1 {) H+ z& C% G5 U+ b# s0 ^) U
怎么漏了我,我说了静听MM要去时,我也要跟着去看呀。
同言同羽 置业良晨
怎么漏了我,我说了静听MM要去时,我也要跟着去看呀。
6 V3 l3 T$ P5 ^( H; n; ?! F2 Z黑弟 发表于 2010-7-19 18:46
2 O: w! Q/ b- t3 h  q* C
我一老太婆跳舞你也有兴趣?哈哈,那发短信过来,给你连接
同言同羽 置业良晨
我也要连接
15# 嗡嗡 * v4 R' N9 h+ U, }: ~( N
( H( K7 z$ A3 U1 K( m

6 X: I. n% L( [" S9 q1 [  U2 j* g别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。
8 K  E+ U2 B9 p! z* p( V% h! b这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...- ^# i5 P' E( n# ?
芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09
, b+ A, j9 G: N. n0 l
60's? you kidding me a... so hot!
我一老太婆跳舞你也有兴趣?哈哈,那发短信过来,给你连接
; a( @8 O% }3 |* ^, m' G. i芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:58

Y: t  Q6 d* ?
, |1 \- h5 ]" I- p( i' L哈哈,你这小身条还说老太婆,拿俺岂不是成了老老太婆了,哈哈。
  d9 t" d; w9 `  o% u0 e* x
  i4 O5 }; K" `) ]0 J4 C短你了。
给我个链接也看看好不。想看美女跳舞。
哈哈,你这小身条还说老太婆,拿俺岂不是成了老老太婆了,哈哈。6 }- x9 ]/ Z0 q7 o* A

1 |- C+ q, u% `3 x5 t# N8 B( K( h8 r短你了。. _; l( J0 x5 N7 K3 m+ p1 c- F# i
黑弟 发表于 2010-7-19 19:29
& [+ C( ]1 t3 W0 o
给你连接了,不知道不是QQ好友能不能看得到,一会给我消息,要看不到,我改设置好了。
56# betterbest * m8 @6 ~! \$ I( L
1 z4 |; c* _' s! }9 F6 g
( \' H4 C# m- S. h6 N+ `* f0 h- P
我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈
60's? you kidding me a... so hot!/ J6 y( l  N) h. z$ {6 ?" e
yangshanshan 发表于 2010-7-19 19:27

o  u9 i! s+ U) v% n, q$ K8 ]没觉得HOT,只想COOL一把,嘿嘿
给你连接了,不知道不是QQ好友能不能看得到,一会给我消息,要看不到,我改设置好了。
6 {) e: }7 Z2 v( x( ?芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:50

0 L+ a/ f; A# G1 g+ o* C0 R' a
- f3 h# J! E; {, f  r谢谢!可是看不到录像,只有相片。不知道是不是好友设置的问题。