埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 热心人帮忙看一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好啊,我是国内的一名大学英语老师,硕士毕业,我老公是浙大的分子生物专业毕业,但是现在做公务员。还有一岁多一点的女儿,不知道我们这种情况申请移民容易吗,雅思我可以考的。我们这种情况好找工作吗?
( M3 T! a0 I- ^& S* k7 S. c; `1 z  还有就是,我可以访问学者到加拿大,可以留在那边读博或者上学,如果走这种途径的话,好移民留在那吗。希望各位大哥大姐小妹小弟们,你们都在加,了解那边的情况,给我透漏一下,我好心里有个数,同是天涯沦落人啊,帮帮忙吧!
理袁律师事务所
忘了加一句,我教过对外汉语,国内上外的对外汉语教室证在国外能承认吗
情爱的同志们,给句话好不好啊,不要这么冷漠吗,你们以后到青岛来,我一定招待你们啊,呵呵
老杨团队 追求完美
uppppppppppppppp
dingggggggggg
我的态度是如果在国内没有太大的问题,不要移民,中国的情况尤其经济上不差于加拿大。你们在国内是最好的工作了,来这里就很难说。这里没有庞大的人群(服务业规模小),没有庞大的市场体系没有雄厚的工业基础,而这里的大学毕业的人口占人口比例又非常高(爱城100万人口,在读大学生超过3万),读书人的工作比较难找(具体我不清楚,只是自己的浅薄认识,您可以参看今天发表在爱网的一个新闻http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=316307
# l  t2 d2 d1 r; H' V& _" ?' o如何来,第一申请技术移民,等的时间太长,而且现在的拒签很多。第二,可以考虑先工作,后移民。本人就是走这条路线,先搞到工作(事实上这个工作从我来到这里就没有了,我只好又找工作,2008年经济情况好,我又是工人,算是幸运),工作中考一些资格证书,然后申请省移民,几个月前我移民成功。我自己是做足了功课。! V- T, q- @. `% P: K! G/ a
第一,查阅加拿大政府网站,了解移民的政策。加拿大这方面很好,政策公开,而且就是依照法律执行。第二,查阅加拿大几个不同省的移民政策,权衡自己在那里更有优势。第三,追踪加拿大几个地方的华人网站里有关移民的广告和论坛,梳理信息。这样作一个全面的了解后再做决定。9 i/ e# U! R- l, O$ F+ d
最后祝楼主顺利。
$ h+ l' E) C6 T; j
If you have a good career in China, better stay at home. Most of us have to earn an degree or diploma here in order to get a decent job. Think twice before you will made the next move. Maybe, try to come here as a visiting lecturer or something else. Immigration to a new country might be a big change for a family. Don't listen to those immigration agents no matter where they are from (They are making profit from you that almost guarentees that they will lie to the clients. It's just the way of running the business for profit.) Of course, it would be different story for rich people who want to burn their money.
国内有好工作就不要出来.全家出来是一个新起点,一切从零开始其中的滋味只有过来人才体会.: W* a- \- D0 o7 P" h" y
目前直接申请移民可能获批的机率比较小,个人建议你和先生其中的一个出来看看,或工作或读博,出来待个二年再决定.按目前加拿大的经济状况新移民能找到专业工作的机会不是太高,出来要做好思想准备,为养家糊口体力工还是一定要接受的,这种心理的落差只能自己安抚.
9 _9 @  H, j  L; v: x你自己和老公是否能吃得苦中苦却不一定能做人上人?请三思! 如果决定出来就要有既来之则安之的心态,不要朝三暮四,海归不好当,人生苦短没几个好年头可以来回折腾滴!
谢谢您的真诚的意见
理袁律师事务所
谢谢大家给的建议,我一定三思一下,也祝你们心想事成啊,异国他乡确实不容易!也佩服你们的勇气与智慧!