埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么不评评TELUS?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们每天都用电话,而具我所知,爱城只能选TELUS的服务,为什么不评评盘TELUS呢?大家觉得它怎么样?
正是因为本地电话是一家独揽,所以评不评意义不大(并不是说大家没有意见,我的意见就不少)。
大型搬家
个人意见,很滥。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 魂游天外 at 2005-10-13 10:46 PM:
1 d8 ?! K: ^3 T; G5 A正是因为本地电话是一家独揽,所以评不评意义不大(并不是说大家没有意见,我的意见就不少)。
. }9 A- R3 W% G" Y& ?  L
同感!
) ^9 D7 X* P3 J3 K5 y2 |% B典型的店大欺客!有时感觉他们很无赖!

哦,意见很多呢,不知道从哪里说起!!!

真的是,在这里受气最多的就是和TELUS打交道了!我辛苦打工挣的那点小钱就给它剥削走了不算!!!还蛮不讲理,说话不算数,玩小花样骗顾客,一点都不地道,服务态度生硬恶劣!!!要不是只能用它,我早就蹬了它了!!!!!!!!
Originally posted by 叉叉 at 2005-10-15 01:26 AM:+ U+ L: g2 k0 V* i3 N
真的是,在这里受气最多的就是和TELUS打交道了!我辛苦打工挣的那点小钱就给它剥削走了不算!!!还蛮不讲理,说话不算数,玩小花样骗顾客,一点都不地道,服务态度生硬恶劣!!!要不是只能用它,我早就蹬了它了!!!!!!!!

0 Q# ~6 V4 X% X/ Y3 \1 E! w$ Z受害过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 魂游天外 at 2005-10-13 10:46 PM:
; ?0 \1 M' v0 J4 T! M: z正是因为本地电话是一家独揽,所以评不评意义不大(并不是说大家没有意见,我的意见就不少)。

$ _, F7 v7 B" T* l* ~据我所知,还有另外一家。
是吗 是吗? 有这么烂吗? 说来听听
telus的很多服务很贵. 因为VOIP的竞争, 相信他们的垄断坚持不了多久了.