埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请教诸位大虾一个隐藏在心中很久的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次到摄影版都挺心虚的,不知道有些问题好不好笑。
. W! Q  c5 T' X2 G. W3 ~( u% t* U. z3 O/ m
1,有没有一种相机有遥控器斯的,或者定时拍摄的,不需要人工按快门?7 }6 p- r9 h7 q1 Y* s# i( N, d
2 {/ w, ], R3 x
2,哪一种相机照相是 最 不需要技术的,一按快门,照片就灰常好看的?4 L. K! ^9 ]' _. l
. g# N  `3 w/ ]8 }
酷暑就不需要回答了,他的帖子里面根本就没有过这方面的讨论,肯定比我还菜鸟,起码我还能提出这样的问题。
我认识的房地产经纪都不拍片的,都是直接叫人来拍的.不用买了,直接叫酷暑来拍,省心啊.
5 y! K/ v3 ]( B0 h3 k7 s7 O我来回答一下问题吧,
- q2 P+ F1 n0 \2 v; `1 }7 p#1, 有,我上周就买了一个原厂CANON的遥控器,可以遥控XS,XSI,T1I等机器.非常好用.3 w0 n) o7 ~6 L! p# i+ o: P: Q
#2,100块左右的照相机用P档就可以了.
每次到摄影版都挺心虚的,不知道有些问题好不好笑。* u: c0 s) A: g1 E

6 [4 _  r: X& {) C; {4 N, k1,有没有一种相机有遥控器斯的,或者定时拍摄的,不需要人工按快门?6 |. t3 E) e# q  @7 ~

0 T$ c0 K6 H& s' `2,哪一种相机照相是 最 不需要技术的,一按快门,照片就灰常好看的?+ ?5 z/ \+ F. Z& [

; B. }( U8 E) T2 B+ x, b8 I酷暑就不需 ...
' W: e. C5 l8 \0 E$ d8 g+ E今天闲着 发表于 2010-8-1 00:55

& I& V7 Y* ^9 E0 n今天天气真好~ 
- m* `0 M% [8 q& o
; S" u9 G9 k9 d悄悄地俺来了,又悄悄地走了,没回答一个问题,也不带走一片云彩 ~ 
老杨团队 追求完美
这个问题,我能回答。
8 x+ X- T7 T* V. L" T8 H% P5 A- C' e* a* N
一般相机里都带有自拍功能的,你找找,就是设置10秒钟以后拍摄。这10秒钟够你跑位站位摆pose啦。& H3 |0 x) U1 A5 D7 v& q
5 J6 W8 t5 {: N; v3 f4 k
一般傻瓜相机都拍的不错,但要排出专业的,如同酷暑等人的那样,就需要好的镜头啦。
1好办。2很难,尤其是拍室内,光线决定一切。
理袁律师事务所
我认识的房地产经纪都不拍片的,都是直接叫人来拍的.不用买了,直接叫酷暑来拍,省心啊.; U& B) i6 w2 f- _  r; u2 _
我来回答一下问题吧,7 B3 c2 V" E  N& ~) T
#1, 有,我上周就买了一个原厂CANON的遥控器,可以遥控XS,XSI,T1I等机器.非常好用.
! E. e6 J( Y* L* t8 _0 x; F#2,100块左右的 ...
$ _% c) B: N0 k5 u/ `/ @, B; l* TNTSC 发表于 2010-8-1 01:07

, c$ s7 l+ W5 V. }1 T; C* T9 s8 V0 N4 c3 I
酷暑来拍,这个主意好。我咋没想到呢? & i8 {, _( E6 q' @

% }( ?( M& ^! m, [+ F2 f; M, [人多就是力量大啊。总是能找到让酷暑翘尾巴的话题,咋整的啊!
老柳教车
今天天气真好~  1 I/ B& q5 f# J+ r8 }
4 a5 ^- e% K# p/ a. P# n* Z
悄悄地俺来了,又悄悄地走了,没回答一个问题,也不带走一片云彩 ~ 
( M6 K, d1 B2 |: ^+ g( n! H. U酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:39
: e- Y% r  u& X; X  F/ ~1 u: L/ E
# J; i  V. O9 t8 g
悄悄地走了也没关系,你们老大已经把你点名啦。
$ D8 s2 x6 j* _4 l- l1 H  |: S: {; p! F0 `' c
我赶紧照着你们老大说的去找找那个遥控器。# H2 B" M: a; F1 f

7 q: V6 k- J0 J4 c& v% ~; j这年头,技术不行瘾特大的,说得就是俺这号人。
大型搬家
这个问题,我能回答。 . N& w; c) J6 K: k/ Q; M

0 t; R- M! z/ Q- i% t+ a一般相机里都带有自拍功能的,你找找,就是设置10秒钟以后拍摄。这10秒钟够你跑位站位摆pose啦。
  {/ w* o. F0 d( W) G; O; n7 p  m
一般傻瓜相机都拍的不错,但要排出专业的,如同酷暑等人的那样,就需要好的镜头啦。" G  u. M7 }+ y- o+ I
就为这个 发表于 2010-8-1 09:49
" T5 \/ ?7 T; _+ W! i4 p
' Y% w1 Z6 T" D# W
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。 7 O" l# H, v, u  S  K7 v
/ k+ f" H+ y" `5 f5 O- Z
酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
理袁律师事务所
1好办。2很难,尤其是拍室内,光线决定一切。
: K8 v4 q+ b/ \% ctg77 发表于 2010-8-1 23:19
3 b' ]5 B. n5 I2 H# x% q
# e: W8 J- N% B7 h% K
2是很难,这也是我不想学的原因。/ \7 n. [( i& A; m5 G3 D+ a

. [% Z3 i% a& `1 G, L1是不是就像楼上2位大虾说得呢?
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。
* V2 N0 V) [. d5 ], ?
1 }6 v7 P7 y# w( j% i酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
# J) J6 u! r  K9 c今天闲着 发表于 2010-8-4 22:05

2 q7 N* `* m9 X9 v. `自从兄弟来摄影版混后, 就把原来在生活版灌水的习惯给带进了这个原本严肃的摄影天地。。。 所以,估计这里的各路英雄们就都对兄弟很是不爽了 ~  
自从兄弟来摄影版混后, 就把原来在生活版灌水的习惯给带进了这个原本严肃的摄影天地。。。 所以,估计这里的各路英雄们就都对兄弟很是不爽了 ~   6 x, C+ \" s& t- K- k" ?
酷暑严寒 发表于 2010-8-5 07:42
" V* F6 f& }+ \0 u( m
各路英雄们会原谅你的,灌吧
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。 ( M) |. R4 X; z. W3 t# O
3 k( u3 d7 U% w
酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
" U2 c$ y$ K! \; G今天闲着 发表于 2010-8-4 22:05
; N) Q& W/ P8 ]% H+ [# A
这鸟较比招人稀罕地说