埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想看看跳舞的片片,请发链接。
% m/ u: z9 B( r* C
楼主的身材应该很好!  呵呵
15# 嗡嗡 9 x! I, x) ?# d- p  ]
4 S+ R0 w6 \% w) @
0 T' Y" O  q6 g% Q
别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。
: t; \7 a! X' p这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...- W1 u+ s  v! V; t8 M3 t
芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09

, Q# A9 m% R& C$ L/ m8 K8 M真的?真不敢相信,我现在还竟逛中老年商店,得改改了。
老杨团队 追求完美
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......+ ^# I& P1 P/ `! r" ]$ B( s
jennymore 发表于 2010-7-22 08:20
% u% ?1 A5 |) e1 [3 L
回头又再看了一遍,才发现原来那是楼主不是模特!太不一般了..............
真的?真不敢相信,我现在还竟逛中老年商店,得改改了。
( \; A8 m& L5 w! O/ s" Y, O嗡嗡 发表于 2010-7-22 01:02
; q1 p# W# Y1 F, e0 f9 g- k
嗯呀,试试不同的风格,会有不同的心情的,有时会给你带来些惊喜,“原来我也可以这样”。。。呵呵
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......
! M" F7 b* `: C  Tjennymore 发表于 2010-7-22 08:20
$ u: `6 w. U1 j  N4 w5 c
喜欢女人味,因为咱们就是女人呀,谢谢MM的夸奖。。。好心情!
我也想看。9 ^! S1 i' n; I
我也想学你Hot。7 A' H9 |' p3 m0 r9 p
你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。
# [4 I, \" O1 ?% ~我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?
& }9 H" a, ~. x- ^看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。
, o7 V( [* n# B* A. u4 D; W整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了穿嫩了会被笑话。
) H8 S8 f( j* W0 t难道这辈子就灰秃秃了。7 T: W( ~6 G" f% W) b* M
看了JJ的帖子,偶醒悟了。. i2 `, M8 J! x  P
不能这样一辈子灰秃秃的。9 Z* }$ n  f& E. r
现在就整点嫩的去
我也想看。6 n' H* S# ~& b1 p8 g
我也想学你Hot。) l# E; U( j6 f& _2 p& l, i
你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。) a+ `( p' Y0 D3 N7 u
我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?" C: `- s5 o7 U. Q& {
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。8 B7 ]2 u8 H, M8 U; r
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了 ...6 c% o0 ?' o% @2 Q, f5 z! o) A" C
francais 发表于 2010-7-22 12:57

. x% o( r8 I' G! V  N. x$ }1 \( \ 强烈要求真人兽!!
我也想看。8 k( }# ]0 C1 w, h3 s
我也想学你Hot。
0 b/ ?. r+ G; c- i5 n5 v你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。
* I# {2 J% `. f我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?3 w% U) v! W3 }7 W5 ?, R
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。; n5 F4 \! u. i2 E! v+ M! _1 G
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了 ...
0 N: ?5 a2 w9 b  `: zfrancais 发表于 2010-7-22 12:57

$ t9 Z- Q1 R+ v9 Z) u1 Y* K是呀,早两年在爱城乐园逛的,不过现在那些人都不见了,去的少了,来这多了,好,我短信给你,查收。
干嘛只给好友发链接呀,直接放这儿让大家都拉欣赏一下不好?
我要看要看!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主是我偶像,发个链接给我看看你跳舞吧~
千变万化的, 粉丝一大摞. 我也想看你跳舞.
谢谢楼上JMS的厚爱,等我学会了“以下需要回复才可见”,我会把连接发到这,想看的回复了就成了,不过目前还不知道咋整,呵呵,哪位高手可以教教我啊,先谢过了。
大型搬家
生活照和热舞的视频反差真大,一个很文静很秀气,一个很动感很奔放,如果不说,根本想不到是同一个人。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上JMS的厚爱,等我学会了“以下需要回复才可见”,我会把连接发到这,想看的回复了就成了,不过目前还不知道咋整,呵呵,哪位高手可以教教我啊,先谢过了。9 C0 x4 A1 r  S
芳子吾吾 发表于 2010-7-24 19:58
3 S& `0 A7 V: q5 s; B% l3 L
不是高手,试着回答,在回复贴里有个HIDE键,点进去,把你想要隐藏的内容输入,然后在需要回复可见一栏打上勾,提交就可以了~
不是高手,试着回答,在回复贴里有个HIDE键,点进去,把你想要隐藏的内容输入,然后在需要回复可见一栏打上勾,提交就可以了~
2 S! x9 [1 c# V) g$ T7 m邵大头 发表于 2010-7-24 20:37
+ y3 s9 s* n& A! G% R5 _
谢谢MM,其实跳舞只为锻练身体,爱城冬天长,也不能到外去锻练,而这是一个很好的室内活动,不仅可以欣赏自己喜欢的音乐,也达到了锻练的目的,说白了也就是自娱自乐。在这也感谢所有的JMS对我的夸奖。本想把连接发到这,不巧网页在维护中,所以只有改日了,再次谢谢大头MM,我知道怎么那样回复了。
老柳教车
* k: ?; B7 r# i: C6 M9 t# n  p
$ h0 A: O7 O$ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感兴趣的JMS只要回复就能看到了,有两个连接,8段录相,瞎整的,见笑了。
* e( s% ?. b  K- o5 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
欣赏一下,很不一般的说!
同言同羽 置业良晨
回富了咋还看不见呢?
同言同羽 置业良晨
wa,要顶要看!支持lz
看看,我也是60年代的,咋差距就这么大呢?
114# 苦咖啡 0 n. n1 [/ o, x. f" x
# `- s+ L2 b! ~7 n# M% g9 D
  y+ _( G* @/ i- G( H, v% n7 }* t
Me too!!!* ^: v2 Y, k" ]0 t; z5 H- ~
' p) E- ]' f! D+ z; q$ B7 [' j" w
LZ
114# 苦咖啡
- ]3 a; \' }# K) w
% H. P' i+ ]7 ?8 t, S# [7 t; A$ u" W% z
Me too!!!. s3 Q: M6 ]% G* M% t8 \; ~
6 m/ \8 p# P: y
LZ
6 V& g+ u! V$ U, Uraindrop 发表于 2010-7-25 13:35
) ?, c4 [1 t8 G, i
亲爱的,看到了?
看看,我也是60年代的,咋差距就这么大呢?
% d: i. Z& L8 B4 w苦咖啡 发表于 2010-7-25 13:14
再来顶一下。
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。照片很多,我的老toshiba很慢,但江山与美人如此多娇~
理袁律师事务所