埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

思想者幽默笑话第二辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天不同+ b* Y% A9 u# k7 ]" S6 m1 g
  1 y2 M! a+ ~4 E+ q8 i' f- W5 L

1 H! t' c& D) b- [+ b  有一个人坐上一台出租车,他说:“快快带我到飞机场去,我要赶上10:00的飞机!!”
. d4 l- c; F5 u) {0 m- u+ v  出租车司机看看表说:“都已经10:03分了,飞机早已飞走了。” 9 C7 z. b* l) R2 ^9 T# F: ?
  那人说:“平常这时候已经飞走了,今日不同,我是那般飞机的驾驶员啊!”
接替工作
) _  X) w/ [. F. @  
( p" o- n1 B9 Q- u0 r4 i  6 E, O" E( R* c9 I' ]) s
  M国有一年经济危机,失业率很高。一个人工作找了很久,也没找到。
6 I0 K) o5 E2 Z2 \$ x! Q1 C7 c  一天他在街上转悠,忽然一个人从建筑工地的楼上掉了下来。他急忙跑到工头那儿问:“那个刚掉下来的人的工作我可以接替吗?”
3 b* W+ C. U2 N- f6 b# J( Z  工头说:“不行,他的工作已经有人接替了。” * s9 R% b( s4 Q( H, j' q: T
  “谁呀?” 8 k# P7 s- [1 q/ B: Q9 \) _
  “就是把他推下来的那个人呗!”
浪漫
6 _* o3 c2 N9 ~7 H  
4 H; E- u' j, e  T  6 i, M) N2 I; o. U7 [4 A
  小云在对她的女友抱怨:“我的男朋友一点也不浪漫,那天我辛辛苦苦地准备了烛光晚餐。” * k& o5 s6 U8 x6 q* u7 M' D
  “他说什么了?”
$ ?4 \, \# P7 v3 t  |; _: N  “亲爱的!停电了,我们出去吃吧!”
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
30%
: e/ {' {$ J& a! {$ h+ @  
( T4 A- I* a, Q/ ^' c3 V  ) V' @( N5 g0 H( F7 ~
  一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“……据调查,男人中有70%的人希望有一次婚外恋……”
( C4 c% G9 l* D+ w" o  小王忙给妻子解释道:“我是那30%当中的!” 5 d. y& g% ]3 k
  话音刚落,电视里继续报道:“……而另外的30%希望有多次婚外恋……”
是时候了
. D- P0 N6 P4 @0 |' f/ _  # B1 @3 E7 E/ R+ k6 u3 Z) E3 Y0 D$ S

0 f6 B. i5 `' I# z1 l- T; ]& c  老师在讲解动词的过去,现在,将来时态。她见小汤姆半睡半醒,便突然问汤姆:“‘我将要结婚!’是什么时态?” ( \/ b" c7 D1 @6 _' V0 ^
  汤姆惊愕地说:“我看,我看是时候了。”
裙子) L5 c* t( P# W3 o. z( I
  9 ~  r% L9 c) l/ F/ R1 `% Q
  1 V. n6 {) P8 C8 o
  夏天的一个傍晚,两个年轻人在桥边乘凉,,前面来了一位穿裙子的年轻小姐走过来。其中一位青年对另一位说: “你敢不敢把那位小姐的裙子拿来起来看一下?”这位说: “当然可以。”
% z/ R* V- B- X% V/ Z7 ]6 g- }  这时当这位小姐走到桥上时,他上去拿起她的裙子说: “我说这裙子不是棉的吗。”小姐说: “是丝绸的。”走了。
吃掉一堆“人”
* ]# u$ I( C& g  ! T2 V) \- I) ^  g

2 z. N' ?6 @2 f* |7 l9 V  ABC三女聚餐。席间A女说:“我有一个同事最爱吃乌鱼子了,因为他说吃一小口就能吃掉一堆鱼真是!好爽”
6 I% E+ |, I2 H$ P1 q5 M* s) ?$ X  B女不以为然的说:“那么我爱吃蛋,不就吃掉一整只鸡啦。”
3 {0 u4 X( C  ?* R- ^# n; `8 K  此时C女脸红红的低头不语,良久方道:  
5 C% Z2 I7 c# y# }0 V  “我吃掉一堆‘人’……”
吃什么" K$ {' {' f' x! \

7 v5 S+ ~" A: d9 K- \9 n! x( K  
. W' y6 B* d% ], S  病人:“你们医院的伙食这么贵,难道也是以赚钱为主要目的吗?” 7 v5 Z! Q& F! ?% ^( N
  护士:“废话,不赚钱开食堂干吗?”
# j0 q2 R2 p) [; U  病人:“钱要赚,也得把伙食搞好一点呀!”
, G& k; D# V0 {  护士:“你到医院来是为了吃饭还是为了吃药的?”
口试8 `7 q" }& j; J# r
  # C; C9 s* c8 z) D1 L# z3 h

0 j0 Z9 y# k( `# v0 r9 x  某天,一医院进行口试,一教授问:“某药的药剂量是多少?”一学生回答:“5克”过了一会他突然想起应该是5毫克,他站起来说:“教授,我可否改一下?”教授说不用了,病人已在30秒内因用量过度死亡了
别看外貌$ P7 a) x; V: @4 {

* B5 k* z+ O& j# G) [  4 f. B" a% h' v: J+ Q4 b4 `
  一个人去购买门神像。错买了一张道士像,贴在门上。妻子说:“门神本来是擎大刀提大斧的,那样鬼妖见了才害怕,这道士一副忠厚模样,贴他有什么用处?”
! b2 I( ?+ A' }- C  o# `' D. `  丈夫说:“你再别这样说了,如今越是外貌忠良的,他做出事来,更是毒辣凶狠!”

5 |% s+ a8 p* t/ H( j0 q, k! B* O  
8 j" Z" L; h& }0 t5 E  / X2 v% i! l) s; _; }
  一老年人招手。车停,进了“的士”。
# k2 u9 r- a; k3 b- \  f  老人:“你到哪?”
: \/ t1 h5 i& Z/ a  司:“??? 怎么问我?”
' E, H3 q& H" \7 ^  老人:“哦,开车!” + h, N: |: J+ ]) {; y# q
  司:“嗯。” . m0 |4 e0 G( o2 l7 r
  老人:“我刚才说到哪?”
7 [) Y! W8 n4 M# N! [  司:“没说啊?” : H- {% x8 D7 I; c9 k  B) h+ y
  老人:“那你往哪开呀?” 9 ~' Q# `" r5 f' O. n# [
  司:“我哪知道?”
3 H9 t# C7 u. U4 D0 H  老人:“那你把我送回原地!”
6 G  f* L* u, y7 P  司:“你在哪上的车?”
, `( p  X0 f, E  老人:“我哪知道?”
; L: o0 f! O4 q9 z& q* D! ~0 N7 i: \  司:“??……”
0 X2 m6 s: v9 J& h/ |  老人:“!!……”
老柳教车
聪明的少妇: B% f- i" w4 w. X: R7 I) }

& Q: D/ l+ y% R2 ^1 z  ' O: n# C9 x/ P
  少妇同时勾引邻家的父亲和儿子。 2 t: \2 V% v; n& u# _4 \
  有一次,儿子正趴在少妇的身上拼命地运动,结果还未了事,就听到父亲翻墙来找少妇,可是儿子兴头还未来临,于是少妇嘱咐他躺在床底,就着一个洞和少妇继续行事。 ! y5 ^8 \; L8 d- Q5 W, u
  少妇便一上一下地坐在中间,迎接父亲,不料丈夫也回来了,于是少妇告诉他:“别急,你就装出很生气的样子冲出去。”
$ G: Y+ R% K" |% j$ h; b+ @0 W  父亲依言而行。丈夫瞧见,狐疑地问:
  X. X* _8 k6 a. N0 d7 V  “他来你的房间做什么?”
: Y: u+ T6 w9 n# z* E/ N  “哦!找他的不肖的儿子。”
3 B- v* U. B" [! T  “不肖的儿子?”
5 S, ~: i! j) X& N" O$ j7 Z0 q  “是啊!你瞧他不正吓得瘫在床铺底下
同言同羽 置业良晨
7 ~( C8 A) v" ~* g2 ]& @  6 W  r- N: \4 c% c. I* y, }0 ^
  * H2 M7 s1 e& P* Y+ L) K0 b- G
  有一个乡村要兴建一个游泳池,村长号召大家为游泳池出力多多筹款。一天村长来到山姆大叔家对山姆大叔说:“山姆大叔,我们村要建游泳池,你是老村民了总会出点力的吧。”山姆大叔说:“是啊,我盼这个游泳池盼了很多年了,我一定会尽力的。村长,你等等。”说完就进屋了。过了一会儿,山姆大叔拎出了一桶水,对村长说:“村长如果不够尽管来。”
丢失的钱包; @$ H( Q' z' F+ Z7 K
  % f% Z6 |. Z' ^, Q$ ]& k
  5 B0 O3 V5 P5 x' s5 k( w% @: \
  一位女士圣诞节大购物,在匆忙中丢失了钱包。有一个诚实的小男孩找到了钱包并还给她。
" d' L5 u8 t& e9 C+ V2 G, o1 X) A* F  女士看着钱包,说:“嗯,真有趣。我丢失钱包的时候,里面有一张20元的钞票,但现在变成了20张1元的零钞。”
  C- v7 G# g% ]$ H; }7 W  小孩马上回答道:“没错,小姐。上次我找到了一位女士的钱包,但是她没有零钱作酬金。”
一个女记者去采访一个老农民,问:“你记不记的在你生命中最有趣的一件事情?”" p4 t3 o' J3 l: m) x  m
  老农想了想说:“二十年前,老王家的媳妇上山砍柴被风雪困在了山上,我们四个人花了三天时间才找到她,后来在一个山洞中避雪,我们没事可做,就轮着上老王家的媳妇.那挺有意思。”
; d4 m$ z/ t  N6 n+ T2 k9 k5 X1 S  女记者很尴尬,又问:“那你有没有最高兴的事情呢?”
* A+ S  ]1 H: K: @- E( y" m: ?  老农说:“十年前,老李家的羊丢了,我们八个人上山去找,花了三天三夜才找到,晚上在山洞里没事干,就轮着上那羊,挺高兴的!”
8 ^7 }+ V& U2 P  h0 k# D9 b+ m  女记者赶紧转换了话题:“那你生命中有没有最悲惨的事情呢?”0 E! p$ w" a9 r! R) X9 ?
  老农的眼泪一下就流了出来,嘴唇抽动了半天才说:“今年我上山砍柴迷路了!”
记忆力好
9 x! S# }7 }$ p* ~  
1 N6 `; D" o( j1 O+ B% X  
4 S- h0 m/ f6 B  在打靶时,排长发现一个新兵的视力很差,生气地说: - I* G/ o0 m  b. H! Y
  “像你这样的视力怎么能入伍呢?” ; \- V2 j* U  W, t' I
  “排长,因为我的记忆力好!” $ N/ s/ l# s4 C" `* b
  “凭记忆力就能打死敌人吗?” 1 }) {: i* Q8 {  a3 f- V! t
  “不是,我是说,我把视力测试表都背下来了。”
同言同羽 置业良晨
留言
7 H- r# y* O3 X/ u  
& o- q( c% h+ o( B: e; ^* H# A  
. B( d9 i* Y8 t  柯拉日先生的品性恶劣,街坊邻居全都不喜欢他。 . t6 g. r/ T) M& m# W
  有一次,他在自己的大门上贴了一张大纸条,纸条上写着:“牛鬼蛇神一概禁止入内!”邻居们便在上面添写了一句:“那您怎么回得了家呢?”
老年金
/ N+ d- K. m  S( w+ X; L" V  ) N! {% N6 Q+ i! p, G- ]

/ ~; n2 z! [% i! X$ N  有一个年纪比较大的阿公,最近有一些社会福利团体发放老人年金,阿公就去领老人年金,结果身上没有带证件……
, a3 j& c+ O+ r- ^/ [  小姐问阿公:“那你又没有带证件,我怎么知道你几岁呢?”阿公头发光了也看不出来几岁!
# O. V( D% R9 t6 k  A  阿公说:“我有胸毛,胸毛全部白了,可以证明我年龄大概几岁!”
: a& L* C* t" l4 T2 `  他就脱衣服露胸毛给小姐看……真的是很白,小姐就给他老人年金。 ' v" b, x# j" E0 W# D
  阿公回去就很骄傲和他太太讲:“看!我今天多机智啊!脱衣服给小姐看我的胸毛以后啊,她就给我老人年金耶!” ) j% S$ f: ~0 W. N/ L
  结果他太太不屑的跟他讲说:“你应该脱裤子给她看,你还可以领‘残障年金’呢!”
脸的比喻) K. h, Q. c( w
  . e8 z# ~( G/ X$ o; j# y

7 ?8 ?) [. W8 H% V  第一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面都有细细的毛。”
" H5 h" [- P8 [, t7 t  第二天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像鸭梨哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面都有褐色的小点点。”
: `/ z" f' }1 `( f! ]  第三天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像橘子哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面都有浅浅的小坑坑。”
7 @* I4 H: S8 y( B( h" S  第四天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一朵花哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面趴着一只蜜蜂。” 2 w& H" ~3 l; }
  第五天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一个苹果哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面红一块青一块的!” # e, Q9 R% G6 e1 N, p9 a
  第六天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一条章鱼哟!”姑姑气愤地打了她一巴掌,并问:“是怎么像的?”小侄女一边哭一边回答:“眼睛又圆又大。” * K$ P, [: Z9 h
  第七天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像飞机场哟!”姑姑气愤地打了她两巴掌,并问:“是怎么像的?”小侄女一边哭一边回答:“你的皮肤很光很滑啊!” 3 V" X! ?, [7 c
  第八天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像荔枝哟!”姑姑扬起巴掌就打,打了两巴掌突然回过神来,抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女破涕为笑,一边揉眼睛,一边回答:“像没剥皮的荔枝啊!”
玩丢了
# a$ h: n% f& [$ _) M' B  
5 |0 h, P+ H  T0 C; R  ]4 j  . F- D9 c4 D* R
  小表妹到元元家玩,第一次和男生洗澡,小表妹對元元的“ㄨㄨ”十分好奇,一直伸手要抓,元元很生氣的說:“不可以給你玩,你把自己的都玩丟了,我的不可以給你玩。
风扇
5 q6 k: h; n% m: P4 G# Q, x. k  
6 n" N( [% i# [& I) x6 S  
+ W6 e' g1 C& y7 a7 p  儿子:“爸爸,咱们家的电风扇越用越好啦!”
0 \7 b' ^: h; D4 r0 D& J4 p% \  父亲:“怎见得?” " G/ j& I8 z  h% {3 u
  儿子:“刚买回来的时候只会摇头,现在还会点头呢!”
同言同羽 置业良晨
得到多少; v( \9 e1 G. ?8 v8 V! B. l( J
  - m2 T& o1 Z, L) z0 V  x8 L& s& N
  2 y  v' x# w* o* n2 u& l) P
  一个男的帮他太太向保险公司买了保险。 $ N6 {6 x$ Z/ V, E8 j) T( O0 @
  签约完后,男的问那个业务员:“如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?” 8 W. F" q; S& W
  业务员答道:“大概二十年徒刑吧!”
同言同羽 置业良晨
讲佛
' F' S6 S) x5 z- q3 u2 g1 D* ^$ j  
! G; U8 [4 p* w  6 V1 f; B- P$ o$ c5 ~( e2 R
  大雪天,老和尚穿着皮袍,骑马要出门。寺里的烧火和尚没有裤子穿,冻得舌头也僵了,他问道:“老师父,这样冷的天,你还到哪里去?”老和尚讲说学去,烧火和尚也要去听讲。老和尚骂道:“胡说,你懂得什么?”烧火和尚指指自己腰下说:
% |+ P  N) g2 u' p$ N% t% |9 j  “我要听听你讲的佛书,人在寒冬腊月里该不该有裤子穿?”$ r& e) w. R- P- E# M+ }9 o

预算
" b& C- f; Q; D8 W" d  1 G$ L7 D$ R* Y$ ]- s/ Q
  . q" x7 r# y6 ^5 G( P
  天堂入口处的牌楼已经坏了好久了,看守天堂大门的天使很伤脑筋。有一天,天堂门口来了三个人,分别是木匠、水电工和承包商,于是天使决定请他们来修理天堂的大门。 " J, x* D5 w2 \! u/ z- g6 I
  天使先问木匠的意见,木匠就说了:“我可以帮你把天堂入口的牌楼修理好,保证坚固耐用,只收你五千元!”
& U0 u! x1 k0 Q) e; k  天使又问水电工的意见,水电工回答:“我能够把天堂的入口布置的美仑美奂,只要装上一些管线和灯泡,只收你五千元!” * w0 _5 Y$ t& Z$ `* r" z
  天使最后转头问承包商的意见,承包商一脸笑容答道:“只要你给我两万元,我保证天堂入口的牌楼不只坚固耐用,而且美仑美奂,可以媲美拉斯维加斯的赌场!!” ! i; E" e1 K1 n5 Y1 m2 V
  天使听完马上向承包商抗议:“木匠和水电工的工资加起来也不过一万元,怎么你却要两万元?” ) e4 s# B# n6 W; g# d  w' X1 l) q
  承包商回答:“简单啊,两万元的预算,五千元给木匠,五千元给水电工,剩下来的一万元,五千元归你,五千元给我,不就解决了!” , \" d$ i1 i1 X( H+ D
  于是天使和承包商达成协议!
美人效应
# u& T. d+ J3 z0 J" F, a4 ~  
4 E, t" |+ G, t; x4 C1 @4 z  - W" F9 w% h3 C1 w& d
  罗马一家自助餐厅的老板想出一个赚小费的妙计。他请来一位非常漂亮的姑娘,坐在柜台边收钱,以便使男客们神魂颠倒,慷慨解囊。
0 X- I( {4 T; l' C  谁知那位姑娘上班后没过几天,就对老板说:“我想,我不如以前漂亮了。”
- o  t, l. n" D/ M8 D  老板忙问:“这是怎么回事呢?” $ K8 }( B  y9 y% U# ]
  “现在,所有的男客都在柜台边反复地数找给他们的零钱。”
哪里的鱼7 x, S* ]8 H( G7 R4 C1 g

: r& d. q, H) j6 }, f6 k  . m; `- p' s) j+ S  j: G8 u
  店主招待客人,每次吃饭总要做鱼,但就是只见头尾,很少有中间的肉段。客人问道:“店主啊,您的鱼都是从哪里弄来的呀?” 9 `1 d0 w6 @- K
  主人答:“都是池塘里养的。”
- C. c! U1 G* |& u, N4 q2 V  客人说:“恐怕是井中养的吧,不然这鱼怎么长得这么短?”
菜名! n. \/ `- N9 t2 H' `

) `. O+ n: `3 R" f" q8 }  
8 [* ]% P, E6 V3 g  小王是个准足球迷。
8 s; G( K" N& ?4 a  一次他出差到外地,在一个餐馆用餐时他发现菜单上有一道菜叫:中国足球。这个菜名既让他心动又让他好奇,于是就点了这道菜。过了一会儿,菜做好了,端上来小王一看,原来这道菜竟是:臭豆腐炖猪蹄。
革命基金
7 F: j1 y7 ?7 S1 \2 x  
& H+ g/ J) r  N; d" b) I  
2 G; ^- q( O4 v" r: Y  前苏联时期,一男子来到酒馆……
/ A! L7 E- c' j" |  男子:来瓶儿伏尔加! 7 D, @4 A+ c) C: k0 v. C3 c# Q- ~- R
  侍者:10卢布。
4 \3 N' O: ^% B- m  男子:上次来还是5卢布,怎么……?
. w" r  v3 d2 M$ S: M  侍者:伏尔加5卢布,另外5卢布是党的革命基金。 $ P) e; ]" H1 h: `) s1 _+ P
  男人不情愿地掏出10卢布递给侍者,奇怪,侍者又找了他5卢布。 ' p9 e( ~+ ]2 q- K! l
  男子:怎么又找了5卢布? 6 o9 I5 y, k3 w2 C/ x2 [
  侍者:酒都卖光了。
白痴
0 J% D; \. V: G: Q8 k$ x6 [  
2 @9 B: N1 f5 Z  F' ?; R  
  C+ A3 P& j6 j3 Z& W  政府某部有两个职员吵得面红耳赤,没有注意部长就在旁边。
3 `2 u% ~6 B0 y+ X3 ~( ^  甲说:你是个大白痴! 1 e7 S# X! R* e9 p$ P8 u; N
  乙说:我这辈子从没见过像你这么蠢的猪!
' y8 g5 T9 D; [  S  这时候部长插口了:两位先生请注意。你们忘了我在这里。
大型搬家
贪得无厌
3 t% C, Z) C5 S- O  9 b5 b% ?( F2 U# J% b9 \1 k

$ c) j2 A; V% F1 U  l  “我的太太是一个贪得无厌的女人。”
/ V! K) }! u" `" X& q  “怎么回事?”
9 }' T( o5 S  |. W& v  “星期天,她向我讨5元,星期一向我取3元,昨天索要2元,今天又要1元。” 0 p6 i: g( }+ F/ h  L
  “她要那么钱干什么?”
2 g. J/ ]. t" I" C: [1 o+ j  “我也不清楚,幸好我一次也没把钱给过她!”
大型搬家