埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 酷暑请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给你揽了一个活儿
  g  ~2 T& F0 U; q8 Z$ B! E9 f" F# `, a3 ]) S
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
给你揽了一个活儿
0 K6 ?$ C% d1 _0 T6 k8 o0 v% ^4 M/ m* Q  o, J5 E' u- Q. j' j
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  S2 w7 T7 W6 S" _
4205431 发表于 2010-7-28 11:40

" x  f3 C% W& O    不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   ; i8 c* }* e$ ?4 A; @
* N4 j5 A. r7 t6 E9 N
估计问题已经解决了吧?  ~
老柳教车
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   ; O6 u6 D( p& i

% n" A& N( s- b& I' x+ \) k- L估计问题已经解决了吧?  ~7 @) d1 B7 a) |! W9 v3 E7 T$ W6 c
酷暑严寒 发表于 2010-7-31 22:01

5 i8 T9 ?# z1 Y' v$ c* l
: g1 B4 Q/ v# _' A俺荷包里的钱捂的热热的,就要出手了,就是不知买啥。 500刀,我的预算
老杨团队 追求完美
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   2 u: s0 V+ P" X+ k7 k2 k

# E3 i" {6 b/ a$ [8 w# _: H$ L估计问题已经解决了吧?  ~
7 o& e7 D2 w7 Q; O: \* s酷暑严寒 发表于 2010-7-31 22:01
3 t( u) a( T6 |0 |( e2 W3 o

- a: h+ t1 l1 o# U我的预算500刀,就要出手,就是不知朝哪里下手。
' W0 q- I# d$ \5 e普通DC 我有,效果没那么好,但也不差,但就是找不出那种 背景能虚化的照片,很虚实分明的那种。
我的预算500刀,就要出手,就是不知朝哪里下手。 8 P( v/ a0 v* _+ v  M4 Q
普通DC 我有,效果没那么好,但也不差,但就是找不出那种 背景能虚化的照片,很虚实分明的那种。% v) g0 X1 E9 e4 i" k2 X$ d4 }
就为这个 发表于 2010-7-31 22:16

Q$ Z$ Y& Q5 F/ T2 d+ z- z别着急,酷暑会帮你的,给他点儿时间。真的
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   ( B+ t: ]+ q+ o. {# J: g) ^3 z9 p
; f6 @4 l3 Z3 G- l# b
估计问题已经解决了吧?  ~
5 `: k$ r. `- J5 y9 Y( M% F酷暑严寒 发表于 2010-7-31 22:01

, Q6 L1 v7 X& U9 L2 g- x1 O, i1 D没有,你赶紧的给看看。不开玩笑!9 C  T& O0 H; _
奇怪,我的名声这么坏吗?
我的预算500刀,就要出手,就是不知朝哪里下手。
$ z: @, h% ?/ x7 j( d$ {6 O# Q普通DC 我有,效果没那么好,但也不差,但就是找不出那种 背景能虚化的照片,很虚实分明的那种。( O- r2 B* y0 ]: z- g
就为这个 发表于 2010-7-31 22:16

* s, N6 I4 C8 Y- z我在你另外那个帖子里看到,你不是说少放了一个0嘛,5000刀绝对可以买到很不错的机器加镜头了,你怎么在这个帖子里有重复了同样的错误呢~
没有,你赶紧的给看看。不开玩笑!
5 \) A* G, n# E1 ?奇怪,我的名声这么坏吗?8 y3 e" w9 Y& Z& `$ L6 H+ t7 @
4205431 发表于 2010-7-31 23:23
5 }* ~. A7 S- a+ B1 k- L9 h: ^0 ?
你的名声挺好的,为啥说自己的名声不好呢? 难道是自己做了一些对不起自己的事儿~
我在你另外那个帖子里看到,你不是说少放了一个0嘛,5000刀绝对可以买到很不错的机器加镜头了,你怎么在这个帖子里有重复了同样的错误呢~ . q( x& @5 V$ O; d5 M$ Z( h: K
酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:42
5 l3 n) O8 h; q4 j; \
+ n( m$ m, {4 |1 G: X6 N6 e
我穷啊,真的只能出500刀。
4 h9 `* _9 N) t5 \; U8 M9 _! l/ l- @7 j! J  [  D" f
你就说说你的武器啥配置,多少钱。 特别高级的镜头就算了,我就想拍拍人物,其他花鸟的,我现在还没到那个地步。 就想拍拍人。
5 [. E$ ]. q7 M; c0 n4 b
  `  Q( o/ S& t1 h4 Y# o; J4 i谢谢。
你的名声挺好的,为啥说自己的名声不好呢? 难道是自己做了一些对不起自己的事儿~   o9 I& g1 Q4 z$ O# ~: U  U* n
酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:43

) X3 X1 G( ^9 C" S; o, L: G此名声非彼名声
我穷啊,真的只能出500刀。
0 @0 E& G7 V: B) J) Y( J
% C" D) c( e* q) v# W, T2 T你就说说你的武器啥配置,多少钱。 特别高级的镜头就算了,我就想拍拍人物,其他花鸟的,我现在还没到那个地步。 就想拍拍人。
6 f" j3 \2 v7 n" o
7 J3 o) I# o, ?$ f7 y8 C谢谢。
' T& p$ Z1 Q; G就为这个 发表于 2010-8-1 09:47

( k7 H; Z; z0 A/ x9 h, o2 `. B6 n% ?2 R$ F% g# G! x5 y3 F+ {
以你这预算,想达到你要求的效果,选择还真不多,稍微加一点,就上个 CANON REBEL T1i Body, 外加一个 50mm F1.8吧。