埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
116# 白马啸西枫 $ Y4 _1 z4 s/ D& @  s
8 @' Q% d3 Z/ o" Y
5 D, ?* U/ j! I3 I  K* `; ]5 O7 ~
http://www.youtube.com/watch?v=a4uB2jfSMEk&feature=related  J) W1 d. ?; m' |5 ^
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 20:04
. E, J: U/ i' P) S5 q; O! C. D

" S9 s2 T8 _$ J8 [7 N8 q$ m/ ?歌很好,小邓正是老白的心中偶像。红颜薄命啊。不过,情人还是情人,别往知己上扯,呵呵
# l3 y0 f* g! H1 ^  \% i/ {9 g8 g
121# 白马啸西枫 ' R0 Q% S5 z3 m6 E+ i" K) r
歌很好,小邓正是老白的心中偶像。红颜薄命啊。
# l1 m9 Y4 _( X
+ B* c3 D4 i9 S" d, y

9 z9 x& q8 B5 T6 H  r, a  K/ \6 n/ g
& x3 P) p* ]. f% Q心愛的小馬
% V2 {5 e" ^- j" J: K7 M8 Z' q2 T+ W8 @' v6 ~: q
http://www.youtube.com/watch?v=Dp0PPgmCDFU&feature=related
% a" P: u7 o6 I0 k# F/ U7 B) l
; T6 P/ r' N. B: a8 t祝你开心。
大型搬家
119# 快乐的牧羊人 % p; ~8 \& E$ w+ Y& G/ E6 r& o* q
$ ~3 B# Q1 t1 l* A! C3 Z

x" A% r9 K- [+ G1 F" H: [0 ^
老杨团队 追求完美
到现在老白都不稀罕成龙
5 b) s. P3 w1 Y最好当属《何日君再来》,《你怎么说》等等。
0 g. K, t' i: Q# L; `" L. _老白当年有全套的岛国情歌磁带,现在还有几盘精选CD,呵呵
124# 白马啸西枫
" ~& Z$ J6 p8 q% v
0 R9 p: s' I5 `( t% w2 ]! W' Y" J) p5 L/ i9 q. D- S/ k( x% P7 [
成龙的地位和丽君不可同日而语
124# 白马啸西枫
; B% I6 \; p2 W, b3 u/ w
" y2 |, A- q+ f* c# L8 c7 r
, d, M' j$ }& e成龙的地位和丽君不可同日而语$ ?* i/ n: q5 k/ w
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 21:30

; o% h/ }3 ^+ \* ~
5 p4 X6 l. y7 \$ }1 y7 y
116# 白马啸西枫 0 f+ e! N. b: a( U1 a3 T. }4 K$ l

0 A1 Q" x" \5 j8 G( q4 S8 v1 h0 y
; C& G' b+ r9 b- d2 o7 v7 j我不缺性
121# 白马啸西枫
$ ?+ d/ D" u: u
3 d. t3 ?& g. p4 m+ D& d- M. f  |! r/ r) O5 }+ \8 N0 [
也有情人
126# 白马啸西枫 9 ^: S$ E2 B' O4 }

) _% x% l6 A5 E% @0 G  P4 w9 W3 c9 o/ I
就是没有红颜知己
本帖最后由 白马啸西枫 于 2010-8-10 21:50 编辑 : \) r/ r7 p1 J2 D1 M' H3 u
. F" K: x! ~, M. Y& `' F) R# f
我说牧羊人啊,老白还说差着钱呢,还不得天天歇着,有些事就不用解释了,呵呵
因为你不知道我是谁,所以我说的话你未必信。但是我并不想让男爷们信,在这里我只想让女爷们信我就够了,因为我觅的是红颜知己,不是蓝颜知己。再者,人与人的情况不同,五花八门。有丑如武大郎的,有美若西门庆的。有三妻四妾不嫌多的,有终身未娶极度饥渴的。。。
119# 快乐的牧羊人 ! ~) k! E! {6 X9 r. x% s# ~: ]

M# b0 E- c" ^7 X$ H* S: d) y6 ^% n
- H- x+ ]% d1 V2 T' D; @$ I* C
1 _0 }- S6 t2 E7 l莲的露珠儿 发表于 2010-8-10 20:27
* t) S0 L' d' A3 X* \3 g% p
兄弟,非常感谢你送的鲜花。
同言同羽 置业良晨
老白信不信没关系,您要是珠圆玉润,三大妈等女士信了就行,呵呵
老白信不信没关系,您要是珠圆玉润,三大妈等女士信了就行,呵呵/ e* n& u  `# E2 m* h$ y
白马啸西枫 发表于 2010-8-10 22:00

+ [. k' U3 }$ s! @( m. D她们早晚会信的
  ]% _' h0 L/ n( x8 r: V- r" z! }/ E# [/ J, y
那个三大妈更会信
兄弟,非常感谢你送的鲜花。! C9 y" E9 q, \: C
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 21:58

6 [( |1 ?, X; i5 @  L7 z( q9 h4 g" u" p' E5 t" l+ v. M! I
不是兄弟,我是女滴。 9 o' u, r. {1 ]* _0 M0 |! I

/ X6 H# q" f( q3 F! C- C1 E; Y我很喜欢你送给我的歌,很感人。谢谢。开心。
! V& q  h; B  J4 r; H7 h7 r* A! C5 v) E3 m1 B7 a! ?0 U% U7 U
希望你常来我的帖子空间《云且留住》,一起听歌。
126# 白马啸西枫
$ B- w: V: F- f1 @3 O1 ?
2 O- @% v* H" r" x0 r, z' D
4 v0 W* p8 V4 ^% c) ]0 |* r就是没有红颜知己
/ L8 N: p; ]0 m4 [! n快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 21:35

% ~. \% G6 O0 m$ b# I4 w1 Q) W我太羡慕你了。做男人能这样活着。
; S; F/ R( c% A# b  k: r  S可惜俺过了红颜的年纪。要不就报名参选了。2 Y3 |0 v- O9 f) G
现在人家都说俺是无颜了。替自己伤心一下。祝你的圈越圈越大。
同言同羽 置业良晨
这帖子, 有潜力, 留个印子....................
牧羊人,你比<蜗居>里面的宋秘书还牛,宋秘书追求做一个"一生无憾"的男人,要有权,要有钱,要有老婆,还要有情人,而你的追求还多了一个老婆和情人之外的红颜知己!  E7 B  q! ?3 Z! A0 U4 D# {

% B: e2 y: A  n- b3 |$ [如果你没有家,没有老婆孩子,你爱怎么样无所谓。
: B0 D6 o; j! ?- r- Z说实在的,或许你的"雅"高过头了,看不懂你。
老柳教车
牧羊人,你比<蜗居>里面的宋秘书还牛,宋秘书追求做一个"一生无憾"的男人,要有权,要有钱,要有老婆,还要有情人,而你的追求还多了一个老婆和情人之外的红颜知己!$ k' a0 T- x5 c1 v2 ]: f' m

& P6 N2 v$ b6 e4 i( t2 X8 `如果你没有家,没有老婆孩子,你爱怎么样 ...) i2 E2 ?& V  f/ W
xingyimin2010 发表于 2010-8-12 21:54

: e0 Y' |1 |0 @最近很忙呀,对不起大家。& P( [9 ^, M' _8 x
宋秘书是贪官呀,而我呢,想贪还没那条件。贪官忌讳很多,而我呢,一守法公民,无所畏惧!您说是我牛呢还是他牛呀。他开的是RANGE ROVER(陆虎),而我呢,不说了,保密。
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。
136# 珠圆玉润 4 E. @) n* m" o
4 L* f" T6 Y9 u) V+ |# _. C2 o7 m
1 r: C. `4 J9 e* k  U: L. n) C
有谁会说你无颜呢?如果真有人这么说,那准是你老公给你打预防针:半老徐娘,还得瑟啥呀。呵呵,这说明事实恰恰相反。
同言同羽 置业良晨
135# 莲的露珠儿 7 v% m5 C2 \( Q" `0 v
很感谢你讲了真话。我这叫投石问路。很对不起呀,最近我有些忙,你点的歌我慢慢欣赏,谢谢!
同言同羽 置业良晨
这帖子, 有潜力, 留个印子....................
3 H  @# N6 `$ Q1 w# J张玉 发表于 2010-8-11 19:28

^1 h! ?$ F4 L- \5 t+ o: {# [兄弟高抬,Have a good one.
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。5 O+ n% B$ Q6 N; b
白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48
# s7 I, n4 e' s, R/ k# P
兄弟,你误会啦!虽然有mm和我联系,但真的还未和谁约定见面,主要是因为本人最近较忙。再说啦,红颜知己不能过多,得仔细了解,认真研究,然后决定。不过和我联系过的mm都是我的好朋友,有时间吃饭是我的许诺。
135# 莲的露珠儿 ; Y6 Y& `# }' H6 s! j" j
很感谢你讲了真话。我这叫投石问路。
1 Q+ q! e3 ]" p( N' J: f7 q快乐的牧羊人 发表于 2010-8-12 22:56
- M) F- y; ^! a5 M& O

3 v  i  b  B8 L& m4 @" d6 U2 D9 H. X) D2 R. L" U" ^8 I/ g
很对不起呀,最近我有些忙,你点的歌我慢慢欣赏,谢谢!

! d% P6 s5 F& Y) P  U; q$ h) a2 O3 t  [3 t0 W2 J7 L- I( V
有心就好,偶随善缘。祝你开心。
严肃的问题 严肃对待
严肃的问题 严肃对待
/ w3 \7 X" L# vmangmang9 发表于 2010-8-13 09:30

; |$ B# u% _( Y- q# I兄弟,真是英雄所见略同。我自始至终都会严肃对待此事,做事如此,做人更应该如此!那个老白兄弟,总想往找性上扯,想把我引入歧途,让我自己打自己嘴巴,这种事我是坚决不会上当的,更不会干的。最后怎么样,他不还是鸦雀无声了吗?呵呵!
147# 莲的露珠儿
5 h- h6 d, L8 k1 o+ S) S9 g4 U1 O6 E1 c+ Q  A9 ?$ d
: p! M2 t/ N5 M% `4 S
我进几天忙,你为什么这么清闲呢?
红颜知己,是中华文化独有的吗?答案是肯定的。这也从侧面反映了我们中华民族的聪明智慧无与伦比。# ?+ b+ M3 A' m9 Y: [9 P
我曾经问过当地朋友,你们西方文明中有没有“红颜知己”这个词汇,他们都说没有。我说你们除了Lover之外,有没有异性朋友?回答说有。我问那有没有介于情人和普通异性朋友之间的亲密异性朋友呢?回答说有,就是girlfriend天天making love,而亲密异性朋友只是偶尔的做一做。。。
' R/ X* |+ w3 g4 i8 D, y而红颜知己的定义,则和西方人的亲密异性朋友的定义是不同,不能混为一谈。