埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是裙子狂,看到漂亮的裙子就忍不下手,不管实用不实用提回家就是了,其实我也很收拾了,会将同类颜色的裙子放在一起,有没有人象我那样,总会ignore某些的存在,直到有一天,站在衣橱前面不知道穿什么的时候才发现,噢,原来我有一条这么的裙子,现在看起来是那么的特别。 马上觉得自己很幸福(我比较肤浅的说。)5 L% D* Y4 z8 \3 S% }; c; Y8 d
         所以呢,看中的时候就要下手,管他实用不实用,必须不必须,反正有一天打开衣橱会用惊喜。名正言顺地制造借口给自己买裙子的借口。" T) x" G# z8 K, d9 y5 U. a
      今天有空,上几张照片玩玩,大家也去翻翻衣橱,看看有没有惊喜。
图案象中国的一种瓷器。
俗气的花裙子,至今想不起为什么买,喜欢在哪里。摇头ING
老杨团队 追求完美
看到这条裙子,想到中国的水墨画,看看领口的设计,突然喜欢得不得了。
green dress1.jpg
几套泳衣。
2010_037pink bikini.jpg
black bikini.jpg
white bikini.jpg
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。( g" ]% h) L5 m. w: @6 U
还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都穿出去过吗?我是旱鸭子,就买过一件泳衣,还是连身的,抱着游泳圈在海边靠岸的地方飘了飘。看大家都有bikini,心里也痒痒的,准备整两件儿得瑟一下~
3# 梨涡浅笑
9 I5 [# d" ^. j# M0 r( O* R/ O' B, `: X
  A2 p' p; K6 J7 l! ^. V* |+ H( n
挺好看的裙子嘛,加上一件单色素净的cardigan,很有老师的感觉。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!
理袁律师事务所
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都 ...
9 r7 |" R8 B, l( N阿土婆 发表于 2010-7-28 11:44

% Q: K' a. o; t0 ^( Q8 ~6 u  C6 k/ l2 Y* k9 d6 r& K
那是网站借来的,因为很少时间逛街,在网上看好,出去就直接买。. f* F# i3 |* N3 G4 n  p
对,应该改成胸口的设计!
0 W# v( ]; _5 @+ Y+ H8 P泳衣我都穿啊,呵呵,快去买得瑟几下。咱们该文艺的时候文艺,该火辣的时候要火辣。
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。
3 R# v. S5 ]) h; Q6 v; D% g9 Y还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。# G0 p# ^3 Q" ~& S# s' I- l& r/ Z
阿土婆 发表于 2010-7-28 11:36
4 N+ W9 I# E, V; h
9 @8 ~. q: l( L  l% ?/ F, W
呵呵,那句文艺女青年,放佛时光倒流某个年代。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!
5 F% @$ u9 x" Q9 a三月三 发表于 2010-7-28 11:48

" I- c2 d; R: a1 J0 x2 y. j/ d8 O% w2 S' L  m$ C" ~/ R# a" N+ R
这些是有年纪的了,我都忘记买处了,BIKINI真的不好买,很难看中合眼缘的,那套黑色是PLAYBOY的,玫瑰红色的其实更深一点,照片的颜色淡了好几号。上身很火辣,白色的珠子是钉上去的,我最喜欢第2套。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
都很漂亮的!
古典美女,,,,林黛玉哈哈
+ K8 o4 j6 @3 a不错。。
都很漂亮的!% o( V  U% B# S3 K$ v: }
芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:04

5 M9 G; t8 \% z0 Y; C( k, S/ f# U2 x% c0 `1 }/ T
谢谢你,偶像!
古典美女,,,,林黛玉哈哈
! O* w+ v; T' k7 G' N5 U+ R不错。。
: C2 u) h) @* c4 j迷茫的女孩 发表于 2010-7-28 13:31

) a: j9 t& X# }, i
3 G; D2 z. `6 b1 c其实我很HANDY。
同言同羽 置业良晨
继续翻衣橱
; f3 L6 t; Q; D: a* k$ a
. T0 N1 p% b5 m' v! w红得很好看的裙子。  S5 ?5 f8 Q1 W- G+ W
某年准备参加一个亲戚的婚礼准备的,结果发现太抢眼,连吊牌还在。
: Z/ F# ^! g) ^* ]; f2 R其实整个版型很好,胸口的设计是心型。
蝴蝶翩翩飞上衣
: d- V$ A; a; ~% P4 s% U第一件沃尔玛的衣服。: |' {. f% R. u( q
沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以自由调整腰部,袖子就成了蝴蝶袖。
这条迷你裙闲置是因为懒得配搭。
比我儿子还大,一次都没有穿过的黑裙,喜欢那一圈白边。这条裙子布料十分有弹性,太显身材了。
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~
同言同羽 置业良晨
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~( K7 V7 s( C1 D# _2 e
MomoKa 发表于 2010-7-28 14:49
+ {' W) i0 n) r; k

3 l  \- B0 z! z+ B+ J) b  }7 D% U谢谢!/ Z7 U) x# L* l/ v; e
这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。
同言同羽 置业良晨
谢谢!
& P! ~% R: J9 F: G5 z3 d/ ]) z这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。# g! a! W7 ?4 m/ f0 U
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:54

8 P8 W; ~3 [0 Q/ C- e仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
: ^6 D; ?2 ^1 m8 h2 K6 z
蝴蝶翩翩飞上衣  ^# h$ H8 V3 }0 O
第一件沃尔玛的衣服。
4 l! Z* B) H& m1 P( N+ p沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以 ...
/ O; N" M6 W4 K* Q/ E梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:43

8 d- _3 P8 Q! H/ a  @
1 W7 Y' s' B- ?" j新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多数并不是特别适合我(因为长得黑),还是每次屡试屡爽,只要穿上不算特别突兀我都想拿回家。
我坐等真人啦~
仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。
! @7 D( B0 C4 p: D( OMomoKa 发表于 2010-7-28 14:58
9 m9 Z3 D) E" H  ~* _

8 h3 k. L5 ~1 [  f4 h9 ?4 O) C我平时更素。
理袁律师事务所
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
, x1 U$ I* B- Y& t& b7 n枫之恋 发表于 2010-7-28 15:12
- i6 [* C! l8 R+ u, C  y! r) m$ j

1 q0 {2 o  q2 B2 r$ s/ c3 `' Q. V好,面包伺候。
! y! D+ }- s1 f/ n- H* Mhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
偶要看真人秀~~~
新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多 ..." w$ g' f! \' l" D* W
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:20
4 [9 \3 Q/ a. U) I, m7 h

: w; }9 `0 G; m8 c& i" a" ?5 l不是啊,长得黑穿民族风的才好看,骨子里头透出来野性才好看,否则,就是为了装而装了。
, K) d& u- H8 e* Y: N2 T我对花朵,大自然这类的东西没有抵抗力,看到图案美的就想收。那件上身很性感的,让男人有想搂搂的感觉,可能是布料柔软的缘故。