爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢军旗猎猎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢你的回帖。我将于这个周末到FORT MCMURRAY。 合同还没签。我是一个人过去。  g) j. U$ i# l7 R: m
; d+ W+ c4 @' V1 B: s9 P) g
我还有一事请教:7 s/ [& f6 D, J( [9 j2 J1 l" J

1 ]9 V* C  z6 {我去的是FLUOR的工地,请问在哪个AREA 租房子,坐车比较方便。我在FORTMCMURRAYTODAY。COM 上看到一些租房信息。
: B) m% ^8 Q  Y4 o' e4 T' T+ ^0 r: M0 e8 p" c
还有, 下面的DD 是什么意思?
  R5 E3 Y1 W) s4 h0 k* y" $700/mth +$300-DD"
! m# l; L# B" g6 r$ |& h( f
8 p' V$ d, B  ^( G. \. y谢谢
Originally posted by roof at 2005-10-20 12:24 PM:
9 N( i7 E2 W7 _. s' `感谢你的回帖。我将于这个周末到FORT MCMURRAY。 合同还没签。我是一个人过去。
  Z* Y: ^7 e1 n6 ]
) Z* d- f) q3 v) Z我还有一事请教:( T5 d1 [% f8 Z7 k
4 o) f; S5 z3 Y, y; E, n
我去的是FLUOR的工地,请问在哪个AREA 租房子,坐车比较方便。我在FORTMCMURRAYTODAY。COM 上看到一些租房 ...

g9 ?+ t' ]' D. ^! ^: z# E' n$ ]/ a* R( m  t) f6 l  Z
If the field of Fluor is out of town, the only choice to rent is in the city unless the company allows you to live in the camp. There is no difference to chose the area in the city as for the convenience. Ask Fluor if they provide the transportation. If not, you have to drive by yourself.
5 \- m' R( Q1 K% v# _5 _3 ?% {) N* x4 A9 d+ r! u" W! {
DD = demage deposit

Many thanks to upstairs

same as the topic!
老杨团队 追求完美
你在UE-1?
+ B' N* I/ w( l1 Y0 mDD就是押金.记得要回收据.
; j; n! R* }) j$ }4 Y1 a! K7 ?6 h+ L如果是短期的,哪里都没有区别.因为有DIVERSIFY BUS接送.
  L9 Z7 G" ]$ {& m$ I如果是长期的,最好住DOWNTOWN,ABSAND,GREEYLING TERRACE.因为买东西方便.& y: l1 ]5 J. V6 C* M! @
有事情再联系吧.
哦,对不起,最近比较忙,所以回贴比较慢.

roof,你好。

我申请了OPTI Canada的项目工程师,项目地点在Long lake project。刚刚得到第一轮电话面试的机会。我们好像是同行,有什么建议?希望有机会与各位见面。

请问你什么专业

7楼的朋友,你是什么专业? 刚才看了opti的网站,得知这个公司还比较新,用的技术也是比较新的那种蒸汽采油。没有去查历史,但是感觉这个股票还不是很贵。如果项目平稳发展,应该有些空间的。不过这个地点还没去过,如果你是去那里住可能会很孤独,如果住在城里还可以
I am a civil engineer. There are many jobs here, but don't move to here, 1 year is enough

军旗猎猎,你好。我是化工机械专业,在国内炼油厂7年

原来的工作有2部分:设备制造与安装、炼油厂检维修。军旗猎猎,你学什么专业?现在从事什么?7 B: K6 }3 j( t- \6 V

" [. ~2 G: I1 o) F3 Q+ r3 W1 Zroof好像是在Fort Mcmurry上班?你是一个人吗?还是全家都在一起?我是一家三口,另外我母亲来加拿大探亲,现在和我们在一起。

我的专业是仪表

10楼的朋友你的专业和背景很不错啊,你是南化毕业的么?南化有个化机专业的。我在国内和这里一直从事石化设计,就是各类炼油装置的仪表和控制系统部分。现在又开始做PLC组态(或者大家叫做编程)

我是西安交通大学化工机械专业

在山东的一家炼油厂做了7年设备检维修。军旗猎猎是什么学校?
& F  s: e, j  K/ m5 b  }8 W, o4 m+ i; v
如果面试时讨论工资,大概在一个什么范围?我想把家搬到埃德蒙顿或者Fort Mcmurray,那末有没有资格领到补助?网上有的朋友说,补助不用上税,是这样吗?
& ~- y2 B+ N; U. W0 ]7 f2 `
5 O; r4 ~' r+ \% d: ~谢谢,希望我们大家有机会在Fort Mcmurray见面。
$ i2 [' d0 w7 }7 u# \  U! `+ X" Q& n# r# i$ P
I am looking forward to it.