埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# betterbest
% Y* _  J4 J/ K# l2 n) ]  j3 v0 q
7 e9 L4 ~5 Y% a; U) h; k
: w6 i" L7 g, |我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈" u/ }4 ?& q/ V1 N8 c
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:51

! W' y# v& i; A4 \" Q$ J2 u) e6 O8 O0 ^% \, I4 d+ v, Z
反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。
理袁律师事务所
反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。
. R( ~! c* d3 O9 o黑弟 发表于 2010-7-19 20:02

4 P* w" |; S/ `. Z我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。
我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。
/ R% M$ ]% R5 K芳子吾吾 发表于 2010-7-19 20:07
% g7 X! i" I0 r1 S3 }7 T; ^% n
现在能看到了,正在看,MM的身材真不错!
老杨团队 追求完美
哇!羡慕死了!外加惭愧!
大型搬家
38# 静听花语 2 E( o, L3 Z1 |# L
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
9 L1 `0 Z. h+ x芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10
' Z! h9 x, R1 e5 D1 Y  }& d
嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
这就是传说中的骨灰级妖精啊,连发两个小帖子搅和了时尚版一江春水哇!漫不经心地把70后80后都给震啦!
太美了,我也要个链接,激励激励自己减肥,呵呵
嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
# I. q' f" R) u! Q- l7 `7 E静听花语 发表于 2010-7-19 22:09
9 l) v6 b" ^. z- u, \! [
给你连接了,查收吧。
25# 梨涡浅笑
# g$ P+ m7 X/ u; E; o
& j: x* |" _; n8 o8 {
  m' P2 f; ?; M# L0 N' F# ?; G嗯,那是N年前,在国内时定做的,谢谢MM赞赏和鼓励。
2 i0 \: Y: j/ R9 |7 F: k3 C( H' l+ Z芳子吾吾 发表于 2010-7-19 08:57

7 O  @/ [8 W8 G5 w, W+ z' u/ f
# g$ p  q. k5 c# ~- m( l5 b就这些衣服不是一般的身材能穿的。N年前的衣服现在还能穿,佩服啊!也给个链接吧,多少fans啊!
升级为偶像了
I want to see your dancing, please give me a link, thanks!
同言同羽 置业良晨
美女给我连接了吗,我这还等着呢
美女给我连接了吗,我这还等着呢
+ o8 g/ S4 L& _5 w. ibetterbest 发表于 2010-7-20 00:14
0 m/ J2 i" M6 z6 T: Q: a+ e3 p) J
看在这么迟还在这回帖的份上,都给了,哈哈,全和我一样,夜猫子!
可惜我的衣服都是黑色或者深色的。。。看了MM的真人照片,真是让小花羡慕嫉妒恨啊!!: t5 \8 Y. `8 A
诚恳的求连接~我要激励自己!发奋!
看了舞蹈视频,真棒!就是很多片段没有露脸,为什么不全拍下来呢?我没有QQ,不能留言那里。& R9 d3 F4 z/ }( Y0 s3 L0 Q
如果不是专业舞蹈人士,那么楼主是不是一直有练功啊?
同言同羽 置业良晨
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的
老柳教车
也想看看跳舞的片片,请发链接。一定要发哦!
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的+ g' }- G$ `; M+ k" @, E4 N7 x
挨着门洞 发表于 2010-7-20 08:59
4 x7 o/ Z1 z5 r
说白了,基本没有那么穿出去过,EDMONTON没这么热,各色小背心是拿来搭配用的,只有出外旅游或跳网舞时才穿。平时还是长衣长裤的说,单位的空调冷的让人受不了,呵呵。
75# 周小花
7 s$ X/ q% G% }8 n* T- h0 h' ^5 v7 h; m& O7 G$ y3 B

1 L, z6 j4 a5 Y9 ]' u$ P1 W短信你了,希望你喜欢。
天啊,太崇拜了~~!!! 这品味好的可以当时尚顾问了
同言同羽 置业良晨
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳
3 f  s* R# X& O1 X( S该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
顶,太好看了,强烈要求真人兽。
8 F2 S# X# ?# u
8 y/ n8 g! k  t8 w0 T1 t% G楼主的生活妆很文静古典,跳热舞的时候很cool,很hot
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳
- N4 o2 N3 y6 w( C该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
! ?" x5 V6 f& i: A+ r5 ~# rtutu 发表于 2010-7-20 12:41

6 T8 w: N: h# `; M6 U# Z- m首先申明一下,本人不是美女,而是一中年菜妈,嘿嘿。其次回答你的问题,除了上大学时,剪过男式头(看完电影“小街”后剪的),之后一直都是长发了。
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
3 b+ x) J- ]8 F" ~" D4 Paurelie 发表于 2010-7-20 10:17
+ p! B3 y  m' O- u, c1 H
谢谢MM夸奖,美无处不在,只要你用心找。。。
0 r9 z3 t' a% ~( [- J  j% r3 A
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~
7 B1 Z$ W0 o' J" M1 W8 P; l4 i
+ H2 Z* c6 B! c3 z  f; o另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!6 t& e( R; @4 ?' g
啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!
2 ^) t# `2 y5 f太好看了!
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~
7 K- ?4 J7 Q/ s  W, V) B4 N) V  v5 S
另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!
6 A8 F, i1 I) V3 |7 o" j  M3 A啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!2 W; w" I  b) ]: w; i* A
太好看了!% G& `2 f/ m( ^& h, {# J8 A
周小花 发表于 2010-7-20 20:54

9 ^# I' h  }( z& q6 ]是视屏照加了虚拟背景而已,只因一姐姐对我说不戴眼镜好看,我就试了一下,我眼镜都带了30多年了,这样的照还真是朦胧,快认不出自己了,嘿嘿。反正也盖了半边脸,就像你说的就当它是在网上哪下载的好了